23 сентября 2018 года 11:45 | последнее обновление произошло в 11:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Принцы Гарри и Уильям снимутся в «Звездных войнах»

 Принцы Гарри и Уильям снимутся в «Звездных войнах»

18.11.2017 21:59   культура

В прошлом году стало известно о том, что британские принцы Уильям и Гарри принимают участие в новых звездных войнах. Свежий эпизод называется «Звездные войны: Последние джедаи». Однако теперь многие издания подтверждают эту информацию. Об этом в субботу, 18 ноября сообщает The Hollywood Reporter. Тайну об участии в съемках членов королевской семьи раскрыл английский актер Джон Бойега, который в этой и предыдущей сериях играет Финна — штурмовика-дезертира, который присоединился к повстанцам. Они перевоплотятся в штурмовиков, которые будут сопровождать героя Флинна, рассказал исполнитель этой роли Джон Бойегу. Известно, что в новом эпизоде культовой киносаги можно будет увидеть актера Тома Харди и музыканта Гэри Барлоу. Thank you @starwars for a fantastic day @PinewoodStudios! pic.twitter.com/cGUuFqh0qV- Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 19 апреля 2016 г. Премьера фильма намечена на 15 декабря. Это последний фильм с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года. Внуки королевы Елизаветы II появятся на экранах с головы до ног одетые в белые доспехи солдат империи.
Компанию им составит еще один британец, актер Том Харди — в таком же обезличенном наряде. Актер Джон Бойега, снимавшийся в предыдущей части — «Пробуждение силы», и сохранивший роль в новом эпизоде, подтвердил, что принцы еще в апреле этого года прошли кастинг. Но узнать членов королевской семьи будет непросто, поскольку их лица закроют традиционные для штурмовиков шлемы.
«Все четверо были одеты в костюмы штурмовиков и были похожи на странную семью», — цитирует слова Бойеги британский портал POPSUGAR. Ранее принцы Гарри и Уильям посетили съемочную площадку «Звездных войн», которая расположена на территории студии Pinewood Studios в Великобритании. Они воевали на световых мечах, знакомились с костюмами героев фильма и сделали общее фото с исполнителями ролей Люка Скайуокера, Финна, Чубакки и Рей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Мюнхене стартовал 185-й Октоберфест

22.09.2018 21:34
Организаторы ожидают около шести миллионов посетителей и любителей пива из многих стран

Семь мельниц в парке Ганей-Йегошуа

22.09.2018 21:05
В рамках проекта была реставрирована лишь одна старинная мельница из семи, но восстановлена вся конструкция мельницы: колесо, жернова

 

Галь Гадот посетит премьеру Симпсонов

22.09.2018 20:50
Гадот присоединилась к списку актеров и знаменитостей, которые озвучили героев сериала

Румыния намерена присоединиться к Евродвидению 2019

22.09.2018 08:45
Совет директоров TVR согласился с годовым бюджетом Румынии на 2019 год

 

Найдена атара времен Холокоста

21.09.2018 13:48
В Израиль привезли испачканную в крови атару или молитвенный платок, использовавшийся во время молитв на Йом Киппур в Лодзинском гетто в 1940 году

Экологическая выставка для всей семьи в Рамат-Гане

20.09.2018 13:10
Весело, познавательно и экологично! Добро пожаловать на выставку «Эволюция пластика»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великие архитекторы. Том 32 Андре»
Коновалова Н.

Поль Андре — мастер с мировым именем, один из самых выдающихся современных архитекторов Франции, обладатель множества наград и бесчисленного количества премий. Андре часто называют архитектором аэропортов. Вместе с группой проектировщиков аэропортов (ADPI) он разработал планы более 40 аэропортов в большинстве крупных стран мира. В их числе аэропорт Шарль-де-Голль в Париже, аэропорты в Ницце, Абу-Даби, Дубае, Гваделупе, Джакарте, Бордо, Ницце, Каире и других крупных городах. На счету архитектора большое число знаковых объектов, например Государственный оперный театр в Пекине — самый масштабный культурный проект Китая за последние десятилетия.
 

Партнёры

Другие новости