6 декабря 2020 года 03:53 | последнее обновление произошло в 23:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Азербайджан готов к коммерческим поставкам газа в Европу

 Азербайджан готов к коммерческим поставкам газа в Европу

17.11.2020 08:10   экономика бизнес

Азербайджан готов к началу коммерческих поставок газа в Европу по Трансадриатическому трубопроводу TAP.
Об этом сообщила пресс-служба консорциума акционеров проекта. Таким образом, «голубое топливо» из Каспийского региона впервые попадет к европейским потребителям. Строительство трубопровода заняло 4,5 года и было официально завершено 13 октября.
Его общая протяженность составляет 878 км, из которых 550 км проходит по территории Греции, 215 км — Албании, 105 км — в водах Адриатического моря и 8 км — Италии. Пропускная способность линии составляет 20 млрд кубометров газа в год.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Голод на Бали

05.12.2020 12:51
Массовый голод охватил восточное побережье индонезийского острова Бали. Поток туристов сократился на фоне пандемии коронавируса

ООН: 2021 станет годом катастроф и голодной смерти

04.12.2020 23:18
Следующий год может стать катастрофическим за последние 75 лет из-за роста количества людей, которые находятся на грани голодной смерти.

 

Миллиард людей может оказаться в нищете из-за коронакризиса

03.12.2020 15:33
Такие цифры ожидают человечество, если «постковидное» восстановление затянется, а экономический кризис будет продолжаться.

Виноваты ли ТЦ в росте числа зараженных: Гротто дал ответ

03.12.2020 13:40
Итамар Гротто рассказал, заключается ли причина нынешнего увеличения числа зараженных из-за открытия торговых центров.

 

Рами Леви купит Israir

03.12.2020 09:01
Предложение Леви считается наиболее выгодным

Премьер-министра Чехии обвинили в злоупотреблении властью

02.12.2020 11:18
Гранты, которые Бабиш отдал Agrofert в должности государственного должностного лица после 1 сентября 2017 года связаны с конфликтом интересов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Право и бизнес. Русско-английские соответствия»
Сущинская Светлана Иосифовна, Сущинский Иосиф Иванович

Данное пособие состоит из наиболее употребительных двуязычных словосочетаний, фраз и диалогов, отражающих современные характерные речевые ситуации юридической и коммерческой сфер общения, образцы телефонных разговоров между деловыми партнерами. Кроме того, пособие включает в себя образцы типичных деловых писем, алфавитный краткий англо-русский словарь деловой лексики, перечень сокращений, краткий англо-русский словарь юридической лексики, произношение, наиболее типичное для США, алфавит и произношение английских букв, систему мер, описание внешней формы, структуры и содержания делового письма; типичные образцы деловых писем, общие и частные методические рекомендации по работе с материалом пособия. Пособие впервые в отечественной англоязычной лингводидактической литературе включает в себя аутентичные тексты: «Декларация независимости», «Конституция США». Предлагаемое учебное пособие может быть использовано как на занятиях под руководством преподавателя, так и при самостоятельном изучении английского языка. Пособие позволяет пользователю в короткие сроки приобрести навыки грамотного и беспрепятственного общения на английском языке со своими деловыми партнерами (из США, Великобритании и других англоязычных государств) в устной и письменной (корреспонденция) формах речи. Пособие предназначается для студентов юридических, коммерческих и финансовых учебных заведений (факультетов), а также для широкого круга специалистов, имеющих деловые связи в области права и бизнеса.
 

Партнёры

Другие новости