5 марта 2021 года 15:55 | последнее обновление произошло в 14:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США на помощь авиакомпаниям выделят $12 млрд

 В США на помощь авиакомпаниям выделят $12 млрд

16.01.2021 13:12   экономика бизнес

Правительство США выплатит крупным авиакомпаниям 12 миллиардов долларов в виде финансовой поддержки в период пандемии коронавируса. Об этом заявило казначейство США в субботу, 16 января. Отмечается, что компании должны будут выплатить 30% средств правительству в виде 10-летних займов под низкие проценты.
Они также должны выдать правительству ордера в рамках помощи и согласиться продлить ограничения на компенсацию исполнительным директорам и запрет на выплату дивидендов и обратный выкуп акций до марта 2022 года. В марте Конгресс утвердил начальную помощь по заработной плате в размере 25 миллиардов долларов для поддержки рабочих мест в авиакомпаниях в течение шести месяцев. Министерство финансов заключило соглашения с 12 авиакомпаниями, представляющими почти 95% авиаперевозок США, включая Alaska Airlines, Allegiant Air, American Airlines, Delta, Frontier Airlines Co, Hawaiian Airlines, JetBlue Airways, Republic Airways, SkyWest Airlines, Southwest, Spirit Airlines, и United Airlines. Секретарь казначейства Стивен Мнучин сказал, что программа «предоставит дополнительную экономическую помощь работникам, а также защитит средства налогоплательщиков».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Деньги поступят на счета инвалидов уже на следующей неделе

04.03.2021 13:50
Министр финансов рассказал об успехе предложенной им специальной дотации для инвалидов в Кнессете.

Доходы от месторождений газа составят 10-20 млрд шекелей

03.03.2021 18:38
Штайниц сообщил, что в этом году доходы государства от лицензионных сборов с оффшорных месторождений газа составили около миллиарда шекелей.

 

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

Основатель сети Тив Там объявлен банкротом

03.03.2021 09:02
Основатель сети супермаркетов Тив Там Коби Трибич по решению суда объявлен банкротом.

 

Коболев: Украина готова к запуску Nord Stream-2

02.03.2021 16:57
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил о готовности Украины к запуску российского газопровода «Северный поток-2».

Трамп: США будут зависимы от российской нефти

01.03.2021 22:55
Экс-лидер США считает, что он добился энергетического доминирования, сделав Америку энергетической сверхдержавой

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Интегральный коучинг. Как научить и научиться»
Данилова Марина Александровна, Савкин Александр Дмитриевич и др.

Интегральный коучинг — коучинг, который сфокусирован на целостном изменении образа жизни человека, его трансформации. Такой подход необходим людям в ситуациях личностного кризиса, когда обстоятельства требуют превзойти себя в довольно короткие сроки, в случаях, требующих смены логики действия. Эта книга — для тех, кто учится коучингу, и для тех, кто учит ему других. В ней описывается методика преподавания интегрального коучинга. Здесь вы найдете ответы на такие вопросы: Что такое коучинг? Что такое недирективный подход в коучинге и интегральный коучинг? На что он нацелен, какие задачи решает? Каким образом он решает эти задачи? Что лежит в основе работы коуча и на что он опирается? Какие компетенции нужны коучу? Как их можно приобрести или развить? На каких принципах и каким образом строится обучение интегральному коучингу? В теоретической части книги описываются авторские модели коучинга: «Интегральная карта организации», «Модель процесса интегрального коучинга», «Матрица обучения коучингу». Практическая же часть — это сборник упражнений и процессов по развитию компетенций, с инструкциями и подробными описаниями (105 упражнений и 18 приложений к ним). Эта книга — результат многолетней работы авторов. Многие процессы, описанные здесь, успешно испытаны в корпоративных программах обучения коучингу. Для кого эта книга Для тех, кто учится коучингу и для тех, кто учит коучингу других. Для консультантов, коучей, тренеров, специалистов по развитию и для всех, кто интересуется развитием и интегральностью.
 

Партнёры

Другие новости