31 октября 2020 года 13:57 | последнее обновление произошло в 13:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац поручил подготовить проект госбюджета к декабрю

 Кац поручил подготовить проект госбюджета к декабрю

11.10.2020 17:40   экономика бизнес

Министр финансов Исраэль Кац поручил казначейству подготовить к декабрю проект государственного бюджета на 2021 год, чтобы представить его правительству на утверждение. Соответствующее решение было принято после того, как генеральный директор минфина Керен Тернер-Эяль подала в отставку на фоне разногласий с главой финансового ведомства. «Министерство финансов разрабатывает проект бюджета на 2021 год профессионально и в соответствии со всеми необходимыми требованиями и графиками. В бюджете будет учтена необходимость продолжения борьбы с коронавирусом, наряду с необходимостью вернуть экономику к полномасштабному функционированию и росту», — прокомментировал Кац. Как известно, по поводу госбюджета произошли разногласия между «Ликудом» и «Кахоль Лаван» по поводу того, на какой срок его нужно принять. Биньямин Нетаниягу настаивал сделать это лишь на текущий год из-за непредсказуемой ситуации с пандемией. Бени Ганц требовал принять на два года, как прописано в коалиционном соглашении. Они должны были решить этот вопрос до 25 августа. В противном случае, правительство должно быть автоматически расформировано, что стало бы причиной проведения очередных выборов.
Фракция «Дерех Эрец», чтобы спасти положение, представила законопроект, позволяющий отсрочить крайний срок принятия бюджета на 100 дней. Он был одобрен в августе. Теперь крайний срок — 23 декабря.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Куда ушли 16 миллиардов COVID-шекелей?

30.10.2020 16:00
Наибольшие суммы были потрачены на закупку аппаратов ИВЛ и мониторов к ним. Потом оказалось — столько не надо. Но это сейчас мы умные задним числом

Главные IT-корпорации мира потеряли $300 млрд за двое суток

30.10.2020 07:23
Основной причиной стал рост количества новых случаев коронавируса, который негативно сказывается на мировой экономике.

 

Торговые сети боятся контрабанды пустой тары из ПА

29.10.2020 16:55
Продовольственные сети подадут иск в БАГАЦ против расширения Закона о залоге

«Магазины — на грани коллапса, 80 000 могут стать нищими»

29.10.2020 09:21
«Магазины — на грани коллапса, их следует открыть немедленно. Что это за безумие? Министерство здравоохранения отрезало себя от народа»

 

Выручка Microsoft выросла на 12,4% на фоне пандемии

28.10.2020 17:22
Новый отчет от Microsoft в период пандемии: квартальная прибыль выросла на 30%, выручка — на 12%.

Виноделы Голанских высот будут продавать вино в ОАЭ

28.10.2020 14:10
Генеральный директор ведущей маркетинговой компании в ОАЭ: “Это исторический момент”. До сих пор ОАЭ не покупали вино у Израиля

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Статистические методы в управлении качеством.Уч.п»
Кайнова Валентина Николаевна, Зимина Елена Витальевна

Рассматриваются основные термины и положения, отраженные в стандартах группы «Статистические методы», отмечена роль статистических методов в управлении качеством и в повышении конкурентоспособности продукции. Рассмотрены теоретические основы статистических методов, методы статического приемочного контроля, семь простых инструментов качества, довольно подробно выполнен анализ контрольных карт Шухарта, приведена методика оценки возможностей технологических процессов, рассмотрено использование методов статистического приемочного контроля по альтернативному признаку. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по программам бакалавриата направления «Управление качеством», а также инженерам промышленных предприятий, с целью внедрения статистических методов в управление технологическими процессами и оценки качества выпускаемых изделий.
 

Партнёры

Другие новости