23 мая 2018 года 13:55 | последнее обновление произошло в 13:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает

 Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает

07.12.2017 03:32   культура

В СМИ появились новые подробности о громком бракоразводном процессе актёра Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как известно, ранее было открыто уголовное дело о нарушении тайны личной жизни. В рамках дела был произведен допрос Цымбалюк-Романовской. Более подробная информация была в среду, 6 декабря, предоставлена представителем экс-супруги актёра Элиной Мазур. «Накануне состоялся допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по ч. 1 ст. 137 УК РФ (»Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Допрос носил формальный характер, никаких обвинений в адрес моей доверительницы предъявлено не было", — цитирует новостной портал ТАСС заявление Мазур.
«По словам следователя СК РФ по Юго-Западному административному округу Москвы Максима Мизонова, преследование Цымбалюк- Романовской ведется по личной просьбе Джигарханяна», — отметила адвокат. Мазур также отметила, что исходя из материалов уголовного дела понять, кто именно первым обратился за помощью к правоохранительным органам — нельзя. Дело в том, что информация о допросе режиссёра в качестве заявителя о преступлении отсутствует.
«Есть все основания полагать, что происходит организованная травля Цымбалюк-Романовской с целью отъема у нее недвижимости, в связи с чем в прокуратуру и Следственный комитет нашими адвокатами поданы сегодня соответствующие заявления», — подвела итог представитель экс-супруги Джигарханяна. Напомним, ранее правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с обнаружением в рабочем кабинете Армена Джигарханяна прослушивающих устройств.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Позор в Габима: актер забыл про спектакль

23.05.2018 09:45
Представление пьесы “Три сестры” в театре Габима увенчалось грандиозным скандалом.

Скончался еврейский писатель Филип Рот

23.05.2018 08:52
В США скончался один из наиболее выдающихся романистов послевоенной Америки Филип Рот

 

Трампа можно будет увидеть в новом клипе EMIN

23.05.2018 05:10
Российский олигарх и певец рассказал, как уговорил президента США сняться в клипе

В голландском ТВ шоу показали пародию на песню Неты Барзилай

22.05.2018 08:44
На телеканале Нидерландов популярная актриса-комик Санна Уоллис де Фриз выступила с пародией на на песню Toy

 

Журнал Billboard вручил награду Эду Ширану в Лас-Вегасе

21.05.2018 22:27
Певец был признан «Лучшим артистом», получив награду, он обогнал многих известных музыкантов

Вышли новые сборники стихов...

20.05.2018 20:53
Ингвар Эль Ворон выпустил несколько сборников стихов в Донецке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Английский дом. Интимная история»
Уорсли Люси

Почему в Средние века люди спали сидя? Почему два столетия называются «немытыми»? По какой причине дамы викторианской эпохи часто падали в обморок? Как люди обходились без туалетной бумаги? Почему боялись есть фрукты? Люси Уорсли отвечает на эти и многие другие вопросы в своем ярком рассказе об английском жилище, полном множества живописных, почти осязаемых деталей… В этом увлекательном экскурсе по истории гостиной, спальни, ванной и кухни она уделяет основное внимание не помещениям и предметам интерьера, а тому, как жили и чем занимались люди в постели, в ванной, за столом и у плиты. После прочтения этой книги читатель увидит свое жилище новыми глазами. Люси Уорсли — английский историк, писатель и телеведущая. Старший куратор независимой благотворительной организации «Исторические королевские дворцы», занимающейся изучением и сохранением Кенсингтонского дворца, лондонского Тауэра, дворца Хэмптон-корт, Дома банкетов дворца Уайтхолл, дворца Кью и замка Хиллсборо. Автор и ведущая нескольких исторических циклов на Би-Би-Си, среди которых и «Если бы стены могли говорить», созданный на материале этой книги и восторженно встреченный критиками и телезрителями.
 

Партнёры

Другие новости