25 мая 2017 года 09:51 | последнее обновление произошло в 08:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вышел первый официальный тизер «Звездных войн 8»

 Вышел первый официальный тизер «Звездных войн 8»

18.04.2017 00:18   культура

На официальном канале франшизы «Звездные войны» в YouTube опубликован первый тизер-трейлер нового эпизода, получившего название «Звездные Войны: Последние джедаи». Режиссером нового фильма выступил Райан Джонсон. Он должен выйти в прокат 15 декабря 2017 года. Всего за пару дней ролик набрал более 25,2 млн. просмотров на YouTube.
Как уже сообщалось, конец франшизе придет не скоро — «Звездные войны» будут снимать еще 15 лет. Киностудия Disney заявила, что располагает достаточным количеством сюжетов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Вышла моя новая книга...

24.05.2017 11:42
В Донецке вышла моя новая книга стихотворений «Рига — маленький Париж»

РФ: Археологи нашли железные инструменты 1-го тыс. до н. э.

24.05.2017 05:27
Ученые полагают, что это древнейшие орудия, сделанные из металла, которые были найдены в данном регионе

 

Тират-Кармель: Гражданин убит, двое полицейских ранены ножом

21.05.2017 12:03
Мужчина, вооруженный ножом, набросился на двух полицейских в тот момент, когда они пытались его задержать в Тират-Кармель.

Мири Регев троллят за «провокационное» платье в Каннах

20.05.2017 17:38
Министр культуры под шквал критики и троллинга за выбор наряда, в котором она появилась на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

 

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Гешер-2017

19.05.2017 22:24
Фестиваль стартовал при поддержке Российской Национальной Премии и «Золотой Маски», Министерства культуры РФ и Mints Family Charitable Foundation

В Каннах освистали фильм «Окча» и компанию Netflix

19.05.2017 22:15
Показ фильма «Окча» в рамках Каннского кинофестиваля был приостановлен после того, как ленту освистали.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская скульптура Серебряного века. Путешествие из Петербурга в Москву»
Калугина Ольга Вениаминовна

На примере анализа творческого пути выдающихся скульпторов Серебряного века — А.С. Голубкиной, П.П. Трубецкого, Н.А. Андреева, С.М. Волнухина, А.Т. Матвеева, С.Т. Конёнкова, В.Н. Домогацкого, С.Д. Эрьзи и других мастеров — автор рассматривает сложный процесс становления московской скульптурной школы и ее взаимоотношений с академическим направлением развития отечественного ваяния, ведущими представителями которого в то время были М.М. Антокольский, В.А. Беклемишев, П.А. Велионский, И.Я. Гинцбург, М.Л. Диллон, Ф.Ф. Каменский, М.О. Микешин, А.М. Опекушин и другие скульпторы. Формирование альтернативной по отношению к петербургской системы подготовки мастеров пластики прослеживается автором с момента организации скульптурного класса Московского училища живописи, ваяния и зодчества в середине XIX века. Через полстолетия его выпускники продемонстрировали поразительные достижения в развитии станковой скульптуры, явили в своих работах образцы совершенно нового творческого подхода к решению монументальных и монументально-декоративных задач. Мастера московской школы добились выдающихся результатов в освоении разнообразных материалов, обновлении приемов образного построения, разработке новых композиционных решений и стилистических приемов. Многие из скульпторов Серебряного века успешно продолжали свою творческую и педагогическую деятельность в послеоктябрьский период, заложив основы будущих достижений в отечественном ваянии середины — второй половины ХХ века.
 

Партнёры

Другие новости