10 декабря 2018 года 00:59 | последнее обновление произошло в 22:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

 Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

03.06.2018 09:18   культура

Легендарный голливудский режиссер Брайан Де Пальма пишет сценарий хоррор, основанный на скандале Харви Вайнштейна, сообщает в воскресенье, 3 июня Newshub. По словам де Пальмы, он задумался о съемках фильма после того, как актрисы рассказали о сексуальном насилии со стороны Вайнштейна. Режиссер «Кэрри» и «Лица со шрамом» в интервью AFP рассказал журналистам, что очень пристально следит за историей скандального продюсера, и знает многих причастных. «Я очень пристально следил за этой историей и я знаю многих людей, которые оказались вовлечены в этот скандал», — подчеркнул мастер жанра криминального трилера. document.write (’’) Режиссер отметил, что хоть история и основана на скандале с Вайнштейном, но главный герой будет носить другое имя. «Это будет фильм ужасов о сексуальном агрессоре, место действие связано с киноиндустрией», — рассказал режиссер французской газете Parisien. Напомним, скандал с сексуальными домогательствами Вайнштейна разгорелся в октябре 2017 года. Против продюсера выдвинули обвинения больше ста женщин. На фоне скандала крупнейшие партнеры продюсера отказались сотрудничать с ним, а его компания Weinstein Company обанкротилась.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Blue Note Records выпустил альбом группы из синагоги Нашува

08.12.2018 15:16
Наоми Леви музыкой хочет привлечь тех евреев, которые не нашли духовного удовлетворения

Депутаты против награждения певца Эяля Голана

08.12.2018 12:19
Законодатели говорят, что его нельзя награждать, т.к. он «плюет в лицо жертвам сексуального насилия», они просят Эдельштейна вмешаться

 

Посол Лайон: герои Украины были «ужасом для евреев»

08.12.2018 08:32
Израиль не комментировал попытки Киева реабилитировать фигуры, которые считаются соучастниками Холокоста

Евровидение-2019: EBU должна поддержать ведущих

07.12.2018 17:50
IPBC остановилась на их кандидатурах Таля и Рафаэли после долгих споров и серии отказов

 

Письмо Эйнштейна о Боге ушло с молотка за $3 млн

06.12.2018 01:06
Сообщается, что письмо — это ответ на опубликованную в 1952 году книгу Гуткинда

Очей очарованье

01.12.2018 18:54
Несколько стихотворений про осень

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Переменные величины. Погода русской истории и другие сюжеты»
Богданов Константин Анатольевич

История, по мнению автора, не дана нам как целое, но может быть представлена в частностях — как серия фрагментов ускользающего текста о знаниях и эмоциях, идеях и событиях, болезнях и снах, памяти и воображении. Выбор таких фрагментов теоретически безграничен, но, будучи сделанным, ведет к социальной прагматике — осознанию условностей исторического опыта, «переменных величин» внешнего принуждения и внутренней свободы. В настоящей книге история русской культуры слагается из исследований по теории историографии, филологической антропологии, истории литературно-публицистических дискуссий, социолингвистики, историософии климата и истории медицины.
 

Партнёры

Другие новости