23 сентября 2020 года 10:10 | последнее обновление произошло в 09:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Составлен список самых быстро дорожающих товаров в мире

 Составлен список самых быстро дорожающих товаров в мире

13.08.2020 07:10   экономика бизнес

Кофе, какао, сахар и хлопок являются самыми быстро дорожающими биржевыми товарами в мире. Об этом сообщает The Wall Street Journal, основываясь на подсчеты экспертов. В начале пандемии коронавируса COVID-19 эти товары просели в цене. Однако инвесторы ожидают, что ограничения поставок на фоне восстановления спроса могут привести к еще большему росту стоимости. Эксперты отмечают, что за последний месяц фьючерсы на какао выросли на 15% до 2448 долларов за тонну. На кофе поднялись на 14% до 1,11 доллара за килограмм. Хлопок и сахар также подорожал на торгах на 11 и 20% соответственно. К сравнению, в марте фьючерсы на какао упали на 17%, хлопок — на 18%, сахар — на 27%. После небольшого роста цены на кофе, с 1 марта по конец мая стоимость упала на 15%. Специалисты считают, что скачок цен спровоцировало и ослабление доллара.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

El Al предлагает ваучеры за отмененные рейсы в пандемию

23.09.2020 07:48
Компания задолжала пассажирам около 1 миллиарда шекелей за отмененные рейсы.

Кошерный ресторан ОАЭ — в самом высоком небоскребе мира

22.09.2020 21:15
В Бурдж-Халифа открылся кошерный ресторан, котрый будет обслуживать клиентов отеля.

 

Шекель обвалился из-за локдауна

22.09.2020 13:04
Шекель обвалился до уровня трехмесячной давности, зато экспортеры будут рады, что израильская валюта ослабла.

Советник Нетаниягу: бедные меньше всех пострадали от кризиса

22.09.2020 12:14
Экономический советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу профессор Ави Симхон заявил, что необходимо вводить новые ограничения для экономики.

 

«Ужесточение карантина обернется необратимым ущербом»

22.09.2020 11:47
Гендиректор минфина обратилась к Леви и Гамзо с предостережением от введения новых ограничений в Израиле.

Пособия по безработице не сократят, бизнесам помогут

22.09.2020 08:27
Правительство одобрило новый план экономической помощи для наемных работников, самозанятых и частного бизнеса на сумму 10,5 миллиардов шекелей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запуск и масштабирование DevOps на предприятии»
Грувер Гэри

Оптимизация базового развертывания Масштабирование на команды и непрерывная интеграция Масштабирование за пределами команды Масштабирование в организациях с модульной архитектурой Документирование конвейера развертывания для связанных структур Организация сложных конвейеров развертывания Эффект от перехода на DevOps в больших и сложных организациях Применение DevOps для небольших команд обычно не вы-зывает вопросов, но попытки применения этого подхода для крупных предприятий часто вызывают сложности. В книге рассказывается о том, как масштабировать подходы и принципы DevOps для больших, географически распределенных организаций, а также компаний с жёстко- и слабосвязанными архитектурами. В книге подробно рассматривается конвейер развёртывания — процесс преобразования бизнес-идеи в результат, ценный для заказчика. На протяжении десяти глав читатель наблюдает, как бизнес-идея проходит путь через разра-ботку, сборку, тестирование и выходит в среду эксплуатации, где дальнейшая её судьба отслеживается системами мониторинга. Как оптимизировать и документировать конвейер развёрты-вания, избежать потерь и найти причины неудач, что такое непрерывная интеграция, почему важно понимать, что DevOps — это изменение культуры организации, а не просто набор ритуалов — всё это вы найдёте в данной книге.
 

Партнёры

Другие новости