18 ноября 2018 года 01:24 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

 Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ

04.11.2017 03:33   культура

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур признана журналом Forbes наиболее влиятельной женщиной в развлекательной индустрии и масс-медиа. Об этом в пятницу, 3 ноября сообщает Би-би-си. Анна Винтур руководит американским изданием Vogue с 1988 года и является арт-директором издательской компании Conde Nast. В 2008 году она стала кавалером Ордена Британской империи.
Как сообщает Би-би-си, в списке 15-ти наиболее влиятельных женщин индустрии также певицы Бейонсе и Тейлор Свифт, главный редактор Guardian Кэтрин Вайнер и писательница Джоан Роулинг. Forbes составляет свой ежегодный список, учитывая доход каждой конкретной персоны, число упоминаний этого имени в СМИ и реноме в целом. Аналитик тенденций в масс-медиа Алиса Эндерс объясняет выбор Винтур в качестве самой влиятельной женщины в этом списке так: «Почему Анна Винтур номер один? Это очень просто: Шерил Сандберг из Facebook и Сюзан Войчитски из Google не включены в список. Потому что под «медиа» они (Forbes) понимают печатную прессу и исполнительские искусства. Они намеренно отделили рекламных гениев Facebook и Google, несмотря на то, что две эти компании сегодня являются исполинами рекламной индустрии». Но даже, несмотря на их отсутствие, Анне Винтур пришлось потеснить другие влиятельные имена в индустрии, например, Бонни Хаммер (на втором месте), которая возглавляет американскую вещательную компанию NBCUniversal. "Анна Винтур — наиболее влиятельная женщина в печатной прессе просто потому, что Vogue является вершиной вкуса и женской моды, — объясняет Эндерс. По словам Эндерс, Анна Винтур — «воплощение коммерческого мира моды по обе стороны Атлантики». Аналитик также добавила, что Анна Винтур «представляет континент, который придал новую динамику британским и американским домам моды».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Премьер проводит «расистскую политику» против палестинцев

14.11.2018 17:19
Стоит отметить, что басист Pink Floyd говорит, что он не антисемит, но содействует бойкоту Израиля

В Польше найден 150-летний свиток Торы

06.11.2018 23:31
Свиток Торы был спрятан евреями 76 лет назад

 

Встреча Франциска с делегацией Конгресса горских евреев

06.11.2018 19:31
Папа Римский обратился к участникам встречи и упомянул свой визит в еврейскую общину в ходе апостольского визита в Литву

Зильбер: закон «о лояльности в культуре» — оксюморон

06.11.2018 19:18
Законопроект создает реальные конституционные трудности

 

В Тель-Авиве открылся фестиваль «Дни российского кино»

04.11.2018 07:22
Перед открытием фестиваля прошла пресс-конференция, в которой приняли участие звезды российского кино

Второй раз за месяц: Нета Барзилай потеряла паспорт

02.11.2018 14:16
Победительница Евровидения 2019 года Нета Барзилай второй раз за последний месяц потеряла паспорт.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фундаментальные основы дизайна продукции»
Моррис Ричард

Книга «Фундаментальные основы дизайна продукции» даёт связный и всесторонний обзор процесса разработки продукции, указывая на те факторы, которые нужно рассмотреть, и описывая те шаги, которые нужно предпринять, чтобы оказаться на каждом из его этапов. Книгу можно читать как справочное руководство и одновременно как учебное пособие. В каждой главе собраны примеры от выдающихся дизайнеров со всего мира, с их помощью вы сможете яснее представить ключевые идеи текста, а также получить вдохновение для собственного творчества.
 

Партнёры

Другие новости