24 ноября 2017 года 03:02 | последнее обновление произошло в 00:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

 Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

04.11.2017 03:33   культура

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур признана журналом Forbes наиболее влиятельной женщиной в развлекательной индустрии и масс-медиа. Об этом в пятницу, 3 ноября сообщает Би-би-си. Анна Винтур руководит американским изданием Vogue с 1988 года и является арт-директором издательской компании Conde Nast. В 2008 году она стала кавалером Ордена Британской империи.
Как сообщает Би-би-си, в списке 15-ти наиболее влиятельных женщин индустрии также певицы Бейонсе и Тейлор Свифт, главный редактор Guardian Кэтрин Вайнер и писательница Джоан Роулинг. Forbes составляет свой ежегодный список, учитывая доход каждой конкретной персоны, число упоминаний этого имени в СМИ и реноме в целом. Аналитик тенденций в масс-медиа Алиса Эндерс объясняет выбор Винтур в качестве самой влиятельной женщины в этом списке так: «Почему Анна Винтур номер один? Это очень просто: Шерил Сандберг из Facebook и Сюзан Войчитски из Google не включены в список. Потому что под «медиа» они (Forbes) понимают печатную прессу и исполнительские искусства. Они намеренно отделили рекламных гениев Facebook и Google, несмотря на то, что две эти компании сегодня являются исполинами рекламной индустрии». Но даже, несмотря на их отсутствие, Анне Винтур пришлось потеснить другие влиятельные имена в индустрии, например, Бонни Хаммер (на втором месте), которая возглавляет американскую вещательную компанию NBCUniversal. "Анна Винтур — наиболее влиятельная женщина в печатной прессе просто потому, что Vogue является вершиной вкуса и женской моды, — объясняет Эндерс. По словам Эндерс, Анна Винтур — «воплощение коммерческого мира моды по обе стороны Атлантики». Аналитик также добавила, что Анна Винтур «представляет континент, который придал новую динамику британским и американским домам моды».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

“Спящую красавицу” обвинили в пропаганде изнасилований

23.11.2017 13:40
Сара Холл отмечает, что произведение учит детей тому, что вполне нормально целовать девушку, когда она спит

Хворостовского похоронят на Новодевичьем кладбище

22.11.2017 21:17
По состоянию на данный момент, точная дата и время, когда состоится прощание с певцом, пока что не известны

 

Умер великий певец Дмитрий Хворостовский

22.11.2017 12:32
Артист страдал тяжелым онкологическим заболеванием.

Новая фэнтезийная серия от Снежного Кома

22.11.2017 10:29
«Волшебные миры» — это серия «старого доброго», классического фэнтези. Семь лет Снежный Ком потратил на возрождение русской научной фантастики. А потом мы оглянулись и поняли, что отечественное фэнтези тоже переживает кризис. На рынке — в основном нишевые предложения: любовные романы, магические академии, а также переводные издания и дюжина громких

 

Рисунок из комикса продали в Париже за 500 тыс. долларов

20.11.2017 00:17
Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за полмиллиона долларов на аукционе в Париже

В Сикстинской капелле впервые спела женщина

18.11.2017 22:49
Итальянская меццо-сопрано Чечилия Бартоли стала первой женщиной, которая удостоилась чести спеть в папской Сикстинской капелле в Ватикане

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Москва повседневная. Очерки городской жизни (в футляре)»
Руга Владимир Эдуардович, Кокорев Андрей Олегович

Эта книга — уникальный рассказ о Москве начала XX века. Именно тогда в быт горожан стали широко входить такие новшества, как дома-"небоскребы", электричество, телефон, трамвай, автомобили. И в то же время жизнь древней столицы во многом сохраняла черты уклада, доставшегося в наследие от предыдущей эпохи. В этой книге читатель найдет подробное и увлекательное описание разных сторон быта москвичей: поездок по городу, походов по магазинам, дачной жизни, поиска квартир, взаимоотношений с полицией. Авторы часто предоставляют слово непосредственным свидетелям того времени: авторам дневников, воспоминаний, романов и повестей, журнальных и газетных очерков. Книга снабжена огромным количеством уникальных иллюстраций из журналов той эпохи.
 

Партнёры

Другие новости