19 февраля 2018 года 00:46 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Принцы Гарри и Уильям снимутся в «Звездных войнах»

 Принцы Гарри и Уильям снимутся в «Звездных войнах»

18.11.2017 21:59   культура

В прошлом году стало известно о том, что британские принцы Уильям и Гарри принимают участие в новых звездных войнах. Свежий эпизод называется «Звездные войны: Последние джедаи». Однако теперь многие издания подтверждают эту информацию. Об этом в субботу, 18 ноября сообщает The Hollywood Reporter. Тайну об участии в съемках членов королевской семьи раскрыл английский актер Джон Бойега, который в этой и предыдущей сериях играет Финна — штурмовика-дезертира, который присоединился к повстанцам. Они перевоплотятся в штурмовиков, которые будут сопровождать героя Флинна, рассказал исполнитель этой роли Джон Бойегу. Известно, что в новом эпизоде культовой киносаги можно будет увидеть актера Тома Харди и музыканта Гэри Барлоу. Thank you @starwars for a fantastic day @PinewoodStudios! pic.twitter.com/cGUuFqh0qV- Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 19 апреля 2016 г. Премьера фильма намечена на 15 декабря. Это последний фильм с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года. Внуки королевы Елизаветы II появятся на экранах с головы до ног одетые в белые доспехи солдат империи.
Компанию им составит еще один британец, актер Том Харди — в таком же обезличенном наряде. Актер Джон Бойега, снимавшийся в предыдущей части — «Пробуждение силы», и сохранивший роль в новом эпизоде, подтвердил, что принцы еще в апреле этого года прошли кастинг. Но узнать членов королевской семьи будет непросто, поскольку их лица закроют традиционные для штурмовиков шлемы.
«Все четверо были одеты в костюмы штурмовиков и были похожи на странную семью», — цитирует слова Бойеги британский портал POPSUGAR. Ранее принцы Гарри и Уильям посетили съемочную площадку «Звездных войн», которая расположена на территории студии Pinewood Studios в Великобритании. Они воевали на световых мечах, знакомились с костюмами героев фильма и сделали общее фото с исполнителями ролей Люка Скайуокера, Финна, Чубакки и Рей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Продолжение «Игры престолов» переносится еще на один год

16.02.2018 05:11
Американский писатель Джордж Мартин предупредил своих читателей о переносе выхода шестой части фэнтезийной саги «Песнь льда и пламени».

Египет: найдена гробница жрицы времен Древнего царства

05.02.2018 06:33
Египетские археологи обнаружили гробницу возрастом около 4,4 тысячи лет, в которой была похоронена жрица

 

Тимберлейк показал в клипе свою жену

03.02.2018 02:28
Певец представил клип на главную песню нового альбома

ПРЕСС-РЕЛИЗ

02.02.2018 12:49
В Открытой литературной школе Алматы состоится презентация книги Каната Букежанова (Buke Atkan)

 

ВИДЕО: Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Норвегию

02.02.2018 00:38
Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились с королевской семьёй

Ученые разоблачили Шекспира

30.01.2018 05:18
Уильям Шекспир не является основным автором анонимной пьесы «Эдуард III».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фантики»
Генис Александр Александрович

Героями новой книги Александра Гениса стали самые знаменитые полотна русской живописи. Примелькавшись, как фантики, они вошли в ДНК нации и стали ее ментальной мебелью. Но стоит любовно и пристально рассмотреть заново хрестоматийные картины, как за каждой откроется таинственная бездна и увлекательная история. Про счастливую «Девятую волну», перовских богов охоты, ивановского Христа-пришельца, вольную ватагу бурлаков, русскую троицу шишкинских богатырей, врубелевского неандертальца Пана или неистребимых саврасовских грачей.
 

Партнёры

Другие новости