22 июля 2018 года 02:19 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стэн Ли судится с бывшей компанией за 1 миллиард долларов

 Стэн Ли судится с бывшей компанией за 1 миллиард долларов

17.05.2018 01:27   культура

Легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли решил судиться со своей бывшей компанией POW! Entertainment за 1 миллиард долларов. Об этом в среду, 16 мая сообщает Page Six. По данным издания, в иске, который был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса утверждается, что руководство Pow! Entertainment без ведома Ли использовало его имя и образ, чтобы повысить стоимость актива во время переговоров о продаже компании китайским инвесторам из Camsing International. Писатель отмечает, что дуэт подтолкнул его к подписанию юридических документов, которые передавали им исключительные права на его имя, образы и авторство. Также адвокаты Ли не исключают, что обвиняемые подделали его подпись.
Представители ответчиков пока не комментируют ситуацию. Напомним, что в начале 2018 года Стэн Ли пожаловался в правоохранительные органы на пропажу миллионов долларов с его счетов. Он предоставил следствию список лиц, которые могли иметь доступ к его активам.
Уточняется, что автор комиксов хочет получить не только компенсацию от продажи, но также права но свое имя и образы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Уэльсе нашли потерянный сценарий Стэнли Кубрика

18.07.2018 01:28
Обнаружен потерянный сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика, автора «Космической Одиссеи» и «Сияния»

Том Круз прилетел в Париж на съемки новой части «Миссии»

16.07.2018 01:30
В Париже прошла премьера новой серии франшизы с Томом Крузом в главной роли

 

Пропавший 60 лет назад сценарий Кубрика найден в Уэльсе

15.07.2018 21:27
Пропавший 60 лет назад сценарий легендарного режиссера Стэнли Кубрика обнаружили в Бангорском университете Уэльса

В Индии задумались о сносе Тадж-Махала

15.07.2018 01:16
Эйфелевую башню ежегодно посещают 80 миллионов человек, а это в восемь раз больше, чем привлекает Тадж-Махал, который гораздо красивее, считают в суде

 

Рейтинг лучших комедий XXI века

14.07.2018 23:22
Американский журнал Rolling Stone составил рейтинг лучших комедий XXI века, куда вошли 50 фильмов

Нетта Барзилай снимает новый клип в украинской столице

12.07.2018 21:11
Эпатажную артистку узнали на улице, после чего принялись фотографировать и снимать процесс съемок клипа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Атмосферная акварель. Свобода, выразительность и стиль. Новые советы и упражнения»
Хэйнс Джин

О книге В этой чудесной книге, наполненной светом и жизнью, Джин Хэйнс делится с читателем своей любовью к акварели. Она навсегда изменит ваше представление об этом материале и об изобразительном искусстве в целом. Вы снова и снова будете возвращаться к страницам этого увлекательного пособия за вдохновением. Джин Хэйнс прославилась необычными техниками и любовью к цвету. Вместе с ней вы отправитесь в мир акварели и, следуя профессиональным советам и пошаговым инструкциям, захотите немедленно взяться за кисть. Джин верит, что каждый может стать настоящим художником. Если вам не хватает уверенности, но вы мечтаете создавать великолепные произведения искусства или освоить свободную технику, эта книга приблизит вас к исполнению мечты. Простыми упражнениями, понятными рекомендациями и подробными инструкциями автор открывает новые горизонты и навсегда меняет представление о работе акварелью. От автора Ученики часто говорят, что чего-то не умеют. Или, например, что цветы у них отлично получаются, а вот все остальное так себе. С моей техникой вы обретете свободу — в творчестве для вас не будет невозможного. Вы полюбите процесс и будете, как ребенок, радоваться каждому новому сюжету, не боясь неизвестности. Я наблюдала, как малыш показывал маме рисунок. "Какой замечательный слон, молодец! " — похвалила мама. «Это собака», — снисходительно уточнил маленький художник. Обычно детям неважно, если кто-то не понял, что на рисунке. Они знают, что это, а остальное не имеет значения. Это правильная позиция, держитесь ее, когда слышите мнение окружающих о своей работе. 5 причин купить книгу Вы обретете свободу в творчестве. Полюбите процесс и будете как ребенок радоваться каждому новому сюжету, не боясь неизвестности. Освоите свободную технику, найдёте вдохновение. сможете много рисовать и делать наброски. Узнаете про художественные приёмы и техники, сможете работать с заливками, цветом и использовать негативное пространство. Научитесь видеть нужный цвет и сможете легко творить без помощи карандаша. Сможете создавать фантастические эффекты с помощью пищевой плёнки и соли. Для кого эта книга Книга для начинающих и продолжающих акварелистов, желающих научиться рисовать в новой необычной технике автора. Об авторе Джин Хэйнс — всемирно признанный акварелист. Джин жила в разных странах, что дало ей возможность совершенствовать мастерство под влиянием художников Азии, Ближнего Востока и Европы. Она училась также в Китае, и это заметно повлияло на ее стиль. Сотрудничая с мастерами из Индии и Пакистана, она вдохновилась их яркой цветовой гаммой. В картинах Джин «Запад встречается с Востоком», что придает этим работам неповторимый шарм. Свободная техника (без предварительного рисунка) дает результат, которым можно восторгаться бесконечно. Джин Хэйнс пишет статьи в журналы по искусству, активно выставляется и проводит мастер-классы в разных частях света.
 

Партнёры

Другие новости