13 декабря 2018 года 15:55 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стэн Ли судится с бывшей компанией за 1 миллиард долларов

 Стэн Ли судится с бывшей компанией за 1 миллиард долларов

17.05.2018 01:27   культура

Легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли решил судиться со своей бывшей компанией POW! Entertainment за 1 миллиард долларов. Об этом в среду, 16 мая сообщает Page Six. По данным издания, в иске, который был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса утверждается, что руководство Pow! Entertainment без ведома Ли использовало его имя и образ, чтобы повысить стоимость актива во время переговоров о продаже компании китайским инвесторам из Camsing International. Писатель отмечает, что дуэт подтолкнул его к подписанию юридических документов, которые передавали им исключительные права на его имя, образы и авторство. Также адвокаты Ли не исключают, что обвиняемые подделали его подпись.
Представители ответчиков пока не комментируют ситуацию. Напомним, что в начале 2018 года Стэн Ли пожаловался в правоохранительные органы на пропажу миллионов долларов с его счетов. Он предоставил следствию список лиц, которые могли иметь доступ к его активам.
Уточняется, что автор комиксов хочет получить не только компенсацию от продажи, но также права но свое имя и образы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Еврейские группы обеспокоены запретом на импорт наследия

13.12.2018 00:49
Еврейские организации призывают Помпео оградить еврейские артефакты от соглашения об ограничении импорта.

Минпрос открыл программу «Кружок для каждого ребенка»

12.12.2018 23:53
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав открыли проект «Кружок для каждого ребенка» в северном районе страны.

 

Хит Барзилай TOY — самое популярное видео в 2018-м

12.12.2018 00:06
Если учесть версию, загруженную KAN, видео песни TOY просмотрели более 185 млн раз

Возмущенные феминистки атаковали Эяля Голана в Кнессете

11.12.2018 15:57
Несмотря на протесты феминистоки крики "Позор! ", Голан и депутат Кнессета Нава Бокер вместе исполнили одно из произведений певца.

 

Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец

10.12.2018 14:59
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.

Умер легенда израильской музыки Игаль Башан

10.12.2018 11:27
В официальном заявлении семьи Башана его вспоминают как «любимого семьянина, артиста и творца»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«100 советов, как написать песню. Учебное пособие»
Донская Юлиана

Многие из вас наверняка ловили себя на том, что напевают внутри себя что-то новое, никем еще не написанное, а именно свое. Но как, не имея каких-то первичных знаний, суметь придать правильную форму своему произведению, правильно подобрать аккорды и слова к своей мелодии и, в конце концов, записать ее? Книг на подобную тему не мало. Отличие данной книги состоит в том, что эти советы дает не какой-то абстрактный композитор, имя которого ничего не говорит абсолютному большинству людей, а человек, сделавший достаточно много в области популярный песни, имеющий опыт работы с разными «звездными» исполнителями и передающий интересную информацию, что называется, из первых рук. Методы работы, представленные в книге, изложены одновременно и современным, и доступным каждому языком, что делает ее интересной для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости