28 января 2021 года 11:20 | последнее обновление произошло в 10:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Какие моллы открываются: проведена лотерея

 Какие моллы открываются: проведена лотерея

27.11.2020 08:45   экономика бизнес

Министерство экономики объявило победителей специальной лотереи, которым будет разрешено в рамках пилотного плана кабинета коронавируса открыть моллы в пятницу, 27 ноября. Шесть торговых центров были официально объявлены еще накануне — по три ТЦ израильских бизнес-групп Азриэли и Офер — в Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Бялик, Рамат-Гане, Петах-Тикве и Беэр-Шеве. Еще девять были разыграны в ночной лотерее. Победителями стали: Big Fashion в Бейт-Шемеш, Центр №1 в Иерусалиме, Торговый центр Arad, M Haderech в Бейт-Херуте, Seven Stars в Герцилии, «Шароним» в Ход-ха-Шароне, CineMall в Хайфе, Arena Mall в Нагарии и Mall One в Ноф-ха-Галиль. Владельцы торговых центров настояли на том, чтобы магазины открылись к 27 ноября, чтобы провести распродажи в «Черную пятницу». В конце 10-дневной пилотной программы официальные лица сделают выводы о безопасности открытия моллов и решат, когда и как ТЦ в Израиле будут открыты вновь. Будет оцениваться соблюдение ограничений по вместимости, ношение масок клиентами и обслуживающим персоналом и предотвращение скопления людей у входов. Владельцы и сотрудники магазинов пройдут специальное обучение. Основные торговые точки, такие как аптеки и продуктовые магазины, смогут принимать больше покупателей. Владельцы или операторы торговых центров, нарушающие правила, будут наказаны штрафом в размере 5 000 шекелей. Одновременно принято решение об открытии открытых рынков. На рынках, как и в моллах, будут организованы специальные патрули, которые будут следить за соблюдением масочного режима и правил социальной дистанции. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На банкнотах 100 и 200 шекелей появится подпись Амира Ярона

27.01.2021 15:20
Дензнаки этого номинала, вышедшие ранее, будут оставаться действительными.

Даже в карантин вы получите деньги, которые вам положены

27.01.2021 10:08
Вы застрахованы через больничную кассу и у вас есть страховка на случай длительного ухода «Битуах сиуди»?

 

Евросоюз принял гуманитарный бюджет: кто сколько получит

26.01.2021 19:58
ЕС принял гуманитарный бюджет, который составил 1,4 миллиарда евро — из него 28 миллионов евро предназначены для Украины, Балкан и Кавказа.

МВФ дает хорошие прогнозы по экономике, но это не точно

26.01.2021 18:35
МВФ улучшил прогноз восстановления мировой экономики после коронакризиса, однако предупреждает, что он характеризуется неопределенностью.

 

Шутка Путина обогатила его советника Титова на ₽16 млн

26.01.2021 13:19
Акции компании «Абрау-Дюрсо» подскочили на 10% в ходе торгов на Московской бирже

El Al продлевает неоплачиваемый отпуск тысячам сотрудников

26.01.2021 09:31
Неоплачиваемый отпуск для сотрудников El Al продлевается на месяц.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Игра, старая как империя»
Перкинс Джон, Кристенсен Джон и др.

Джон Перкинс объединяет свой личный опыт с новыми откровениями, которые рассказывают об имперских стремлениях, скрывающихся за блеском и пафосом глобализации. Новые признания и откровения из мира экономических убийц. «Экономические убийцы» — это люди, которые обворовывают страны по всему миру на триллионы долларов. Они «переманивают» деньги из World Bank, Агентства международного развития США и других иностранных организаций, оказывающих помощь бедным странам, в казну гигантских корпораций и карманы нескольких богатых семей, которые контролируют природные богатства планеты. Их инструменты включают фальсифицированные финансовые отчеты, сфабрикованные выборы, взятки, вымогательства, секс и убийства. Они играют в игру, такую же древнюю, как «Империя», но приобретшую новые, ужасающие масштабы в нынешний период глобализации.
 

Партнёры

Другие новости