21 октября 2017 года 20:40 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Теракты на двух станциях метров Петербурге

 Теракты на двух станциях метров Петербурге

03.04.2017 15:07   культура

Взрыв прогремел на станциях «Сенная» и «Технологический институт» «синей» ветки метро Санкт-Петербурга, есть пострадавшие и погибшие, сообщил источник в правоохранительных органах города. По первоначальной информации, пострадали десять человек.
Агентство ТАСС со ссылкой на источники сообщает о 10 погибших в результате взрыва, агентство РИА Новости также со ссылкой на источники сообщает о таком же количестве пострадавших. По некоторым данным, еще один взрыв произошел на соседней станции «Технологический институт», однако официально эта информация не подтверждена. На данный момент для входа и выхода пассажиров уже закрыты семь станций петербургского метрополитена.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Ученые раскрыли тайну гибели Древнего Египта

20.10.2017 01:02
Цивилизация Древнего Египта пала из-за вулканической активности, которая повлияла на климат и плодородность на землях рядом с рекой Нил

Джорс Сондерс стал обладателем Букеровской премии

18.10.2017 12:33
Обладателем Букеровской премии за 2017 год, стал американский писатель Джорс Сондерс

 

Опубликован баттл Оксимирона и Dizaster с русским переводом

17.10.2017 23:06
В сети появилась запись рэп-поединка российского рэпера Оксимирона и американского исполнителя арабского происхождения Dizaster.

В Иерусалиме археологи обнаружили древний римский театр

17.10.2017 12:51
Во время раскопок у Западной стены в Иерусалиме обнаружен римский театр

 

Опубликовано видео с лидером Linkin Park незадолго до смерти

14.10.2017 23:15
Выпуск шоу Carpool Karaoke с Честером Беннингтоном сняли менее чем за неделю до самоубийства музыканта

Вышел трейлер ужастика по мотивам «Людей Икс»

14.10.2017 01:02
20th Century Fox Russia анонсировал русскоязычный проморолик хоррора «Новые мутанты».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уильям Блейк»
Акройд Питер

В жизнеописании Уильяма Блейка — английского поэта, художника и визионера второй половины XVIII века — Питер Акройд не только обстоятельно рассказывает обо всех важных этапах жизни своего удивительного героя, но и разворачивает масштабную историческую панораму. Биограф докапывается до полузабытых истоков изобразительного и поэтического искусства Блейка, проливает свет на многие «темные» места, прослеживает влияние на его творчество старинной архитектуры, древних учений и просто старших современников. Автор выстраивает живую портретную галерею друзей и покровителей Блейка, устраивает экскурсии по старинному Лондону и подробно комментирует как оригинальные произведения великого английского духовидца, так его заказные иллюстрации к шедеврам мировой литературы. Русский перевод биографии заново выверен и отредактирован переводчиком специально для данного издания, а также дополнен множеством цветных иллюстраций. Благодаря этому книга может выступать и как литературная биография, и как художественный альбом.
 

Партнёры

Другие новости