23 октября 2017 года 18:25 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Галь Гадот может заменить Анджелину Джоли

10.10.2017 12:09   культура

В ремейке фильма «Невеста Франкенштейна» может сыграть израильская модель и актриса Галь Гадот, хоть изначально роль предложили Анджелине Джоли. Однако, было решено: если Джоли сниматься не захочет — на её место возьмут Галь. Стоит отметить, что с самой актрисой о такой вероятности студия Universal и сам режиссер переговоры пока не провели. Решили для начала дождаться решения Джоли. Актриса ещё не успела ознакомиться с финалом сценария и выразить своё мнение по этому поводу. Недавно сообщалось о том, что съёмки фильма заморозят на неопределённый срок. Мол, съёмки крайне ответственные, задумка масштабная, так как это должен быть «особенный фильм». Ремейк действительно будет долгожданным, так как о готовности начать съёмки ленты первые сообщения появились ещё в 2009 году.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Ученые раскрыли тайну гибели Древнего Египта

20.10.2017 01:02
Цивилизация Древнего Египта пала из-за вулканической активности, которая повлияла на климат и плодородность на землях рядом с рекой Нил

Джорс Сондерс стал обладателем Букеровской премии

18.10.2017 12:33
Обладателем Букеровской премии за 2017 год, стал американский писатель Джорс Сондерс

 

Опубликован баттл Оксимирона и Dizaster с русским переводом

17.10.2017 23:06
В сети появилась запись рэп-поединка российского рэпера Оксимирона и американского исполнителя арабского происхождения Dizaster.

В Иерусалиме археологи обнаружили древний римский театр

17.10.2017 12:51
Во время раскопок у Западной стены в Иерусалиме обнаружен римский театр

 

Опубликовано видео с лидером Linkin Park незадолго до смерти

14.10.2017 23:15
Выпуск шоу Carpool Karaoke с Честером Беннингтоном сняли менее чем за неделю до самоубийства музыканта

Вышел трейлер ужастика по мотивам «Людей Икс»

14.10.2017 01:02
20th Century Fox Russia анонсировал русскоязычный проморолик хоррора «Новые мутанты».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История группы «Звуки Му»»
Гурьев Сергей

«Звуки Му» появились, когда Советская власть была в самом расцвете своих сил, но достаточно было шести лет их музицирования, чтобы казавшаяся незыблемой империя превратилась в ошметки и «Звуки Му» сплясали свой последний танец на ее руинах. И немудрено. «Звуки Му» — не группа музыкантов, а подлинная «русская народная галлюцинация», самим своим существованием иллюстрировавшая полную тождественность развитого социализма и белой горячки. Борис Гребенщиков Чтобы мировая цивилизация признала русского рокера, он должен соответствовать некоему образу, знакомому ей по страшноватым героям Гоголя и Сологуба, по маргинальной эмигрантской клоунско-ресторанной цыганщине, по легендам о всесокрушающем русском пьянстве и белых медведях, бродящих по улицам российских городов. Это должен быть некий дикий скиф, пропущенный через чудовищное горнило семидесяти лет советской власти. Создающий соответствующую музыку — дикую, странную, с хромыми, но завораживающими ритмами… Но этот напрашивающийся и явно выигрышный образ долгое время катастрофически отсутствовал на отечественной рок-сцене. Едва ли не единственный раз на этой ниве родилась группа, реально соответствующая подобным «критериям национальной самобытности». Группа с то ли оборванным, то ли воспроизводящим коровье междометие названием — «Звуки Му». Сергей Гурьев «Товарищи офицеры! На вас советские люди возложили высокую миссию — избавить социалистическое общество от всякой швали. И вы достойно ее несете. Но в семье не без урода, и эти уроды — мои коллеги по работе. Они, безусловно, заслуживают суровой кары, и 15 суток — это ничто за содеянное этими ублюдками. Но жизнь устроена сложнее, чем нам бы всем хотелось. И в ваших руках сейчас не только судьба этих двух гадов, но и настроение двух тысяч ленинградцев, которые уже раскупили билеты, чтобы посмотреть на это зверье. Эти два ничтожества не достойны снисхождения, но и ваше наказание им ничего не прибавит… Из таких существ и состоит в основном рок-н-ролл, вчера на вашем Центральном республиканском стадионе эти твари осчастливили своей музыкой 30 тысяч человек. Отдайте их мне, и я накажу их похлеще, чем ваши 15 суток» (Из речи А. Липницкого в отделении милиции г. Киева, 1987 г.)
 

Партнёры

Другие новости