28 ноября 2020 года 21:50 | последнее обновление произошло в 21:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Миссия: Вернуться домой из Тель-Авива

 Миссия: Вернуться домой из Тель-Авива

22.10.2020 12:50   экономика бизнес

Кроме того, министерство объявило, что вокзалы в аэропорту Бен-Гурион, Иерусалим (Малха), Раанана (Запад и Юг), Од-а-Шарон (Соколов) и Кфар-Саба (Нордау) не будут открыты на данном этапе, и что поезд не будет ходить по выходным. Напомним, еще до начала первого карантина движение поездов прекращалось вечером на береговой линии из-за электрификации путей — крупнейшего проекта Израильских железных дорог. В начале второго карантина движение поездов также осуществлялось до 20:00, чтобы работы не причинили вреда пассажирам. Однако с возобновлением движения общественного транспорта и ограничением времени движения автобусов до 22:00 пассажиры были удивлены, обнаружив, что новый участок (Герцлия-Хадера) был закрыт, а шаттлы, которые Министерство транспорта предоставляло в обычных случаях, не были задействованы. Электромонтажные работы еще не завершены. Ограничения на часы работы линий пока что никуда не денутся и значительно затруднят северянам работу в центре. Конечно, это не может не злить людей. Ведь, чтобы добраться, скажем в Кфар-Сабу из Тель-Авива, после работы домой теперь требуется 4 часа. А если вы живете в Хайфе, а работаете в Тель-Авиве, то нескольких пересадок не избежать. Кроме того, еще и не все автобусы останавливаются на остановках в вечернее время.
Мири Регев видит ситуацию по-своему, о чем она заявила сайту Ynet: “Около недели назад часы работы общественного транспорта были продлены еще на два часа, до 22:00. Однако большинство ограничений карантина все еще в силе. Экономическая и коммерческая деятельность все еще не работает полностью, а досуг полностью отключен. В связи с этим в настоящее время нет возможности осуществлять движение транспорта после 22:00.” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Facebook выпустит собственную криптовалюту: когда ждать

28.11.2020 03:30
Команда Facebook работает над кошельком для собственной криптовалюты и ждет одобрения швейцарского регулятора для запуска.

Кац: новый план помощи рынкам в условиях пандемии

27.11.2020 15:08
Кац объявляет о выделении дополнительных средств на открытие торговых площадок под открытым небом в условиях пандемии.

 

Огромные очереди и ажиотаж: израильтяне ринулись в моллы

27.11.2020 15:00
Первый день запуска пилотного плана по открытию ТЦ и рынков: очереди занимались с раннего утра.

Озвучен размер дотаций, выплаченных за два месяца

27.11.2020 14:30
Статус выплат дотаций частным предпринимателям и владельцам бизнесов за сентябрь-октябрь 2020 года.

 

Какие моллы открываются: проведена лотерея

27.11.2020 08:45
Перечислены торговые центры, которые сегодня будут работать в рамках пилотного проекта кабинета коронавируса.

Teva оштрафована за задержку выпуска дешевого лекарства

27.11.2020 08:31
Евросоюз обвинил компанию Teva в сговоре с производителем лекарств с целью задержать продажу дешевого аналога препарата от расстройства сна.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Правовое регулирование финансовой деятельности муниципальных образований РФ»
Савостьянова Светлана Александровна

В настоящей работе автор рассматривает историю развития правового регулирования финансовых основ местного самоуправления, обосновывает экономические предпосылки возникновения финансовой деятельности муниципальных образований. В ней раскрывается понятие, сущность и виды финансовой деятельности муниципальных образований, характеризуется компетенция местного самоуправления в осуществлении финансовой деятельности муниципальных образований. Автор анализирует понятие бюджетной деятельности муниципальных образований, выявляет сущность местных бюджетов, определяет их место в бюджетной системе Российской Федерации. Особое внимание автором уделяется правовому регулированию организации и осуществления бюджетной процессуальной деятельности муниципальных образований. В работе широко используются нормативные правовые акты, регулирующие финансовую деятельность муниципальных образований, а также судебная и арбитражная практика рассмотрения дел, возникающих в данной сфере общественной жизни. Настоящая монография представляет интерес для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов, научных работников, сотрудников финансовых органов, муниципальных служащих, а также для всех, кто интересуется проблемами местного самоуправления в Российской Федерации на современном этапе развития нашего общества.
 

Партнёры

Другие новости