26 сентября 2018 года 09:28 | последнее обновление произошло в 08:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тимберлейк показал в клипе свою жену

 Тимберлейк показал в клипе свою жену

03.02.2018 02:28   культура

Американский исполнитель Джастин Тимберлейк порадовал своих фанатов новым клипом на песню «Man of the Woods», в котором снял свою любимую жену, актрису Джессику Бил. По словам самого Джастина, эта композиция — это своего рода признание в любви к жене. В интервью для радиостанции Beats 1 Джастин заметил, что им с Джессикой очень легко работалось вдвоем и он надеется, что это только начало их совместной работы. Композиция «Man of the Woods» была написана самой первой для альбома, и посвящена любимой. Для обоих эта песня стала особенной. Также, по словам певца, в альбоме есть сингл, который посвящен его сыну под названием «Young Man». "Вспомнил случай, как я работал в студии на свой День Рождения и ко мне приехали Джессика с Сайласом и спели для меня «Happy Birthday», а потом сын сказал мне — «Я тебя люблю». Это было великолепно! " — сказал Джастин в интервью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

26.09.2018 06:20
Мероприятие пройдет в течение двух праздничных дней Суккота (26 и 27 сентября) в городе Ришон ле-Цион — вход на мероприятие абсолютно бесплатный!

В Мюнхене стартовал 185-й Октоберфест

22.09.2018 21:34
Организаторы ожидают около шести миллионов посетителей и любителей пива из многих стран

 

Семь мельниц в парке Ганей-Йегошуа

22.09.2018 21:05
В рамках проекта была реставрирована лишь одна старинная мельница из семи, но восстановлена вся конструкция мельницы: колесо, жернова

Галь Гадот посетит премьеру Симпсонов

22.09.2018 20:50
Гадот присоединилась к списку актеров и знаменитостей, которые озвучили героев сериала

 

Румыния намерена присоединиться к Евродвидению 2019

22.09.2018 08:45
Совет директоров TVR согласился с годовым бюджетом Румынии на 2019 год

Найдена атара времен Холокоста

21.09.2018 13:48
В Израиль привезли испачканную в крови атару или молитвенный платок, использовавшийся во время молитв на Йом Киппур в Лодзинском гетто в 1940 году

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самое время. Неклассическая история фотографии»
Дайер Джефф

Книга «Самое время» («The Ongoing Moment») представляет собой чрезвычайно необычное исследование фотографии. Именно исследование — несмотря на неклассическое исполнение, она имеет полное право так называться. Джефф Дайер предлагает нехронологический и нелинейный взгляд на историю фотографии. Это попытка классификации и систематизации заведомо необъятного материала, при том что используемые критерии заведомо необъективны. Сам Дайер признает, что большего всего его работа похожа на «одну китайскую энциклопедию» Борхеса. Список фотографов, чьи работы Дайер исследует, ограничивается 42 именами, среди которых особое место занимают Пол Стрэнд, Доротея Ланж, Андре Кертеш, Альфред Стиглиц, Эдвард Уэстон и Уокер Эванс. Своим нарочито субъективным подходом Дайер заранее отмел все претензии в духе "а как же А.? " или "почему так мало про Б.? ", но у здравомыслящего человека таких вопросов и не возникает. В книге приведено немало поэтических цитат, и это не случайно. Дайер изучает фотографии и обнаруживающиеся в них сквозные мотивы с дотошностью, достойной профессора литературоведения. Он находит тончайшие аллюзии и, кропотливо распутывая клубок, в который они неминуемо сплетаются, переходит от одного кадра к другому, от одного сюжета к другому. От «слепых музыкантов» к «ночным городам», от «рук» к «шляпам». Несмотря на всю импрессионистичность, на первый взгляд кажущиеся разрозненными фрагменты на деле складываются в серьезное и всеобъемлющее повествование. Именно повествование, и ведется оно от первого лица. Книга не поделена на главы, и ее практически невозможно пересказать. Остается только прочитать.
 

Партнёры

Другие новости