31 октября 2020 года 22:23 | последнее обновление произошло в 22:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Битва за Бен Гурион

 Битва за Бен Гурион

25.09.2020 10:35   экономика бизнес

Похоже, что большинству счастливчиков, купивших билеты в отпуск за пределы Израиля, все же повезет. Аэропорт Бен Гурион продолжит работу в обычном режиме всю следующую неделю. Туроператоры сообщают о небывалой активности граждан. Все хотят лететь завтра, а еще лучше сегодня. Ожидается, что самолеты будут заполнены полностью. Люди стремятся покинуть страну на время карантина любой ценой. Похоже, что Болгария, Греция, Сербия и Турция сорвут джек-пот на израильских туристах. Также продолжат летать рейсы в США.
Видимо Министерство транспорта пришло понимание, что авиа-отрасль это не тот случай, когда можно объявить о закрытии за 36 часов. Для экономики это было бы очень чувствительно, что касается авиаперевозок, то тут Израиль бы получил удар, после которого подняться бы уже не представляло возможным. Напомним, что несколько дней назад представители Всемирной авиационной организации выдвинули правительству Израиля ультиматум. После заявления Мири Регев о закрытии Бен Гуриона, Всемирная авиационная организация пригрозила перестать летать в сторону Израиля (а это порядка 280 авиакомпаний). Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Опрос: 30% британских евреев лишились денег из-за COVID

31.10.2020 21:18
Согласно новому опросу, пандемия больнее всего ударила в Великобритании по менее обеспеченным семьям.

Куда ушли 16 миллиардов COVID-шекелей?

30.10.2020 16:00
Наибольшие суммы были потрачены на закупку аппаратов ИВЛ и мониторов к ним. Потом оказалось — столько не надо. Но это сейчас мы умные задним числом

 

Главные IT-корпорации мира потеряли $300 млрд за двое суток

30.10.2020 07:23
Основной причиной стал рост количества новых случаев коронавируса, который негативно сказывается на мировой экономике.

Торговые сети боятся контрабанды пустой тары из ПА

29.10.2020 16:55
Продовольственные сети подадут иск в БАГАЦ против расширения Закона о залоге

 

«Магазины — на грани коллапса, 80 000 могут стать нищими»

29.10.2020 09:21
«Магазины — на грани коллапса, их следует открыть немедленно. Что это за безумие? Министерство здравоохранения отрезало себя от народа»

Выручка Microsoft выросла на 12,4% на фоне пандемии

28.10.2020 17:22
Новый отчет от Microsoft в период пандемии: квартальная прибыль выросла на 30%, выручка — на 12%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анализ корпоративной отчетности. Учебник»
Никифорова Елена Владимировна, Шнайдер Ольга Владимировна и др.

Даны основы и аспекты проведения анализа корпоративной отчетности экономических субъектов. Рассматривается нормативная база составления бухгалтерской финансовой отчетности. Сформулированы цели, задачи, разобраны методы экономического анализа форм корпоративной отчетности и подходы к комплексному анализу корпоративной отчетности. Обобщен анализ и инструментарий финансовой информации корпоративной отчетности экономических субъектов и финансового состояния по данным корпоративной отчетности. Уделено внимание анализу и интерпретации нефинансовых данных корпоративной отчетности. Определен стейкхолдерский подход к формированию информации об устойчивом развитии и раскрытию ее в корпоративной отчетности экономических субъектов. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей.
 

Партнёры

Другие новости