20 апреля 2018 года 08:04 | последнее обновление произошло в 07:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бен Кингсли сыграет нацистского преступника Адольфа Эйхмана

 Бен Кингсли сыграет нацистского преступника Адольфа Эйхмана

19.06.2017 15:27   культура

Оскароносный британский актер Бен Кингсли сыграет в новом фильме Криса Вайца "Операция «Финал». В основанном на реальных событиях триллере киностудии Metro-Goldwyn-Mayer ему доведется воплотить роль Адольфа Эйхмана — нацистского преступника, создавшего политику окончательного решения еврейского вопроса. В основу сюжета легла операция Моссада, проведенная в мае 1960 года, по поиску, поимке и транспортировке в Израиль одного из самых разыскиваемых преступников века в Аргентине, куда он бежал после поражения Третьего рейха во Второй мировой. К слову, именно в этой латиноамериканской стране и будут проходить съемки ленты.
Отмечается, что съемки картины начнутся в конце следующего года, а когда она попадет на экраны, пока неизвестно. Компанию Кингсли на экране составит другой именитый актер — Оскар Айзек, который сыграет руководителя группы израильских спецагентов, осуществивших операцию Питера Малкина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Rammstein порадует фанов якобы последним альбомом

19.04.2018 23:16
Музыканты вернулись к записи прощального материала

В Саудовской Аравии открыли первый за 40 лет кинотеатр

19.04.2018 22:11
На первый показ был выбран американский фильм «Черная пантера»

 

На торги выставят еврейскую библию, украденную Герингом

19.04.2018 00:28
Аукционный дом выставит древнюю еврейскую Библию, украденную Герингом

Художница нашла мем 100-летней давности

17.04.2018 23:16
Бытует мнение, что это возможно это самый первый мем в истории

 

Приезжаю в Ригу...

15.04.2018 10:52
Я приеду летом в Ригу...

Приезжаю в Ригу...

15.04.2018 10:52
Я приеду летом в Ригу...

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русско-английский энциклопедический словарь искусств и художественных ремесел в 2-х томах»
Азаров Алексей Алексеевич

Словарь содержит около 25 тысяч вводных статей по изобразительным (живопись, скульптура, иконография, декоративно-прикладное и прочее), зрелищным (театр, кино, телевидение) искусствам, по искусствам крупных пространственных объемов (архитектура), музыке, танцу, литературе и литературоведению. В словарь включены имена святых, мифологических богов и героев, персонажи литературных произведений, зарубежные и российские деятели в сфере искусств (писатели, художники, скульпторы, композиторы, музыканты, актеры, певцы, архитекторы и прочее), названия музеев, театров, художественных течений и школ, музыкальных поп- и рок-групп, оркестров, культур но-исторических центров, художественных академий, училищ и институтов, обществ и союзов по отдельным видам искусств, архитектурных, исторических, художественных и других памятников, предметов материальной культуры (в том числе культовых), ремесел, инструментов, материалов, технологий и приемов, используемых мастерами-художниками. В словарь вошли также некоторые важные ключевые термины, употребляемые в полиграфии, издательском деле, моде, рекламе, дизайне, реставрации, ювелирном деле, строительстве, которые связаны с художественно-творческой деятельностью человека. Значительная часть русско-английских терминов и выражений даются впервые и не могут быть найдены ни в одном из существующих двуязычных словарей. Для переводчиков, культурологов, искусствоведов, музейных работников, гидов, преподавателей и студентов музыкальных, хореографических, театральных, кинематографических, архитектурных и художественных учебных заведений, а также для всех, кто интересуется искусством.
 

Партнёры

Другие новости