3 марта 2021 года 23:49 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На банкнотах 100 и 200 шекелей появится подпись Амира Ярона

 На банкнотах 100 и 200 шекелей появится подпись Амира Ярона

27.01.2021 15:20   экономика бизнес

Банк Израиля объявил, что уже в ближайшие дни банкноты достоинством 100 и 200 шекелей выйдут с подписью нынешнего управляющего Банком Израиля, профессора Амира Ярона. Никаких других изменений банкноты не претерпят. Дензнаки этого номинала, вышедшие ранее, будут оставаться действительными. Изменение происходит в соответствии с положениями статьи 42 (а) Закона о Банке Израиля, 5771-2010, которая предусматривает, что банкноты, выпущенные для всеобщего пользования, будут иметь подпись управляющего Банком Израиля Амира Ярона. Банкноты будут распространяться среди населения через кассовые аппараты коммерческих банков, банкоматы и почту Израиля. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Доходы от месторождений газа составят 10-20 млрд шекелей

03.03.2021 18:38
Штайниц сообщил, что в этом году доходы государства от лицензионных сборов с оффшорных месторождений газа составили около миллиарда шекелей.

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

 

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

Коболев: Украина готова к запуску Nord Stream-2

02.03.2021 16:57
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил о готовности Украины к запуску российского газопровода «Северный поток-2».

 

Трамп: США будут зависимы от российской нефти

01.03.2021 22:55
Экс-лидер США считает, что он добился энергетического доминирования, сделав Америку энергетической сверхдержавой

Кац обратился к израильтянам по поводу дотаций: поторопитесь

26.02.2021 21:38
Министр финансов поздравил израильтян и призвал поторопиться с подачей заявлений на получение дотации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взрывной рост. Как современные быстрорастущие компании совершают успешный прорыв»
Эллис Шон, Браун Морган

Сложно поверить, но когда-то Airbnb был «тайным оружием» фанатов туризма и любителей поваляться на диване, Pinterest — нишевым веб-сайтом, куда заглядывали только повара и мастера, LinkedIn — эксклюзивной сетью для топ-менеджеров и рекрутеров высшего уровня, Facebook — ущербным свободным братом MySpace, а Uber — выскочкой без системы и организации и, конечно, без единого шанса на успех против такого Голиафа, как нью-йоркский Yellow Cabs. Как же эти компании выросли из скромных новичков в лидеров рынка? Вопреки распространенному мнению, они добились колоссальной популярности, не просто разработав блестящий продукт, а потом скрестив пальцы и надеясь, что он приживется. Фантастический успех этих компаний зиждется на тщательно продуманной и реализованной методологии. Эта методология называется взрывным ростом, и среди ее сторонников есть не только лучшие стартапы современности, но и такие компании, как IBM, WalMart и Microsoft, а также миллионы предпринимателей, маркетологов, менеджеров и управленцев, которые и составляют сообщество GrowthHackers.com.Метод взрывного роста значит для роста рынка то же, что «бережливый стартап» для разработки продукции, а методология гибкой разработки ПО scrum — для продуктивности. Взрывной рост предполагает межфункциональные команды, скоростное тестирование и повторные циклы, нацеленные на потребителей: как их привлечь, удержать, вовлечь и мотивировать, чтобы они возвращались и чаще покупали ваш продукт. Доступный и практичный набор инструментов, которые команды и компании из всех отраслей могут использовать, чтобы увеличить клиентскую базу и долю рынка, эта книга проведет читателя через весь процесс создания и реализации их собственной, персонализированной стратегии взрывного роста. Это обязательное чтение для любого маркетолога, предпринимателя, новатора и менеджера, который хочет заменить расточительные масштабные проекты и методы по принципу «пальцем в небо» более последовательными, воспроизводимыми, экономными и ориентированными на данные результативными методами.
 

Партнёры

Другие новости