31 октября 2020 года 22:33 | последнее обновление произошло в 22:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После решения о блокаде — хаос в Бен Гурион

 После решения о блокаде — хаос в Бен Гурион

24.09.2020 14:06   экономика бизнес

Всемирная авиационная организация выдвигает ультиматум израильскому правительству. Если рейсы будут пустые, то мы не будем возвращать деньги за билеты. А можем и вовсе перестать летать в Израиль. Высокопоставленные должностные лица авиакомпаний заявляют — не пустите граждан в аэропорт, наши суда улетят без них. Пока решение по закрытию неба не принято, авиация пытается оказать сильное давление на израильских чиновников. Никто не хочет повторения предыдущего тотального закрытия. Авиапромышленность и без того вряд ли когда-то опомниться от этого экономического удара.
Протест Всемирной авиационной организации, в которую входит 290 авиакомпаний, спровоцировало выступление Мири Регев, которая сказала, что у правительства есть план, который разрешит прибывающие рейсы, однако не выпустит граждан за пределы страны. По мнению Всемирной авиационной организации такое решение приведет к тому, что многие компании вообще откажутся от израильского направления.
Что касается аэропорта Бен Гурион, то в последние дни он напоминает исход из Египта. Кажется, люди пытаются любой ценой улететь хоть куда-нибудь пока не опустится занавес. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Опрос: 30% британских евреев лишились денег из-за COVID

31.10.2020 21:18
Согласно новому опросу, пандемия больнее всего ударила в Великобритании по менее обеспеченным семьям.

Куда ушли 16 миллиардов COVID-шекелей?

30.10.2020 16:00
Наибольшие суммы были потрачены на закупку аппаратов ИВЛ и мониторов к ним. Потом оказалось — столько не надо. Но это сейчас мы умные задним числом

 

Главные IT-корпорации мира потеряли $300 млрд за двое суток

30.10.2020 07:23
Основной причиной стал рост количества новых случаев коронавируса, который негативно сказывается на мировой экономике.

Торговые сети боятся контрабанды пустой тары из ПА

29.10.2020 16:55
Продовольственные сети подадут иск в БАГАЦ против расширения Закона о залоге

 

«Магазины — на грани коллапса, 80 000 могут стать нищими»

29.10.2020 09:21
«Магазины — на грани коллапса, их следует открыть немедленно. Что это за безумие? Министерство здравоохранения отрезало себя от народа»

Выручка Microsoft выросла на 12,4% на фоне пандемии

28.10.2020 17:22
Новый отчет от Microsoft в период пандемии: квартальная прибыль выросла на 30%, выручка — на 12%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Инновационные курсы и практикум международного образования в школе. Сборник учебных программ и мат.»

Сборник, подготовленный коллективом кафедры ЮНЕСКО «Международное (поликультурное) образование и интеграция детей мигрантов в школе» факультета международного образования Московского института открытого образования, рассказывает о международных подходах и столичных практиках в инновационных направлениях образовательной системы города Москвы в сфере продвижения доступного и качественного образования, идей межкультурного диалога и создания бесконфликтной образовательной среды. Ключевые материалы отражают главные направления работы кафедры и ее структурных подразделений (такие, как «ЮНЕСКО в московской школе», «Народоведение и межкультурные коммуникации», «История и культура религий мира», «Русский язык как иностранный», «Россия в мире», «Практикум интеграции мигрантов»), знакомят с программами переподготовки и курсов повышения квалификации педагогов. Целевая аудитория издания — российская педагогическая общественность, администрация образовательных учреждений.
 

Партнёры

Другие новости