31 октября 2020 года 12:26 | последнее обновление произошло в 11:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пожар в Ноф ха-Галиль: городу выделят 30 млн шекелей

 Пожар в Ноф ха-Галиль: городу выделят 30 млн шекелей

12.10.2020 20:14   экономика бизнес

На восстановление города Ноф ха-Галиль, пострадавшего в результате пожаров, должно быть выделено около 30 миллионов шекелей. Об этом сообщает пресс-службу канцелярии главы правительства. В частности, 12 октября премьер-министр Биньямин Нетаниягу поручил правительству выделить финансовую помощь на восстановление города Ноф ха-Галиль. На утверждение данного решения премьер-министр выделил 48 часов. Напомним, пожары, вспыхнувшие 9 октября, нанесли серьезный ущерб городу Ноф ха-Галиль. Около 20 семей лишились крыши над головой. Мэр города Ронен Плот, оценив обстановку, призвал правительство признать пострадавший район зоной стихийного бедствия. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Куда ушли 16 миллиардов COVID-шекелей?

30.10.2020 16:00
Наибольшие суммы были потрачены на закупку аппаратов ИВЛ и мониторов к ним. Потом оказалось — столько не надо. Но это сейчас мы умные задним числом

Главные IT-корпорации мира потеряли $300 млрд за двое суток

30.10.2020 07:23
Основной причиной стал рост количества новых случаев коронавируса, который негативно сказывается на мировой экономике.

 

Торговые сети боятся контрабанды пустой тары из ПА

29.10.2020 16:55
Продовольственные сети подадут иск в БАГАЦ против расширения Закона о залоге

«Магазины — на грани коллапса, 80 000 могут стать нищими»

29.10.2020 09:21
«Магазины — на грани коллапса, их следует открыть немедленно. Что это за безумие? Министерство здравоохранения отрезало себя от народа»

 

Выручка Microsoft выросла на 12,4% на фоне пандемии

28.10.2020 17:22
Новый отчет от Microsoft в период пандемии: квартальная прибыль выросла на 30%, выручка — на 12%.

Виноделы Голанских высот будут продавать вино в ОАЭ

28.10.2020 14:10
Генеральный директор ведущей маркетинговой компании в ОАЭ: “Это исторический момент”. До сих пор ОАЭ не покупали вино у Израиля

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Прайс-менеджмент»
Симон Герман, Фасснахт Мартин

Крупнейшие в мире эксперты в области ценообразования сумели найти золотую середину между строгостью классической теории и богатством практического опыта. В результате на свет появилась эта книга — труд, охватывающий все аспекты управления ценами. Здесь представлены количественные и качественные методики ценообразования и самые новаторские разработки в его теории и практике. Герман Симон и Мартин Фасснахт вышли за рамки традиционных понятий «теория цены» и «ценовая политика» и предложили новый термин — «прайс-менеджмент», символизирующий холистический подход к ценовой стратегии и ее практическому воплощению. Авторы книги также напоминают нам о том, что в Древнем Риме для обозначения и цены, и ценности использовалось одно и то же слово — pretium. Эта фундаментальная концепция и определяет успех прайс-менеджмента, где продавец и покупатель действуют заодно. Симон и Фасснахт приводят многочисленные примеры из собственного богатого опыта исследований, консультирования и преподавания в разных странах и последовательно раскрывают перед читателем процесс прайс-менеджмента, состоящий из четырех этапов: стратегия, анализ, принятие решений и реализация. Авторы учитывают особенности различных отраслей экономической деятельности, включая производство потребительских товаров и промышленной продукции, сферу услуг и торговлю. Кроме того, рассматривается влияние на ценообразование технологических инноваций, в том числе интернета, новых сенсорных и измерительных разработок, которые определили появление таких ценовых моделей, как фиксированные ставки, фримиум, «плати за использование» и «плати сколько хочешь». Затронуты и другие актуальные темы: новые ценовые метрики, биг дата, двусторонние системы цен, отрицательные цены и шеринг-экономика, а также принципиально новые платежные системы, например биткоин. Перед вами настоящая энциклопедия для лидеров, осознающих, что цена — не просто средство для извлечения краткосрочной прибыли, а инструмент, обеспечивающий устойчивый рост акционерной стоимости компании в долгосрочной перспективе. Эта книга должна стать настольной для исследователей, преподавателей и студентов экономических специальностей.
 

Партнёры

Другие новости