22 января 2022 года 03:07 | последнее обновление произошло в 02:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Russian Pharma Awards® 10 лет. Врачи выбирают

02.12.2021 16:17   экономика бизнес


14 декабря 2021 года в Москве состоится церемония награждения победителей фармацевтической премии Russian Pharma Awards®. В 2021 году премия празднует юбилей. С 2012 года российские практикующие врачи выбирают лучшие медицинские изделия, представленные на отечественном рынке. «Уже на протяжении десяти лет наш фармацевтический Оскар служит своего рода компасом. Который указывает, куда направлены предпочтения врачей при выборе лекарственной терапии. С нетерпением жду результатов этого года!» — поделился мнением о проекте Илья Куприянов, один из создателей премии Russian Pharma Awards®.
Важно отметить, что Russian Pharma Awards® — это единственная в нашей стране премия, где победители определяются только на основе опыта и прикладных знаний специалистов, которые каждый день спасают и помогают делать жизни пациентов лучше. К голосованию приглашаются более 430 000 врачей, участников закрытого профессионального сообщества «Доктор на работе». О важности проекта рассказывает Иван Игоревич Кузнецов, врач — ортопед-травматолог Центральной районной больницы г. Лянтора: «Я стараюсь не пропускать ни одного года и принимать участие в голосовании. Я твердо верю, что, голосуя за надежные и проверенные препараты, я помогаю в первую очередь самому себе эффективнее вылечить больного. Я желаю, чтобы все победители премии и дальше радовали нас качественными и доступными по цене препаратами».
В этом году врачи сделают свой выбор в 21 номинации. Организационный комитет премии сделал акцент на нескольких наиболее актуальных в 2021 году категорий препаратов. Будет проведено сравнение предпочтений врачей в предыдущие годы и сейчас, что поможет оценить динамику в терапии различных заболеваний. Татьяна Евгеньевна Егорова, врач-педиатр ГОБУЗ ЦГКБ «Детская поликлиника» г. Великий Новгород, поделилась мнением об участии в голосовании: «Я педиатр, а мои пациенты самые маленькие. У современных детей очень много аллергий, нарушен обмен веществ, слабое здоровье. Поэтому очень хочется, чтобы лекарства, которые мы им выписываем, были безопасными, надежными и эффективными. Каждый год я голосую за самые надежные бренды, которые спасли не одну сотню жизней. Эта премия помогает не только определить лучших из лучших, но и привнести позитивные изменения в будущее».
В честь юбилея премии были созданы специальные номинации: «Социальный/благотворительный проект» и «Информационно-просветительский проект». Фармацевтические компании подавали заявки с описанием своих реализованных или проводимых в настоящее время проектов. Номинантами стали 22 проекта российских и зарубежных предприятий.
В церемонии награждения традиционно участвуют представители сильнейших фармацевтических компаний: руководители направлений, СЕО, маркетологи, команды продукта. Награды победители примут из первых рук — вручантами премии станут сами участники голосования, российские практикующие врачи.
По вопросам участия в церемонии в качестве гостей, спонсоров и инфопартнеров: awards@doktornarabote.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Какие расписки взять у продавца квартиры?

22.01.2022 00:14
Покупка квартиры на вторичном рынке более рискованна, чем на первичке. При такой сделке документам должно быть уделено максимальное внимание.

Катар поможет электростанции в Газе

21.01.2022 22:42
Катар поможет покрыть расходы на поставку газа и выработку электроэнергии

 

Очное собрание Всемирного экономического форума перенесли на 22-26 мая

21.01.2022 20:06
Ранее оно было запланировано на 17-21 января.

Песков рассказал, чем чревато отключение РФ от SWIFT

21.01.2022 17:09
Вице-канцлер Германии заявил, что отключение России от SWIFT — это крайняя мера

 

Что известно об аресте активов «Русагро» почти на 22 млрд рублей?

21.01.2022 16:11
Суд арестовал активы «Русагро» и ее акционеров.

Домик на озере Комо. Выгодно ли покупать недвижимость в Италии

21.01.2022 15:34
Рассказываем, сколько стоит недвижимость в Италии, за сколько ее можно сдавать и что нужно знать перед покупкой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Суперпотребители. Кто это и почему они так важны для вашего бизнеса»
Юн Эдди

О книге
В отличие от обычных покупателей суперпотребители очень заинтересованы в ваших товарах, а возможно, даже слегка помешаны на них.

Они знают о кроссовках всё и имеют десятки пар. Они спортивные фанаты c копиями футболок любимой команды, а стены их гаражей украшены подписанной символикой.

Суперпотребители не случайные люди, которые закупаются в массовом количестве. Это эмоциональные покупатели, чьи решения о приобретении товаров основаны на жизненных ценностях и стремлениях.

Например, суперпотребитель Gatorade покупает продукты компании не просто потому, что ему нравится их вкус. Он выбирает бренд, так как тот отражает упорную работу, а продукты Gatorade позволят ему быстрее восстановиться после тяжёлой тренировки.

Суперпотребитель «нанимает» Gatorade на работу по улучшению его результатов — преданность, которая также имеет отношение к более широкой жизненной цели подготовиться к марафону.

Суперпотребители могут быть разнородной группой, которую сложно определить. Но автор этой книги вместе с коллегами по The Cambridge Group имеет доступ к огромному объему данных о том, что люди смотрят и покупают. Проанализировав базу данных Nielsen US Homescan, которая состоит из данных по 100 000 американских домохозяйств, согласившихся на измерение их покупок, и другие источники информации, он узнал, что движет этими людьми и что делает их благосклонными к компаниям.

Для кого эта книга
Для руководителей, собственников бизнеса, маркетологов и директоров по развитию

Об авторе
Эдди Юн — руководитель The Cambridge Group, компании по разработке стратегий развития, входящей в состав Nielsen. За 17 лет работы в TCG он помог клиентам добиться более $1 миллиарда роста прибыли в сферах упакованных потребительских товаров, ритейла, медиа и технологий.

Юн является экспертом в области маркетинга, инноваций и розничных продаж. Он получил степень бакалавра политических наук и экономики в Университете Чикаго. Исследовал темы стратегий роста и скрытого спроса. Написал десятки статей для hbr.org (Harvard Business Review) и цитировался в Wall Street Journal. Выступал в США, Азии, Австралии и Новой Зеландии.
 

Партнёры

Другие новости