14 декабря 2017 года 01:39 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает

 Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает

07.12.2017 03:32   культура

В СМИ появились новые подробности о громком бракоразводном процессе актёра Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как известно, ранее было открыто уголовное дело о нарушении тайны личной жизни. В рамках дела был произведен допрос Цымбалюк-Романовской. Более подробная информация была в среду, 6 декабря, предоставлена представителем экс-супруги актёра Элиной Мазур. «Накануне состоялся допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по ч. 1 ст. 137 УК РФ (»Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Допрос носил формальный характер, никаких обвинений в адрес моей доверительницы предъявлено не было", — цитирует новостной портал ТАСС заявление Мазур.
«По словам следователя СК РФ по Юго-Западному административному округу Москвы Максима Мизонова, преследование Цымбалюк- Романовской ведется по личной просьбе Джигарханяна», — отметила адвокат. Мазур также отметила, что исходя из материалов уголовного дела понять, кто именно первым обратился за помощью к правоохранительным органам — нельзя. Дело в том, что информация о допросе режиссёра в качестве заявителя о преступлении отсутствует.
«Есть все основания полагать, что происходит организованная травля Цымбалюк-Романовской с целью отъема у нее недвижимости, в связи с чем в прокуратуру и Следственный комитет нашими адвокатами поданы сегодня соответствующие заявления», — подвела итог представитель экс-супруги Джигарханяна. Напомним, ранее правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с обнаружением в рабочем кабинете Армена Джигарханяна прослушивающих устройств.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Умер «главный Мюллер Советского Союза» Леонид Броневой

09.12.2017 10:02
Известнейший артист театра и кино ушел из жизни утром 9 декабря в возрасте 88 лет

Папа Римский считает, что нужно изменить строки в Отче наш

09.12.2017 02:48
Папа римский предложил внести изменение в перевод с древнегреческого языка фразы из молитвы «Отче наш»

 

Назван худший фильм 2017 года

09.12.2017 00:22
Авторы журнала отметили, что в фильме Майкла Бэя чересчур часто эксплуатируются общие клише

Forbes назвал самых богатых музыкантов года

08.12.2017 00:24
Американский рэпер Дидди стал самым высокооплачиваемым музыкантом года по версии Forbes

 

Самую дорогую картину да Винчи выставят в Лувре-Абу-Даби

07.12.2017 17:21
Картина Леонардо да Винчи, которая была продана в прошлом месяце на аукционе за рекордные 450 млн. долларов, будет выставлена в Лувре в Абу-Даби

«Спасителя мира» да Винчи купил саудовский принц

07.12.2017 10:37
Покупателем самой дорогой картины в истории аукционов стал саудовский принц

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Боровиковский»

Предлагаем любителям живописи подборку репродукций восьми лучших картин знаменитого русского художника Владимира Боровиковского. Исполненные на высоком полиграфическом уровне, они станут своеобразным «музеем на дому».
 

Партнёры

Другие новости