16 февраля 2019 года 19:21 | последнее обновление произошло в 18:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фильм Стивена Спилберга разрешили показать в Ливане

 Фильм Стивена Спилберга разрешили показать в Ливане

17.01.2018 17:23   культура

Министерство внутренних дел Ливана разрешило прокат последнего фильма Стивена Спилберга «Секретное досье» (The Post), таким образом, отменив запрет, изданный службой общей безопасности несколько дней назад. «Министр внутренних дел Нохад Машнук собирается разрешить фильм к показу», — сообщает агентство Reuters cо ссылкой на свои «высокопоставленные источники». Стоит отметить, что ливанское МВД достаточно редко нарушает предписания службы общей безопасности, которая помимо контроля над ливанскими границами также отвечает за цензуру фильмов, театральных постановок и печатных изданий. Ливанская компания-дистрибьютор «Секретного досье» подтвердила, что премьера фильма в Бейруте и в других городах состоится, как и было запланировано, 18 января. Как уже сообщалось, решение о бойкоте было принято на фоне того, что Стивен Спилберг попал в «черный список» Лиги арабских государств за то, что в 2006 году (во время Второй Ливанской войны) пожертвовал Израилю миллион долларов. Кроме того, как пишет The Hollywood Reporter, «Секретное досье» было запрещено, поскольку режиссер снял несколько сцен из своего фильма «Список Шиндлера» в Иерусалиме. Действие снятой киностудией 20th Century Fox драмы повествует о журналистах The New York Times и The Washington Post, у которых оказались секретные документы Пентагона о войне во Вьетнаме. Главные роли в фильме исполнили оскароносные Том Хэнкс и Мерил Стрип.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул

16.02.2019 13:40
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года

Найдена фреска с изображением Нарцисса

16.02.2019 06:30
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа

 

Найдены ритуальные «ворота в ад»

16.02.2019 04:07
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов

Картины Гитлера продадут на аукционе

14.02.2019 08:04
Тридцать одна картина, которые, как утверждается, были написаны Адольфом Гитлером, будут проданы с аукциона с начальной ценой в 50 000 долларов.

 

Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки

12.02.2019 11:41
Актер Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе после суда над убийцей своей приемной внучки.

Российский певец Лазарев в числе фаворитов Евровидения-2019

11.02.2019 16:32
Среди конкурсантов «Евровидение-2019» Сергей Лазарев считается одним из основных претендентов на первое место в этом музыкальном конкурсе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дорогой папочка. Отец, друг и герой»
Грив Бредли Тревор

«После выхода в свет моей книги «Дорогая мамочка, спасибо тебе за все» я получил сотни теплых писем, в которых читатели просили и даже требовали от меня написать продолжение — книгу для своих дорогих отцов. Читатели были очень серьезно настроены и уверяли меня в своей любви не только к мамам, но, разумеется, и к папам. Я, откровенно говоря, был немного озадачен. Поставленная передо мной задача была трудной и казалась мне вызовом, потому что я попросту не знал, как приступить к подобной книге: папы и мамы так отличаются друг от друга. Для создания этой книги мне потребовалось более трех лет, но сейчас я счастлив: мне наконец удалось облечь в слова все, что давно хотел сказать своему отцу. Я очень горжусь этой особенной маленькой книгой, уверен, папе она понравится, и надеюсь, что мои читатели тоже полюбят ее». Бредли Тревор Грив
 

Партнёры

Другие новости