20 сентября 2020 года 07:18 | последнее обновление произошло в 06:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Около 150 бизнесменов призвали принять двухлетний бюджет

 Около 150 бизнесменов призвали принять двухлетний бюджет

09.08.2020 17:18   экономика бизнес

Около 150 влиятельных предпринимателей Израиля призвали принять бюджет на следующие два года. Об этом они сообщили в письме правительству, опубликованном в воскресенье, 9 августа. По мнению подписавшихся, двухлетний бюджет поможет обеспечить экономическую стабильность в стране. Инициативу возглавили основатель Genie Аелет Карассо вместе с Шимоном Экхаусом, основателем компании Syneron, занимающейся эстетическими технологиями, и его сыном Роненом.
«Все понимают, что в этот период правительству больше всего нужен план по способностям министерств до конца 2021 года. Это жизненно важный ключ к развитию экономики и бизнеса в Израиле. Бюджет до 2021 года поможет снизить экономическую неопределенность», — говорится в письме. Бизнесмены призвали всех членов Кнессета и всех министров правительства «немедленно принять государственный бюджет на оставшуюся часть 2020 и 2021 годов» и «не забывать о своей приверженности гражданам Израиля». «Они должны быть приоритетом, и они ждут от вас этого», — сообщается в заявлении. Правительство должно утвердить бюджет до 25 августа, иначе оно будет автоматически распущено. Карассо сообщила сайту финансовых новостей Calcalist, что подписавшие его лица представляли весь политический спектр. «Мы нацелены на все фракции, и здесь нет никакой политической связи», — заявила она. "Среди подписавшихся под письмом можно найти предпринимателей и экономистов со всех сторон политических баррикад, потому что все понимают, что бюджет должен быть принят. Если бы государство было компанией, оно бы уволило генерального директора или закрылось бы. " Письмо подписали, в частности, председатель Cellcom Ами Харель; Хай Галис, генеральный директор Big retail group; Йоэль Карассо, председатель Carasso Motors; Гиора Инбар; Авнер Степак, один из владельцев инвестиционного дома «Мейтав Даш»; предприниматель Орни Петрушка, Эяль Вальдман, основатель и председатель Mellanox; и изобретатель USB-накопителя Дов Моран. Ранее сообщалось, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу и его партнер по коалиции Бенни Ганц устроили перепалку во время заседания «кабинета по коронавирусу».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кто не хочет возвращаться на работу, останутся без пособия

19.09.2020 11:55
Министр финансов Исраэль Кац обещал выдачу пособий по безработице до середины 2021 года. Израильтянам выгодно сидеть дома

По дороге в карантин: скопление и нехватка продуктов

18.09.2020 11:30
За день до Рош а-Шана народ Израиля начал готовиться к карантину. Уже сейчас по всей стране нехватка молока

 

Всемирный банк: мировая экономика восстановится за 5 лет

18.09.2020 11:30
Сообщается, что после кризиса уровень бедности в мире вырастет впервые за 20 лет

Иерусалим: проект масштабного строительства получил развитие

18.09.2020 08:30
Соглашение предполагает строительство сотен дунамов на въезде в столицу офисов, магазинов, культурных учреждений и отелей.

 

Эли Розенберг стал владельцем компании El Al

17.09.2020 19:45
Kanfei Nesharim, компания, принадлежащая Розенбергу, купила контрольный пакет 42,85% акций El Al.

Сирия бьется в «агонии» топливного кризиса из-за санкций

17.09.2020 16:22
Американские санкции усугубили топливный кризис в Сирии: на АЗС выстраиваются огромные очереди, чтобы получить ограниченную порцию бензина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как стать блогером с миллионной аудиторией, создать успешный стартап, покорить Америку»
Могилко Марина Дмитриевна

Хорошее знание английского — это не просто ваше конкурентное преимущество в борьбе за успех, это мощный инструмент, который откроет вам целый мир возможностей. Благодаря английскому языку любое ваше начинание тут же примет планетарные масштабы! Нужно только правильно распорядиться этими возможностями. История автора этой книги Марины Могилко тому подтверждение. Марина — сооснователь многомиллионного стартапа, популярный блогер и неутомимая «достигательница» любых целей — обязана этому бесконечной любовью к английскому и полной отдаче любимым делам. У каждого из вас свои желания, но любое из них осуществить в разы проще, если в вас есть любовь к иностранному языку и стремление меняться, — и то, и другое вы найдете в этой книге.
 

Партнёры

Другие новости