27 июня 2017 года 04:53 | последнее обновление произошло в 03:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Диджея судят за ремикс на молитву

 Диджея судят за ремикс на молитву

05.04.2017 11:06   культура

В Тунисе началось судебное разбирательство, в эпицентре которого оказался британский диджей Dax J. Музыканта обвиняют в «оскорблении общественной морали» его ремиксом на призыв мусульман к молитве. Как сообщил агентству AFP пресс-секретарь суда расположенного в 40 км от столицы государства города Громбалия, помимо диджея, в суде оказались еще двое людей, включая владельца ночного клуба, где проходил музыкальный фестиваль Orbit Festival, на котором и была исполнена композиция. Однако самого музыканта пока только объявили в розыск, но еще не нашли.
Видеозапись с дискотеки быстро облетела сеть и вызвала бурю негодования в арабском сегменте интернета. Стоит отметить, что за подобные нарушения законодательство Туниса предусматривает тюремные сроки вплоть до полугода заключения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Вышла новая книжка!

25.06.2017 08:52
"Я ИДУ ПО ГОРЯЩЕЙ ЗЕМЛЕ... " Сборник стихотворений о Донбассе и Донецке. О том, что сейчас происходит там.

Песню, написанную Аль Капоне в тюрьме продадут на аукционе

25.06.2017 05:26
В США на аукционе RR Auction в Массачусетсе выставлена песня, написанная легендарным американским гангстером Аль Капоне

 

Президент Киргизии выпустил альбом песен

22.06.2017 22:41
Среди записанных песен как уже полюбившиеся «хиты» «Я не могу без тебя жить», «Мне не страшно умирать», а также не звучавшие ранее песни

Создатели решили убить Джека Воробья из знаменитого фильма

21.06.2017 19:15
Миллионы поклонников Джонни Деппа, сыгравшего данного персонажа, раскупали билеты на фильмы, чтобы с головой окунутся в приключения любимого героя.

 

Актриса театра Хабима разделась догола несмотря на запрет

21.06.2017 15:07
Министр культуры Регев и руководство Хабима отрицают, что цензура была введена по требованию министерства.

Видео: в Аргентине найден тайник с нацистскими артефактами

21.06.2017 04:25
В Аргентине полиция обнаружила тайник с самой большой в истории страны коллекцией нацистских артефактов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Свет Любви и Свободы: живопись, образование, культура»
Азаров Юрий Петрович

Во многих отечественных и зарубежных изданиях академика, писателя и художника Юрия Азарова называют выдающимся ученым, гением третьего тысячелетия. Его книги переведены и высоко оценены в США, Канаде, Индии, Японии, Китае, в странах Европы, СНЕ. На основе многолетних научных исследований и глубокого изучения мирового и отечественного опыта автор отвечает на вопросы: "Как ускоренно выявлять и развивать таланты, дарования и высшие способности (гениальность) в целях формирования кадрового потенциала страны? ", "Как преодолевать детскую преступность и бездуховность, семейные кризисы и демографический спад, коррупцию и терроризм? ", "Как воспитывать лояльного, культурного и трудолюбивого человека, любящего свое Отечество, свою семью, свои достоинства? ". В альбоме впервые в мировой культуре на основе трансцендентального синтеза наук, культур и искусств раскрываются огромные возможности созданного автором принципиально нового психолого-педагогического жанра, где главными ценностями являются Любовь, Свобода, Истина, Социальная справедливость и Красота. Альбом может быть использован в средней и высшей школе в качестве учебного пособия по проблемам творчества и развития кадрового резерва России.
 

Партнёры

Другие новости