18 октября 2018 года 02:35 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает

 Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает

07.12.2017 03:32   культура

В СМИ появились новые подробности о громком бракоразводном процессе актёра Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как известно, ранее было открыто уголовное дело о нарушении тайны личной жизни. В рамках дела был произведен допрос Цымбалюк-Романовской. Более подробная информация была в среду, 6 декабря, предоставлена представителем экс-супруги актёра Элиной Мазур. «Накануне состоялся допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по ч. 1 ст. 137 УК РФ (»Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Допрос носил формальный характер, никаких обвинений в адрес моей доверительницы предъявлено не было", — цитирует новостной портал ТАСС заявление Мазур.
«По словам следователя СК РФ по Юго-Западному административному округу Москвы Максима Мизонова, преследование Цымбалюк- Романовской ведется по личной просьбе Джигарханяна», — отметила адвокат. Мазур также отметила, что исходя из материалов уголовного дела понять, кто именно первым обратился за помощью к правоохранительным органам — нельзя. Дело в том, что информация о допросе режиссёра в качестве заявителя о преступлении отсутствует.
«Есть все основания полагать, что происходит организованная травля Цымбалюк-Романовской с целью отъема у нее недвижимости, в связи с чем в прокуратуру и Следственный комитет нашими адвокатами поданы сегодня соответствующие заявления», — подвела итог представитель экс-супруги Джигарханяна. Напомним, ранее правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с обнаружением в рабочем кабинете Армена Джигарханяна прослушивающих устройств.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

 

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

 

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ломоносов — художник. Мозаики. Идеи живописных картин из русской истории»
Антипин Л. Н.

М.В. Ломоносов, как великий ученый-энциклопедист, прекрасно понимал, какую роль в развитии русской культуры играет изобразительное искусство. Из всех его видов и жанров на первый план он выдвигал монументальное искусство мозаики. В мозаике его привлекала возможность передать кубиками из смальты тончайшие оттенки цветов. До сих пор не оценена должным образом роль Ломоносова в зарождении русской исторической картины. Он впервые дал ряд замечательных сюжетов и описаний композиций из истории своей родины, значительных по своему содержанию, охарактеризовал их цветовое решение. В книге рассказывается об особенностях художественного творчества М.В. Ломоносова и о его роли в пропаганде средствами рисунка важнейших событий отечественной истории. Для специалистов и широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости