21 января 2021 года 20:44 | последнее обновление произошло в 20:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рами Леви купит Israir

 Рами Леви купит Israir

03.12.2020 09:01   экономика бизнес

Доверенный управляющий израильской авиакомпанией Israir адвокат Офер Наор рекомендовал принять предложение Рами Леви и Хаима Шалом о покупке компании. Леви предложил за 75 миллионов шекелей наличными, и остальное — акциями. Общая сумма предложения Леви превышает 100 миллионов шекелей. Предложение Леви считается наиболее выгодным — поскольку он предлагает наличные и акции, торгуемые на бирже, а также потому, что готов купить компанию в ее нынешнем состоянии, без всяких предварительных условий. Теперь рекомендация доверенного управляющего должна быть одобрена судом. как правило, такие рекомендации одобряются, хотя может возникнуть ситуация, в которой суд примет иное решение. Israir — вторая по величине авиакомпания Израиля, и была самой активной в период кризиса коронавируса. Сегодня самолеты компании летают в Дубаи, и концу месяца начнут летать в Бахрейн. В распоряжении Israir сегодня — семь самолетов, большинство — Airbus 320.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Сколько в даркнете стоят украденные данные израильтян

21.01.2021 10:37
Стало известно, сколько в даркнете готовы заплатить за полный пакет персональных данных израильтян и информацию о кредитках.

ЕС усилит роль евро как мировой резервной валюты

21.01.2021 00:08
Речь идет, в том числе, об эмиссии специальных евробондов и создании цифрового евро

 

Директор Шаарей-Цедек: у нас нет денег

20.01.2021 22:09
Четвертый день подряд под зданием минфина протестуют директора больниц.

Банк Дисконт и сеть Shufersal создадут совместный стартап

20.01.2021 14:51
Новая компания будет работать на существующей платформе PayBox и будет предлагать передовые услуги цифрового кошелька.

 

Пережившая Холокост: Холодно, денег на теплую одежду нет

20.01.2021 11:30
Каждый раз, когда она думает включить обогреватель, останавливается. ”Боюсь, что получу большой счет за электроэнергию, который не смогу оплатить"

Директора больниц: наши силы уже на исходе

20.01.2021 08:53
Гендиректор «Хадаса» сообщил, что руководителям больниц так и не удалось договориться с минфином.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лига Наставников. Эпизод I. Антикризисные решения для рывка в карьере, отношениях и жизни»
Парабеллум Андрей Алексеевич, Носов Михаил и др.

Перед вами первая книга из серии «Лига Наставников». Это литературный проект, который собирает под своими знаменами коучей-профессионалов. У каждого — наработанный опыт, авторские методики и, разумеется, четкая специализация. Услуги этих людей стоят серьезных денег — они ведут персональные и групповые занятия, где выводят людей на новый уровень. И вот впервые сразу полтора десятка коучей объединились для работы над совместной книгой. Стержневая тема этой работы — «быстрые действия в эпоху кризисов». Да, именно «кризисов» — во множественном числе. Если посмотреть повнимательнее, станет ясно, что беззаботные времена остались в прошлом, наступила эра управляемого хаоса. Но ничего плохого в этом нет, ведь нужно не бегать от турбулентности, которую испытывает общество, а уметь действовать эффективно в предложенных условиях. В этой книге 15 глав, каждая из которых поможет решить конкретную проблему читателя. И никаких «глобальных стратегий» и «масштабных перезагрузок» — мы предлагаем только то, что можно быстро внедрить в свою жизнь и практически сразу же увидеть позитивные результаты. Просто открывайте оглавление и начинайте коллекционировать инсайты!
 

Партнёры

Другие новости