28 февраля 2021 года 00:05 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кушнер продаст бизнес за $100 млн на израильской бирже

 Кушнер продаст бизнес за $100 млн на израильской бирже

01.01.2021 18:57   экономика бизнес

Главный советник президента США Джаред Кушнер хочет продать семейный бизнес не менее, чем за 100 миллионов долларов. Об этом говорится в документах в конце пребывания на посту. The Wall Street Journal, сообщила, что Kushner Cos. продаст облигации на Тель-Авивской фондовой бирже. «Компания много лет успешно работала с израильскими учреждениями как в качестве заемщика, так и в качестве партнера», — сказал представитель компании в журнале. За четыре года работы Кушнера обвиняли в использовании политического положения для получения финансовой выгоды своей компании с помощью множества займов. Компания Kushner Cos., которая, как сообщает журнал, владеет недвижимостью в США на миллиарды долларов — квартирами, офисными зданиями и коммерческими объектами, — долгие годы имела долгов на сумму более 1 миллиарда долларов. Хотя Кушнер продал большую часть своей доли в компании членам семьи в начале срока правления Трампа, некоторые эксперты настаивают на сохранении конфликта интересов. Его также обвиняли в том, что он использовал внешнюю политику для влияния на позицию своей компании. Bloomberg отметил, что Кушнер был в Израиле неделю назад с дипломатической миссией.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кац обратился к израильтянам по поводу дотаций: поторопитесь

26.02.2021 21:38
Министр финансов поздравил израильтян и призвал поторопиться с подачей заявлений на получение дотации.

Илон Маск продолжает терять миллиарды

26.02.2021 16:31
Маск потерял 14 млрд долларов из-за падения акций технологических компаний, что не помешало ему оставаться вторым самым богатым человеком в мире.

 

Стоимость биткоина упала на 12,12%

26.02.2021 12:40
Криптовалюта начала дешеветь после резкого роста на прошлой неделе.

Бахрейн намерен инвестировать в израильскую фабрику вакцин

26.02.2021 09:01
Принц Салман выразил заинтересованность в участии в строительстве завода по производству вакцин против коронавируса на территории Израиля.

 

Czech Airlines увольняет 430 сотрудников

25.02.2021 22:50
В чешских СМИ заговорили о том, что авиакомпания, которая существует с 1929 года, может прекратить свое существование. Государство не спешит на помощь

Шекель ослабел во второй половине дня

25.02.2021 21:30
С середины января шекель стабильно торгуется в диапазоне 3,25-3,30 за доллар.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес»
Джарвис Пол

Что, если ключ к успешной карьере и самореализации не в том, чтобы создавать и расширять очередной стартап, а в том, чтобы работать на себя, самому выстраивать свой график и стать крайне прибыльной и самодостаточной компанией одного? Что, если самое разумное и эффективное решение — сохранить малый бизнес? В этой книге вы узнаете, как это сделать. Компания одного — совершенно новая концепция, направленная на то, чтобы бизнес любых масштабов избегал стремительного и подчас необдуманного роста. Это не практика фрилансера, который получает гонорар только за выполненную работу, и не модель стартапа, который мечтает о мгновенном расширении, а мировоззрение малого бизнеса, который целенаправленно стремится остаться таковым. Минимальные размеры бизнеса дают свободу жить полной жизнью и избавиться от головной боли — управления персоналом, бесконечных совещаний и нервотрепки из-за расширения предприятия. Автор предлагает уникальную бизнес-стратегию и объясняет, как использовать ее с выгодой для себя и получать стабильный доход. Пол Джарвис покинул корпоративный мир, когда понял, что чудовищный стресс и гонка за славой не имеют ничего общего с его представлением об успехе. Теперь он работает на себя, на роскошном острове недалеко от Ванкувера и живет намного более полноценной и продуктивной жизнью. Ему не приходится существовать в среде, где ценится только результат и рост. Джарвис объясняет, как найти свой путь и добиться успеха, как планировать свой бизнес, определить нужный и достаточный доход, справиться с неожиданным кризисом, заботиться о счастье ключевых клиентов и, конечно, делать всё это самостоятельно.
 

Партнёры

Другие новости