24 июня 2018 года 04:38 | последнее обновление произошло в 04:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звезда «Секса в большом городе» может стать губернатором

 Звезда «Секса в большом городе» может стать губернатором

05.08.2017 11:47   культура

Обладательница премий «Эмми», «Тони» и «Грэмми», американская актриса Синтия Никсон в отрытую заявила о своих политических амбициях, выразив намерение бороться за кресло губернатора своего родного штата Нью-Йорк. Как пишет The Wall Street Journal, на следующих выборах, которые состоятся в 2018 году, 51-летняя «Миранда» из популярного сериала «Секс в большом городе» составит конкуренцию действующему губернатору-демократу Эндрю Куомо, который не планирует отдавать свой пост без борьбы. Собеседник издания, американский аналитик и директор Союза за качественное образование Билли Истон, назвал актрису «нестандартным кандидатом с прогрессивными идеями, которые будут привлекать людей».
Как известно, Синтия Никсон — открытая лесбиянка и с 2012 года находится в браке с ЛГБТ-активисткой Кристин Маринони, следовательно, она может вполне рассчитывать на поддержку сторонников либеральных сил. К остальным кандидатам WSJ относит еще двух демократов — мэра города Сиракьюс Стафани Майнер и бывшего сенатора Терри Гипсона.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Названы лучшие фильмы про динозавров

23.06.2018 00:01
Палеонтолог Стив Брусатт составил для издания Entertainment Weekly рейтинг лучших фильмов о динозаврах

Долгоиграющая виниловая пластинка празднует 70-летие

22.06.2018 02:26
Первую в мире виниловую пластинку перевыпускают в честь 70-летия

 

Алжир: школьников оставили без интернета

21.06.2018 18:25
Доступ к интернету, в том числе и по мобильной связи, будет отключаться через час после начала каждого выпускного экзамена в средних школах

Продюсером нового клипа Бейонс стал израильтянин

21.06.2018 10:27
Израильтянин создал новаторское и чрезвычайно популярное новое видео для известной американской пары музыкантов Бейонсе и Джей Зи

 

Художник на три дня «захоронил» себя под дорогой

19.06.2018 03:24
Австралийский художник в течение 72 часов добровольно пребывал в заточении

Нетаниягу: Мы будем следовать правилам «Евровидения»

18.06.2018 21:44
Нетаниягу пообещал, что правительство не будет вмешиваться в подготовку конкурса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цветные карандаши, гуашь, пастель»

Цветные карандаши, гуашь и пастель — это великолепные и простые инструменты для создания потрясающих картин, ничуть не уступающих по яркости и красоте масляной или акриловой живописи. Без цветных карандашей весь мир стал бы черно — белым и безликим. Они совмещают в себе прелесть графики и возможность работы с цветом. Это в большинстве случаев самый первый инструмент, с которым начинающие художники знакомятся еще в детстве. Гуашь, в отличие от акварели, не растекается и ею можно делать четкие рисунки. Она, также как и цветные карандаши, относительно недорога, и прекрасно подходит для освоения азов живописи. Пастель — уникальный материал — она яркая, красивая, приятная на ощупь и к ней совершенно невозможно остаться равнодушным. Она имеет более тысячи оттенков. Она и графична, и очень живописна! В пастели соединяются линия и цвет: ею можно рисовать и писать, работать штриховкой, живописным пятном, сухой или мокрой кистью. Из этой книги вы узнаете обо всех нюансах и тонкостях работы с этими материалами, быстро и с легкостью освоите их и создадите свой неповторимый шедевр!
 

Партнёры

Другие новости