11 декабря 2017 года 14:21 | последнее обновление произошло в 01:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как Кейт Уинслет за Ван Гогом повторила

 Как Кейт Уинслет за Ван Гогом повторила

06.10.2017 22:30   культура

Американский телеведущий Джимми Фллон вывел актрису Кейт Уинслет на откровенный разговор. Джимми попросил Кейт рассказать ему какую-нибудь историю, которую никто о ней раньше не слышал. Тогда Уинслет призналась, что до того, как сделала карьеру в кино, мечтала стать парикмахером. Более того, она активно практиковалась в любимом на тот момент деле и стригла всех членов семьи и своих знакомых. Как-то раз один знакомый попросил Кейт поправить его стрижку, будущая актриса с радостью согласилась, но в тот раз стрижка окончилась полным фиаско. Уинслет увлеклась и случайно отрезала мужчине кусок уха! Джимми сначала решил, что звезда так шутит, но Кейт ещё раз повторила свои слова и отметила, что говорит абсолютно серьёзно. «Разумеется, на этом моя карьера парикмахера была окончена навсегда», — призналась Уинслет. Тем не менее, по словам Кейт, пострадавший не держит зла на актрису, а наоборот, показывает всем своим знакомым пострадавшее ухо и хвастается тем, что его изувечила сама Уинслет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Умер «главный Мюллер Советского Союза» Леонид Броневой

09.12.2017 10:02
Известнейший артист театра и кино ушел из жизни утром 9 декабря в возрасте 88 лет

Папа Римский считает, что нужно изменить строки в Отче наш

09.12.2017 02:48
Папа римский предложил внести изменение в перевод с древнегреческого языка фразы из молитвы «Отче наш»

 

Назван худший фильм 2017 года

09.12.2017 00:22
Авторы журнала отметили, что в фильме Майкла Бэя чересчур часто эксплуатируются общие клише

Forbes назвал самых богатых музыкантов года

08.12.2017 00:24
Американский рэпер Дидди стал самым высокооплачиваемым музыкантом года по версии Forbes

 

Самую дорогую картину да Винчи выставят в Лувре-Абу-Даби

07.12.2017 17:21
Картина Леонардо да Винчи, которая была продана в прошлом месяце на аукционе за рекордные 450 млн. долларов, будет выставлена в Лувре в Абу-Даби

«Спасителя мира» да Винчи купил саудовский принц

07.12.2017 10:37
Покупателем самой дорогой картины в истории аукционов стал саудовский принц

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В поисках истины»
Вагнер Георгий Карлович

Тема этой книги — русская религиозная живопись второй половины XIX — начала XX века, представленная именами выдающихся художников: А. Иванова, Н. Ге, М. Врубеля, И. Крамского, В. Васнецова, М. Нестерова и других. В качестве иллюстраций в публикацию включены не только картины и рисунки этих замечательных мастеров, но и созданные ими же мозаичные и фресковые росписи ряда храмов в Киеве и Москве. Не совсем привычен для читателя и авторский разговор о них, подкупающий чутким и уважительным интересом к религиозной тематике в искусстве. Книга богато иллюстрирована и будет интересна не только искусствоведам, но и всем интересующимся русской живописью. Книга поможет понять смысловую, религиозную и философскую значимость произведений знаменитых русских живописцев.
 

Партнёры

Другие новости