17 августа 2017 года 09:05 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Гешер-2017

 В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Гешер-2017

19.05.2017 22:24   культура

18 мая в Тель-Авиве стартовал Международный фестиваль Гешер, при поддержке Российской Национальной Премии и Фестиваля «Золотая Маска», Министерства культуры Российской федерации и Mints Family Charitable Foundation. Первым спектаклем который увидели зрители, стал «Царь Эдип» театра им. Вахтангова в постановке режиссера Римаса Туминаса совместно с Национальным театром Греции. В спектакле играют Людмила Максакова, Виктор Добронравов, Евгений Князев и другие ведущие актеры театра.
Перед началом спектакля прошла пресс-конференция в которой приняли участие: Мария Ревякина — директор Фестиваля «Золотая Маска», Лена Крейндлина — гендиректор театра Гешер, Кирилл Крок — директор театра им. Евг. Вахтангова, Евгений Арье — художественный руководитель театра Гешер, Роман Кветнер — главный продюсер театра Гешер и актеры вахтанговского театра — Людмила Максакова, Евгений Князев и Виктор Добронравов.
«Мы благодарны дирекции Российской национальной театральной премии «Золотая маска» и Министерству культуры РФ за то, что они обеспечили приезд в Тель-Авив двух замечательных спектаклей — «Царь Эдип» Театра Вахтангова и «Гамлет/Коллаж» Театра Наций», — отметила на пресс-конференции гендиректор театра Гешер Лена Крейндлина. Фестиваль продлится до 3 июня и израильских зрителей ждут еще два спектакля вахтанговского театра «Царь Эдип» — 19 и 20 мая, Гамлет | Коллаж» Театра Наций 31 мая. 1 и 3 июня, а также оригинальные израильские постановки: «Энди Уорхол — Поп и Арт» — специальный проект театра Гешер с Тель-Авивским музеем, специальная фестивальная программа для детей — 26 и 27 мая, уличные представления, мастер-классы, лекции и творческие встречи с ведущими деятелями искусства. Дополнительная информация и заказ билетов: https://goo.gl/m0FJa0 и телефону: 03-5157000 Фотографии: Виктория Шуб

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Захоронение с древними гробницами обнаружили в Египте

17.08.2017 03:27
Археологи обнаружили в южной части Египта три гробницы, возраст которых составляет примерно две тысячи лет.

Звезду фильма «Любовь и голуби» приковало к постели

14.08.2017 23:31
После перенесенного несколько лет назад инфаркта Состояние здоровья известной актрисы Нины Дорошиной ухудшилось

 

Археологи нашли потерянный дом апостолов Иисуса Христа

08.08.2017 15:06
Израильские археологи нашли потерянный римский город Юлия — дом трех апостолов Иисуса.

Галь Гадот сыграет в продолжении «Чудо-женщины»

07.08.2017 23:28
Знаменитый образ «Чудо-женщины» израильской актрисы Галь Гадот появится в новом фильме «Вспышка».

 

Петах Тиква: вокруг светской школы назревает скандал

06.08.2017 18:44
Однако основным камнем преткновения является сам факт попытки смешать светских и ультра-религиозных детей

Звезда «Секса в большом городе» может стать губернатором

05.08.2017 11:47
51-летняя американская актриса Синтия Никсон в отрытую заявила о намерении бороться за кресло губернатора своего родного штата Нью-Йорк

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Игра пера и кисти»
Алексеева Лариса Константиновна, Александрова Лилия Михайловна и др.

На страницах книги читатель встретится с известными и малознакомыми писателями, среди которых были художники, и художниками, которые портретировали писателей и иллюстрировали их произведения. И за каждой «картинкой» — игра ума, воображения, таланта, словесного и визуального творчества, и конечно, неожиданная история, загадка, тайна… То, что называется увлекательным путешествием по дорогам литературы и изобразительного искусства. Книга обращена к широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости