27 февраля 2021 года 23:52 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В полиции отчитались по числу штрафов нарушителям карантина

 В полиции отчитались по числу штрафов нарушителям карантина

23.02.2021 21:13   экономика бизнес

За последние два дня полиция Израиля выписала в общей сложности 1644 штрафа нарушителям карантинных ограничений. Соответствующий отчет был обнародован во вторник, 23 февраля. В частности, 1205 штрафов было выписано за отсутствие медицинской маски в общественных местах. Еще 74 — за нарушение правил самоизоляции, 74 — за нарушения ограничений на торговлю. Также 240 штрафов было выписано за пребывание в местах, деятельность которых запрещена. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кац обратился к израильтянам по поводу дотаций: поторопитесь

26.02.2021 21:38
Министр финансов поздравил израильтян и призвал поторопиться с подачей заявлений на получение дотации.

Илон Маск продолжает терять миллиарды

26.02.2021 16:31
Маск потерял 14 млрд долларов из-за падения акций технологических компаний, что не помешало ему оставаться вторым самым богатым человеком в мире.

 

Стоимость биткоина упала на 12,12%

26.02.2021 12:40
Криптовалюта начала дешеветь после резкого роста на прошлой неделе.

Бахрейн намерен инвестировать в израильскую фабрику вакцин

26.02.2021 09:01
Принц Салман выразил заинтересованность в участии в строительстве завода по производству вакцин против коронавируса на территории Израиля.

 

Czech Airlines увольняет 430 сотрудников

25.02.2021 22:50
В чешских СМИ заговорили о том, что авиакомпания, которая существует с 1929 года, может прекратить свое существование. Государство не спешит на помощь

Шекель ослабел во второй половине дня

25.02.2021 21:30
С середины января шекель стабильно торгуется в диапазоне 3,25-3,30 за доллар.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Корпоративные финансы для чайников»
Тэйллард Майкл

Если вы считаете, что ваше призвание — корпоративные финансы, или просто интересуетесь экономикой, эта книга — для вас! Вы узнаете, как функционирует корпорация и какими знаниями надо обладать, чтобы работать в корпоративных финансах; как выглядит корпоративная бухгалтерская отчетность, как проводятся слияния и поглощения и в чем состоят особенности корпоративного инвестирования. Отдельно рассматривается работа с акциями: размещение, выкуп, обмен и т.д. Кроме того, вы познакомитесь с таким разделом экономики, как корпоративные финансы, и получите представление о механизмах принятия решений в корпорации. Эта книга будет полезна не только экономистам и финансистам, но и всем читателям, интересующимся современной экономикой. Всё, что нужно знать корпоративных финансах — структура капитала, инвестиции, финансовые документы, менеджмент, управление риском, слияния и поглощения и многое другое! Корпоративные финансы — это раздел экономики, изучающий поведение групп людей, совместно создающих ценность для общества. Чтобы корпорация работала эффективно (т.е. зарабатывала больше, чем тратила), надо правильно управлять ею: принимать правильные финансовые решения, это самостоятельная отрасль финансов, занимающаяся денежными потоками и — шире — финансовыми решениями корпораций. Корпорация — это сложный организм, главная цель которого заключается в создании стоимости для акционеров. Этим объясняются особенности учета и контроля корпоративных финансовых потоков. Эта книга поможет вам понять особенности менеджмента и экономики корпораций. Вы поймете, и бухгалтерского учета, инвестиций и источников прибыли, а также почему ценные бумаги ведут себя не так, как предсказывают экономисты и финансовые аналитики. Вся эта информация для выбора и успешной торговли ценными бумагами. В книге… Место корпорации в современной экономике Акционерный капитал и заемные средства Документы финансовой отчетности Конкурентные рынки Слияния и поглощения Корпорация в глобальном контексте Экономика корпорации Финансовые документы корпорации Корпоративная политика и принятие решений Об авторе Майкл Тэйллард — доктор философии, магистр международных финансов и международного менеджмента, бакалавр международной экономики, ученый, автор книг Economics and Modern Warfare и 101 Things Everyone Should Know About the Global Economy. Несколько лет преподавал экономику в США и Китае. Живет с женой и четырьмя детьми в Мичигане.
 

Партнёры

Другие новости