20 апреля 2018 года 19:33 | последнее обновление произошло в 17:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Средневековый Международный Фестиваль «Рыцари и Мастера»

 Средневековый Международный Фестиваль «Рыцари и Мастера»

19.03.2018 14:56   культура

«Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум…» Л. Кэрролл, «Алиса в Стране чудес»
Средневековье. Ристалища. Рыцари-конники. Щиты и копья. Честь и слава. Короли и простолюдины. Прекрасные дамы. Менестрели. Предания старины.
Рыцарские турниры остались в далеком прошлом. Мы знаем о рыцарских боях из фильмов и книг, иногда что-то помним из учебников истории.
Рыцарские турниры восходят к древним военным играм на родовых собраниях. Состязания эти прошли долгий путь от смертельно опасных схваток с весьма вольными правилами до строго регламентированных представлений. Они превратились в великолепные зрелища, на которых демонстрировались не только воинская доблесть и боевые качества самых достойных рыцарей, но и последние веяния моды на доспехи, одежду и оружие.
Мы живем в мире головокружительных изменений. Время несется с огромной скоростью. Но мы все так же сражаемся, и все так же хотим быть в седле. А еще — всем нам хочется праздника, вернуться в детство и поиграть, вдоволь — и без забот.
Хотите окунуться в незабываемую атмосферу Средневековья?
Приходите на Средневековый Международный Мега-Фестиваль «Рыцари и Мастера» 05-07 апреля 2018, на чудесный праздник Песах, приходите всей семьей! Продолжительность: три дня! Погода: прекрасная. Место: историческое, уникальное, и очень живописное: Хават Монфор — Твито — парк Горен Галилея — вблизи крепости Монфор (в 15-ти минутах от Нагарии). Эта крепость — замок крестоносцев, построенный в 1230-1271 гг.
Почему всей семьей? Потому что праздник должен быть для всех, от самых маленьких участников до мам и пап, бабушек и дедушек! На нашем фестивале каждый найдет, чем ему заняться! И этот праздник для вас организовывает Михаил Фишман, глава международной организации “Мастера, кузнецы и коллекционеры холодного оружия Израиля”, Генеральный директор Международного журнала “RIF Холодное оружие — Мир мужчин”.
Что Вас ждет: Конечно, рыцарские турниры. Настоящая их реинкарнация. Вы увидите блестящий результат совместной работы Михаила Моргулиса — клуб MFC «Средневековые бои и историческое фехтование», Евгения Гасина — клуб «Традиционная стрельба из лука», Акера Хир — Школа кузнечного ремесла “R.I.F — Asala”, Геннадия Нижника — клуб “Иерусалимское Королевство”, Климкина Сергея — “ Kepa Shows ” историков, спортсменов, мастеров, кузнецов, артистов, каскадеров, аниматоров, реквизиторов и технического персонала, множества людей, вложивших в любимое дело свои силы, знания, умения, и душу.
Вы увидите конные и пешие бои рыцарей из разных стран, демонстрацию силы и ловкости, и это не оставит равнодушным никого, мы обещаем! Вас будет ожидать огромное количество мастеров ремесел Средневековья; Ярмарка современного и исторического холодного оружия; Первый Кузнечный Израильский фестиваль: соберутся лучшие кузнецы мира! Что, например, Вы знаете о кузнецах — людях, знакомых с языком огня и металла? Искусных мастерах, умеющих обрабатывать металл и творить красоту? Хотите узнать и увидеть? Присутствовать при ковке композиции “Дай Миру”?
Приходите к нам! Более 40 обучающих мини-курсов (саднаот) по средневековым ремеслам. Они рассчитаны как на детей, так и на взрослых; А также: тиры для стрельбы из лука и арбалета, метания копья, ножей. Музыкальные группы, исполняющие средневековую музыку. И еще много-много интереснейших вещей… Этот Мега Фестиваль вдохновит Вас на свершения, даст Вам возможность прекрасно отдохнуть и открыть для себя новые горизонты! 3 сказочных дня в апреле! Время работы: с 10-00 до 17-00. Tel: 054-4411100. Адрес эл. почты: fishman1000@gmail.com Билеты со скидкой по предзаказу: Бимот — *6226, Браво — *3221 и на нашем сайте: www.RIFmagazine.com

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Rammstein порадует фанов якобы последним альбомом

19.04.2018 23:16
Музыканты вернулись к записи прощального материала

В Саудовской Аравии открыли первый за 40 лет кинотеатр

19.04.2018 22:11
На первый показ был выбран американский фильм «Черная пантера»

 

На торги выставят еврейскую библию, украденную Герингом

19.04.2018 00:28
Аукционный дом выставит древнюю еврейскую Библию, украденную Герингом

Художница нашла мем 100-летней давности

17.04.2018 23:16
Бытует мнение, что это возможно это самый первый мем в истории

 

Приезжаю в Ригу...

15.04.2018 10:52
Я приеду летом в Ригу...

Приезжаю в Ригу...

15.04.2018 10:52
Я приеду летом в Ригу...

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Михаил Шаньков»

Михаил Юрьевич Шаньков родился в 1962 году в Самаре в семье писателя. В 1978-1982 учился искусству в Московском художественном училище памяти 1905 года, затем в 1983-1991 в МГХИ имени В.И. Сурикова, в мастерской портрета под руководством И.С. Глазунова. Студентом института занимался иллюстрированием книг русской классической литературы. Защитил диплом картиной «Засадный полк». Окончив институт в 1991 году, выступил с лекцией «Свобода через традицию» с кафедры Йельского университета, США. В 1993-2005 годах преподавал живопись, рисунок и композицию в Российской академии живописи, ваяния и зодчества. Среди его учеников ныне широко известные мастера: Евгений Кравцов, Иван Кузнецов, Павел Рыженко, Виктор Маторин, Павел Попов, Ольга Долгая, Наталия Зайцева и многие другие. Автор многочисленных статей об искусстве и двух циклов авторских телепрограмм «Беседы об искусстве» и «Мастер и молодые художники», записанных Первым образовательным каналом в 2010 году. В 2012 начал преподавать в МГАХУ памяти 1905 года. С 2002 года член-корреспондент Российской академии художеств. Живопись для Михаила Шанькова никогда не была всего лишь изображением, нанесенным на плоскость разноцветными красками. Прежде всего это гармония, общность тональности и колорит, фамильное родство красок, выражающих благоговение художника перед совершенной красотой Божьего мира.
 

Партнёры

Другие новости