27 ноября 2020 года 17:13 | последнее обновление произошло в 16:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Компания из Дубая хочет купить Israir: ведутся переговоры

 Компания из Дубая хочет купить Israir: ведутся переговоры

26.10.2020 09:26   экономика бизнес

Компания NY Koen Group из Объединенных Арабских Эмиратов с 20 октября ведет переговоры о покупке израильского авиаперевозчика Israir. Об этом сообщается в заявлении холдинга, опубликованном в воскресенье. «Я рад сообщить, что переговоры идут хорошо. В настоящее время мы изучаем детали, касающиеся корпоративных целей и финансового состояния Israir. И NY Koen Group, и Israir воодушевлены будущим потенциалом этой покупки и стремятся как можно скорее согласовать детали», — сообщил владелец NY Koen Group Наум Коэн. Сделка с компанией из Эмиратов предоставит дополнительные преимущества для авиаперевозчика, который испытывает финансовые трудности в условиях продолжающейся пандемии коронавируса и сокращения уровня мирового туризма.
«Это такая покупка, которая может стать началом чего-то удивительного. Надеюсь, это будет способствовать развитию многих других деловых отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами», — резюмировал Коэн. По данным «Калкалист», компания из Дубая предлагает за покупку Israir 170 миллионов шекелей, что на 143% больше предложения, сделанного бизнесменом Рами Леви. 25 октября Israir объявила о запуске бронирования мест на регулярные рейсы в Дубай, которые стартуют 2 декабря.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кац: новый план помощи рынкам в условиях пандемии

27.11.2020 15:08
Кац объявляет о выделении дополнительных средств на открытие торговых площадок под открытым небом в условиях пандемии.

Огромные очереди и ажиотаж: израильтяне ринулись в моллы

27.11.2020 15:00
Первый день запуска пилотного плана по открытию ТЦ и рынков: очереди занимались с раннего утра.

 

Озвучен размер дотаций, выплаченных за два месяца

27.11.2020 14:30
Статус выплат дотаций частным предпринимателям и владельцам бизнесов за сентябрь-октябрь 2020 года.

Какие моллы открываются: проведена лотерея

27.11.2020 08:45
Перечислены торговые центры, которые сегодня будут работать в рамках пилотного проекта кабинета коронавируса.

 

Teva оштрафована за задержку выпуска дешевого лекарства

27.11.2020 08:31
Евросоюз обвинил компанию Teva в сговоре с производителем лекарств с целью задержать продажу дешевого аналога препарата от расстройства сна.

Teva оштрафована за задержку выпуска дешевого лекарства

27.11.2020 08:31
Евросоюз обвинил компанию Teva в сговоре с производителем лекарств с целью задержать продажу дешевого аналога препарата от расстройства сна.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Отношения государства и бизнеса в регионе»
Усов Антон Иванович, Обухов Кирилл Юрьевич

В монографии рассмотрены ключевые подходы к выстраиванию системы управления развитием механизмов государственно-частного партнерства (ГЧП), проанализированы национальные модели государственного регулирования процессов подготовки и реализации проектов ГЧП. Раскрыты различные формы взаимодействия государства и бизнеса на региональном уровне (ГЧП, концессии, контракты жизненного цикла, аренда с инвестиционными обязательствами и др.). Выработаны предложения с учетом передового международного опыта и российских реалий. Монография подготовлена в рамках апробации результатов исследований в РАНХиГС при Президенте РФ. Процессы развития государственно-частного партнерства и иных форм взаимодействия государства и бизнеса при решении социально-экономических проблем субъектов РФ рассмотрены во временной динамике с привлечением широкого спектра количественных данных, статистики, материалов экспертного анализа. Исследование предпринято на широкой методологической основе и носит дисциплинарный характер: раскрываются социологические, правовые, исторические, международные, финансово-экономические и психологические особенности реализации партнерских проектов государства и бизнеса. Для преподавателей и студентов экономического и управленческого профиля, специалистов в сфере инвестиций и регионального развития.
 

Партнёры

Другие новости