20 августа 2018 года 22:15 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

 Харви Вайнштейн станет главным героем фильма ужасов

03.06.2018 09:18   культура

Легендарный голливудский режиссер Брайан Де Пальма пишет сценарий хоррор, основанный на скандале Харви Вайнштейна, сообщает в воскресенье, 3 июня Newshub. По словам де Пальмы, он задумался о съемках фильма после того, как актрисы рассказали о сексуальном насилии со стороны Вайнштейна. Режиссер «Кэрри» и «Лица со шрамом» в интервью AFP рассказал журналистам, что очень пристально следит за историей скандального продюсера, и знает многих причастных. «Я очень пристально следил за этой историей и я знаю многих людей, которые оказались вовлечены в этот скандал», — подчеркнул мастер жанра криминального трилера. document.write (’’) Режиссер отметил, что хоть история и основана на скандале с Вайнштейном, но главный герой будет носить другое имя. «Это будет фильм ужасов о сексуальном агрессоре, место действие связано с киноиндустрией», — рассказал режиссер французской газете Parisien. Напомним, скандал с сексуальными домогательствами Вайнштейна разгорелся в октябре 2017 года. Против продюсера выдвинули обвинения больше ста женщин. На фоне скандала крупнейшие партнеры продюсера отказались сотрудничать с ним, а его компания Weinstein Company обанкротилась.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Песня Неты Барзилай возглавила Billboard Dance Chart

19.08.2018 16:28
Песня Toy теперь входит в список лучших танцевальных песен Billboard, что свидетельствует о беспрецедентном успехе Неты

С молотка уйдет письмо, отправленное в дом Анны Франк

18.08.2018 10:19
На конверте есть логотип британского агентства страхования жизни Gresham

 

Раскрыта тайна авторства одной из песен Beatles

15.08.2018 00:03
Применив байесовскую сеть для моделирования, специалисты выяснили, кто на самом деле приложил руку к созданию шедевра

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

 

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Антикварно-художественный рынок Петербурга»
Толмацкий Владислав Абрамович, Скурлов Валентин Васильевич и др.

Эта книга — первая универсальная работа на тему, информация по которой встречается лишь в отдельных публикациях. Это одновременно и солидный научный труд, и энциклопедия, и учебник по истории русского антиквариата. Автор-составитель книги, искусствовед Владислав Толмацкий, известен по многочисленным публикациям в журнале «Антикварное обозрение» и отдельным изданиям, посвященным истории антикварного рынка Петербурга. Валентин Скурлов — видный историк ювелирного искусства, эксперт Министерства культуры Российской Федерации, консультант Аукционного дома Christie’s. Александр Иванов — эксперт Министерства культуры Российской Федерации, автор ряда крупных научных исследований по проблематике русского ювелирного дела. В настоящем издании собрано в стройную, научно аргументированную систему множество сведений из разнообразных источников, имеющих какое-либо касательство к данной тематике. К таким источникам, наряду с исторической, мемуарной и эпистолярной литературой, необходимо в первую очередь отнести ценнейшие архивные материалы, ряд которых публикуется впервые. Особо следует отметить широко использованную авторами хроникальную информацию (что само по себе исключительно интересно и познавательно) — обзорные статьи, заметки, рекламные объявления, а также сюжетную и сатирическую графику из отечественных газет и журналов. Одна из сильных сторон издания — богатейший иллюстративный материал: обилие старинных фотографий и архивных документов, репродукций картин и других произведений искусства, проходивших в разное время на антикварном рынке Санкт-Петербурга. Эта книга — не только убедительный и увлекательный рассказ об истории русского антикварного бизнеса: городских магазинах, галереях, аукционах, лотереях, и, соответственно, их владельцах и устроителях. Это также и повествование о судьбах произведений искусства, о судьбах коллекционеров, посвятивших свою жизнь собиранию художественных редкостей. Данное издание, безусловно, ценно еще и тем, что в нем приводятся детальные описания значительного числа высокохудожественных вещей с антикварных продаж разных лет, чье местонахождение в настоящее время неизвестно. Вероятно, это поможет многим музейным работникам в атрибуции и восстановлении бытования неизвестных произведений, каких немало в любом из наших музеев. Основной блок издания состоит из двух частей с логически расположением глав по хронологическому порядку. Первая ее часть охватывает период до 1917 года, вторая часть — советские и постсоветские годы.
 

Партнёры

Другие новости