16 августа 2018 года 01:32 | последнее обновление произошло в 00:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Спейси вырезали их фильма за 10 миллионов долларов

 Спейси вырезали их фильма за 10 миллионов долларов

29.11.2017 21:50   культура

Американский режиссёр Ридли Скотт, который сейчас задействован на съёмках кинокартины «Все деньги мира» сообщил о том, чего ему стоило вырезать оскандалившегося актёра Кевина Спейси. По словам Скотта, создатели ленты, вырезав все сцены со Спейси «попали» на 10 миллионов долларов. Тем не менее, роль вместо обвиняемого в сексуальных домогательствах актера сыграет другой исполнитель.
Как правило, такие меры принимаются лишь в крайних случаях, однако создатель картины смогли на это решиться. «Мы вырезали все сцены с участием Спейси, так как игнорировать такое поведение никак нельзя», — заявил Скотт в ходе интервью. Кроме того, режиссёр уверен: во всей этой ситуации огромный есть плюс — история нашумела, вызвала резонанс, а это может стать поводом для того, чтобы больше человек посмотрели новый фильм. О том, что Спейси из фильма будет вычеркнут стало известно около трёх недель назад. Тогда на актёра обрушилась война с объявлениями о сексуальных домогательствах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Раскрыта тайна авторства одной из песен Beatles

15.08.2018 00:03
Применив байесовскую сеть для моделирования, специалисты выяснили, кто на самом деле приложил руку к созданию шедевра

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

 

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

 

В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

08.08.2018 04:24
Рози Хантингтон-Уайтли поддержала Джейсона Стэтхэма на премьере ужастика «Мег: Монстр глубины»

Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

07.08.2018 16:44
Галь Гадот воплотит на экране голливудскую диву первой половины прошлого века Хеди Ламарр

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звери и птицы Евгения Чарушина»
Кузнецов Эраст Давыдович

Продолжая серию, получившую признание читателей, «Художники ДЕТГИЗа», искусствовед Э. Кузнецов предложил читателю увлекательную художественно-документальную повесть о писателе и художнике Евгении Чарушине, его жизни и творчестве. ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ ЧАРУШИН (1901-1965) принадлежал к плеяде талантливых художников, работавших под руководством В.Лебедева и определивших своим творчеством небывалый подъем отечественной детской книги в 1920-1930-х годах. Его призванием была анималистика, он выступал как иллюстратор книг о животных и создал работы, вошедшие в золотой фонд детской книги: «Разные звери», «Вольные птицы», «Щур», «Зверь бурундук», «Детки в клетке», «Валька, Бобка и крольчиха» и другие. Одновременно с этим он проявил себя и как незаурядный писатель для детей, а с середины 1930-х годов — как мастер литографского эстампа. Ему впервые удалось соединить серьезное знание и понимание животных с проникновенным ощущением и выразительной передачей их внутреннего состояния. Книга Э.Кузнецова — не монографическое исследование, а рассказ о жизненном пути художника и о том, что составляло и продолжает составлять ценность сделанного им.
 

Партнёры

Другие новости