5 марта 2021 года 15:29 | последнее обновление произошло в 14:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бриллианты: безопасные инвестиции вчера, сегодня и завтра

 Бриллианты: безопасные инвестиции вчера, сегодня и завтра

24.01.2021 09:13   экономика бизнес

Сегодня вы можете инвестировать в бриллианты, начиная с суммы от 20 000 $
Инвестиции в бриллианты — надежный способ сохранить деньги, вне зависимости от курсов валют. В прошлом году, когда весь мир попал в экстремальное положение пандемии, когда никто ничего не мог прогнозировать и, тем более, гарантировать, многие задумались об инвестициях. Ведь, когда мировые экономики рушатся, деньги имеют тенденцию обесцениваться и на глазах превращаться в бумагу. В 2020 г., если судить по ажиотажу на биржах — самыми надежными инвестициями стали золото и бриллианты. И это не новость, когда рынок лихорадит, инвесторы всегда обращают свой взор в сторону золота и бриллиантов, как наиболее надежных вложений. При этом инвестиции в бриллианты еще никогда не были настолько доступны населению, как сегодня, благодаря Direct Diamond Investment Solution. Это надежные и ликвидные инвестиции, которые всегда будут находиться “под рукой” (не в банке), и продать которые можно незамедлительно, если понадобится срочно конвертировать камни обратно в деньги. Бриллианты вечны, с ними ничего не может произойти: они не ломаются, не стареют, сохраняют свою ценность, а еще они портативны. Быстрая возможность инвестирования и реализации делают бриллианты наиболее привлекательным и выгодным вложением средств.
Название нашей компании Direct Diamond Investment Solution переводится, как «прямые (бриллиантовые) инвестиционные решения». И оно предельно точно отражает то, что мы делаем. Вы инвестируете в бриллианты или лоты бриллиантов напрямую, покупая их по цене Алмазной биржи, более выгодной, чем розничная цена в магазинах. Между вами и вашей инвестицией нет никаких посредников, вы становитесь единственным и полным ее обладателем и управляете ею только вы.
Учредитель Direct Diamond Investment Solution — Мойш Лемпел — сертифицированный геммолог GIA, член Израильской Алмазной Биржи, имеет более 30-ти лет работы в индустрии и безупречную репутацию.
Каждый наш камень имеет сертификат независимой гомологической лаборатории GIA (Gemological institute of America) и лазерную подпись на нем самом, подтверждающую его уникальность и подлинность и связывающую конкретный сертификат с бриллиантом. Как это работает на практике? Все предельно просто: · Лоты (наборы) состоят из бриллиантов различной каратуры: от 1-го карата и до 3.00-х карат, коммерческого качества, наиболее выгодного для инвестирования, в связи с высоким на него спросом. · Более крупные и уникальные бриллианты также могут быть доступны для инвестирования, исходя из бюджета и требований инвестора. · Ваши камни будут доставлены вам в течение 10 дней после покупки. · Как инвестор вы будете иметь возможность немедленно реализовать свой лот через Direct Diamond Investment Solution, либо любую другую фирму, которая имеет лицензию на покупку-продажу бриллиантов. Инвестиции в бриллианты — это простой и надежный способ сохранения и преумножения денежных средств, который не был доступен большинству людей до сегодняшнего дня. Direct Diamond Investment Solution предоставляет вам «входной билет» в мир этой надежной и ликвидной инвестиции.
Получить бесплатную консультацию можно по телефону: +9723-752-2200 Или, оформив заявку на сайте: https://lp-den.com/en/dds/ На правах рекламы

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Деньги поступят на счета инвалидов уже на следующей неделе

04.03.2021 13:50
Министр финансов рассказал об успехе предложенной им специальной дотации для инвалидов в Кнессете.

Доходы от месторождений газа составят 10-20 млрд шекелей

03.03.2021 18:38
Штайниц сообщил, что в этом году доходы государства от лицензионных сборов с оффшорных месторождений газа составили около миллиарда шекелей.

 

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

 

Коболев: Украина готова к запуску Nord Stream-2

02.03.2021 16:57
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил о готовности Украины к запуску российского газопровода «Северный поток-2».

Трамп: США будут зависимы от российской нефти

01.03.2021 22:55
Экс-лидер США считает, что он добился энергетического доминирования, сделав Америку энергетической сверхдержавой

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сообщество АСЕАН в современном мире»
Лошкин Григорий Михайлович, Кобелев Евгений Васильевич и др.

Предлагаемая читателю монография ученых Центра изучения Вьетнама и АСЕАН Института Дальнего Востока РАН посвящена итогам полувековой деятельности Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), ее роли в поддержании мира, безопасности и сотрудничества в регионе, актуальным проблемам и перспективам ее укрепления и развития. В монографии показаны особенности интеграционного процесса в регионе на фоне мощного подъема Китая, продолжающегося ослабления господствующих позиций США и усилившегося соперничества между великими державами в борьбе за влияние в Азии. Авторами проанализирован комплекс противоречий в Юго-Восточной Азии, прежде всего, территориальные споры в Южно-Китайском море и пути их мирного политического решения. Особое внимание уделено состоянию и перспективам отношений России с АСЕАН. Книга адресована ученым и специалистам-практикам, занимающимся проблемами мира и безопасности в Восточной Азии и АТР, преподавателям и студентам вузов, широкому кругу читателей. Оценки и выводы в главах монографии являются полностью авторскими и не всегда совпадают с позицией ИДВ РАН.
 

Партнёры

Другие новости