2 декабря 2020 года 00:04 | последнее обновление произошло в 23:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Открыть рынки и моллы»

 «Открыть рынки и моллы»

19.11.2020 08:33   экономика бизнес

Минувшей ночью кабинет коронавируса разрешил увеличить количество людей, которым одновременно разрешено находиться в магазине с 4 до 10 человек. В магазинах может находиться по одному человеку на 7 квадратных метров — но не более 10 одновременно. После принятия этого решения министр финансов Исраэль Кац также призвал к открытию рынков и моллов. Кац заявил: “Теперь возможно открыть рынки и моллы, с тем, чтобы многие люди могли вернуться к работе”. Кац опубликовал твит, в котором говорится: “Важное решение принято кабинетом коронавируса: позволить заходить в магазины 10 клиентам вместо 4. Это — необходимая мера,  с учетом плотности очередей и необходимости поддержать покупателей и владельцев бизнесов”. Также было принято решение об открытии ресторанов, туристических аттракций и торговли на “туристических островах” — в Эйлате и на Мертвом море. Также принято решение об открытии зоопарков по всей стране — включая сафари в Рамат-Гане.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Во Франции после локдауна открылись магазины

30.11.2020 21:11
Во Франции запустили один из этапов ослабления карантина, введенного из-за коронавируса.

Кушнир: Cолдаты-одиночки получат пособие по безработице

30.11.2020 18:18
Алекс Кушнир, возглавляющий парламентскую подкомиссию по вопросам солдат-одиночек и член комиссии Кнессета по алие и интеграции.

 

Исраэль Кац предлагает компромисс

30.11.2020 14:28
Исраэль Кац предлагает три компромиссных решения, чтобы положить конец бюджетному кризису.

Торговые центры: закрываться не будем

29.11.2020 21:25
Торговые центры собираются игнорировать решение о новом закрытии, если оно будет принято.

 

Made in Israel: обращение Нетаниягу к гражданам

29.11.2020 19:40
Нетаниягу призвал граждан поддержать отечественных производителей в это тяжелое для страны время.

Facebook выпустит собственную криптовалюту: когда ждать

28.11.2020 03:30
Команда Facebook работает над кошельком для собственной криптовалюты и ждет одобрения швейцарского регулятора для запуска.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О комплементарных культурных течениях и закономерностях развития торговли»
Петражицкий Лев Иосифович

В книге публикуется незаконченная работа выдающегося русского ученого-юриста Л. И. Петражицкого «О комплементарных культурных течениях и закономерностях развития торговли», которая была написана в 1911 г., в самый плодотворный период научного творчества — период преподавания в Санкт-Петербургском университете, и никогда не публиковалась ранее на русском языке. В небольшой по объему работе по истории экономики и культуры автор повествует о том, как экономическая культура одного народа оказывает влияние на развитие культуры другого, как обе они становятся комплементарными по отношению друг к другу. Под комплементарностью автор понимает взаимообогащение культур разных народов, находящихся на разных уровнях развития, в результате международной торговли. В книгу также включены статьи известных российских ученых-юристов, посвященные изучению многогранного научного наследия Л. И. Петражицкого.
 

Партнёры

Другие новости