21 апреля 2021 года 23:12 | последнее обновление произошло в 22:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что из себя представляет овердрафт для юридических лиц?

 Что из себя представляет овердрафт для юридических лиц?

31.03.2021 12:24   экономика бизнес

Развитие собственного дела — процесс сложный и постоянный. Несмотря на убеждения многих государственных работников, «буржуям» приходится постоянно искать новые возможности, оперативно находить средства для срочных расходов и отдавать бизнесу около 14 часов в сутки. Особенно сложно бывает найти деньги для срочных нужд. Если с поставщиком или работниками нужно рассчитаться сегодня же, то вряд ли стоит думать про стандартные кредитные программы. Поэтому лучше обезопасить себя заранее, оформив овердрафт для юридических лиц. Кроме этого, в банке вы всегда сможете оформить кредит без залога справок и поручителей на выгодных условиях. Эта форма кредитования предпринимателей во многом схожа с привычным всем овердрафтом, о котором вспоминают все за недельку до зарплаты. Суть в том, что кредит привязывается к депозитному счету и имеет возобновляемую линию. Однако овердрафт для юридических лиц имеет определенные черты, которые значительно отличают его от кредитования физических лиц. В первую очередь, следует помнить, что большинство банков выдают кредиты такого рода исключительно постоянным клиентам и выполняют привязку к расчетному счету предприятия. Таким образом, для его оформления необходимо иметь в банке такой счет не менее полугода, получать неплохую прибыль. Кроме того, обязательным требованием является существование юридического лица не менее года. Все это позволит вам получить кредит наличными в день обращения максимально быстро и просто. Существуют определенные сложности и с определением лимита овердрафта. При классическом варианте оформления, можно рассчитывать на сумму, не превышающую половины поступлений на счет в течение последнего отчетного периода. Для кого-то этого будет достаточно, другим же — мало. Стоит отметить, что существуют и другие варианты расчета лимита, среди которых самым востребованным является овердрафт с авансом. При этом сумма составит 70-80% от перечислений на расчетный счет в течение месяца. Но такая форма предоставляется исключительно тем клиентам, которые уже подтвердили свою добропорядочность. Каждый банк рассчитывает лимит по-своему и диктует определенные условия, о которых, во избежание неприятностей, лучше не забывать. Одни кредиторы могут предоставить льготный период пользования, другие же оставляют за собой право повышать процентную ставку без ведома клиента. Поэтому еще до открытия счета лучше уточнить эти моменты. Акционерное Общество «Тинькофф Банк» ОГРН 1027739642281 23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кац: в этом году повышать налоги не будем

21.04.2021 15:48
Кац рассказал, что будет предусмотрено в бюджете на 2022 год.

Огромный иск минтранса против Yango

21.04.2021 10:31
Основная претензия в том, что компания Yango предлагает платить за проезд фиксированную цену без учета счетчика.

 

О проведении реорганизации предприятия в форме присоединения

20.04.2021 10:39
Ни одно предприятие не может просто так взять и остановить свою работу. Его деятельность можно прекратить только двумя способами.

Авария в Китае привела к обвалу рынка криптовалют

18.04.2021 21:01
Рыночная капитализация криптовалют резко обрушилась в результате отключения электроэнергии в Китае.

 

Инвестиции в недвижимость — не только для миллионеров

18.04.2021 10:14
Как вложить средства в землю в центре страны и получить от этого максимум выгоды

Ливан оказался на пороге экономического краха

17.04.2021 13:08
Хизбалла приготовилась взять «под крыло» целую страну.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Реальность в рекламе»
Ривз Россер

Пятьдесят лет назад известнейший американский рекламист Россер Ривз (это именно он придумал слоган для M&Ms: «Тают во рту, а не в руках») написал книгу «Реальность в рекламе», в то время буквально взорвавшую рынок. Ривз был одним из наиболее ярких учеников основоположника рекламного дела знаменитого Клода Хопкинса и являлся приверженцем «продающего» стиля. Он считал, что у рекламы может быть только одно назначение — увеличение продаж. Ни лояльность, ни узнаваемость, ни популяризация товара не играют существенной роли, когда цель — вовлечение в потребление как можно большего числа людей! В своей книге Ривз акцентировал внимание на том, что эффективность рекламы (читай: продаж) определяется следующим фактором: она должна мгновенно захватывать внимание потенциального клиента с помощью одного, но очень сильного предложения, которое не могут сделать конкуренты. Предложения, которое побудит получателя рекламы к выполнению целевого действия. Эта идея и легла в концепцию, которую Ривз назвал Уникальное Торговое Предложение (УТП). Эта книга — краткое, но эффективнейшее руководство, этакий «Розеттский камень для рекламного бизнеса» — незаменимое пособие для тех, кто работает в рекламе. Сегодня она является настольной книгой во многих крупных корпорациях и ведущих бизнес-школах мира.
 

Партнёры

Другие новости