21 января 2022 года 16:31 | последнее обновление произошло в 16:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Виден отовсюду. Сбер разместил логотип на колесе обозрения в Дубае

04.12.2021 18:49   экономика бизнес


В декабре Сбер продолжает использовать самые нестандартные и масштабные поверхности для своей рекламы. Теперь бренд Sber демонстрируется на крупнейшем в мире колесе обозрения «Глаз Дубая» высотой 250 метров.
Необычная место для рекламы было выбрано в связи с тем, что с 1 октября 2021 года по 31 марта 2022 года в Дубае проходит всемирная выставка «Экспо-2020», и Сбер является титульным партнёром её российской части. Делегация банка также принимает участие в деловой программе «Форума России: определяя будущее» 3-4 декабря, который состоится в рамках выставки.
Символ виден с расстояния нескольких километров
Логотип Сбера отображается на спицах колеса и имеет почти 250 метров в диаметре — это самая большая поверхность, на которой банк когда-либо размещался. Колесо обозрения в Дубае открылось в октябре 2021 года. Оно вмещает 1750 человек, которые размещаются в 48 высокотехнологичных кабинах, и является одним из главных символов города.
Символика Сбера видна с расстояния нескольких километров. Это помогает всем иностранным участникам «Экспо-2020» сформировать знание о российском бренде и поднимает настроение членам российской делегации. Учитывая масштаб своей деятельности, Сбер соответствующим образом планирует размещения на физических поверхностях: они должны быть столь же масштабными, яркими и запоминающимися, как и вся экосистема. Сбер использует новейшие технологии и реализовывает в рекламе самые инновационные идеи, выступая в роли трендсеттера и бенчмарка индустрии.
Это далеко не первый нестандартный рекламный проект Сбера. В октябре этого года банк разместил свой на ракете-носителе «Союз-2.1а», которая доставила на Международную космическую станцию необходимые космонавтам грузы, а также флаг Сбера, с которым члены экипажа МКС записали видеопоздравление СберБанка со 180-летием.
А в сентябре Сбер первым в России запустил CG-рекламу в 3D-формате — на большом экране в деловом центре «Москва-Сити». С помощью компьютерной графики и персонажной анимации проект рассказывает о сервисах экосистемы Сбера, с которыми взаимодействуют всем известные и любимые с детства герои — Чебурашка и крокодил Гена.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Что известно об аресте активов «Русагро» почти на 22 млрд рублей?

21.01.2022 16:11
Суд арестовал активы «Русагро» и ее акционеров.

Домик на озере Комо. Выгодно ли покупать недвижимость в Италии

21.01.2022 15:34
Рассказываем, сколько стоит недвижимость в Италии, за сколько ее можно сдавать и что нужно знать перед покупкой.

 

Яд Вашем получит 29 млн шекелей

21.01.2022 15:07
Поступление благотворительных взносов сократилось. Помощь окажет государство.

Кого начали переводить с одного вида пенсии на другую автоматически?

21.01.2022 13:40
С января 2022 года ПФР автоматизировал процесс перевода некоторых граждан с одной пенсии на другую.

 

Какие социальные льготы введут для детей-инвалидов и сирот?

21.01.2022 13:26
Несовершеннолетним детям-инвалидам и сиротам сохранили соцвыплаты при временном трудоустройстве.

Что за новая схема мошенничества под предлогом инвестиций появилась в РФ?

21.01.2022 12:31
На фоне роста интереса россиян к биржевым инвестициям увеличивается число новых мошеннических онлайн-схем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Инструменты руководителя. Понимай людей, управляй людьми»
Зима Владимир

"Есть такая профессия — руководить людьми. Именно профессия, а не общественная нагрузка для самых активных и ответственных. Профессия, которая требует специальных знаний и правильной подготовки. Требует точных и понятных инструментов.
Это трудная профессия. Приходится принимать сложные решения, которые нельзя доверить эмоциям и настроению.
Это интересная профессия. Она требует постоянного развития, не дает стоять на месте, ведь настоящий руководитель никогда не останавливается.
Это потрясающая профессия. Ведь именно руководители заставляют мир крутиться: ни один грандиозный план не мог бы быть реализован без них.
Это профессия, которой стоит посвятить жизнь. Профессия «руководитель», одно из главных требований которой — умение понимать людей и управлять ими.
Книга позволит сократить путь проб и ошибок и построить успешную карьеру. В ней нет мотивирующих глав, нет призывов изменить свою жизнь. Только инструменты — понятные и практичные.
 

Партнёры

Другие новости