21 января 2019 года 04:27 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Энрике Иглесиас выступил в Тель-Авиве

 Энрике Иглесиас выступил в Тель-Авиве

28.05.2018 09:57   культура

Более пятидесяти тысяч человек собрались вчера в Тель-Авиве, чтобы насладиться живым выступлением испанского популярного исполнителя Энрике Иглесиаса. Об этом в понедельник, 28 мая сообщает The Times of Israel. По данным издания, выступление знаменитого певца состоялось в парке «Ганей Иегошуа». В интервью The Associated Press он рассказал журналистам, что не считает свою музыку политически мотивированной и никогда даже не думал отказаться от выступлений в Израиле.
Отметим, что Энрике редко говорит о личной жизни, однако он не смог удержаться и признал, что очень скучает за своими детьми, которые остались дома с супругой Анной Курниковой. «Я безумно скучаю за своими родными. Но мне нравится делать то, что я делаю, тем более в окружении своих любимых фанатов», — сказал поп-певец. Певец также рассказал, что разместил в социальных сетях фотографии и видеозаписи с малышами и любимой женщиной, чтобы быть открытым перед поклонниками, которые дали очень многое самому Энрике.
Как известно, это было четвертое выступление Иглесиаса в Израиле

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Найдена старейшая в мире таблица Менделеева

19.01.2019 01:09
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей

ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ

12.01.2019 10:44
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии

 

Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин

11.01.2019 04:22
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»

Роберта Крафта наградили премией Genesis

09.01.2019 20:14
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом

 

Нести израилтьтянам слово диаспоры

09.01.2019 14:57
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей

Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926

09.01.2019 14:13
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир английской леди. Воспитание, образование, семья. XVII — начало XVIII века»
Лабутина Татьяна

В книге Татьяны Лабутиной рассказывается о том, как в XVII веке готовили к взрослой жизни юных англичанок — как их воспитывали, чему обучали, какие навыки прививали, от каких опасностей предостерегали. Приводится немало сведений о частных пансионах и домашнем обучении, «женских академиях» и благотворительных школах, о школьных программах, методах обучения, учителях и еще о многом другом, связанном с воспитанием и образованием представительниц королевской фамилии, аристократок, девушек из средних слоев и простолюдинок. В книге представлены портреты английских феминисток XVII века, подробно говорится о деятельности на ниве женского образования выдающихся английских просветителей и даны в приложении сочинения маркиза Галифакса, Д. Дефо и Дж. Свифта, прослеживается английское влияние на русское воспитание. Татьяна Лабутина — ведущий научный сотрудник Института всеобщей истории РАН, доктор исторических наук, специалист по английской истории, культуре Просвещения, англо-русским отношениям.
 

Партнёры

Другие новости