1 октября 2020 года 21:01 | последнее обновление произошло в 21:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Второй этап выплат израильтянам задержат на несколько дней

 Второй этап выплат израильтянам задержат на несколько дней

02.08.2020 17:08   экономика бизнес

Битуах леуми объявил в воскресенье днем, 2 августа, что второй этап выплат израильтян задержат на несколько дней.
Согласно отчету, следующая волна платежей будет перенесена на более чем два дня, с этого вторника до среды. Мейр Шпиглер, генеральный директор Битуах леуми, заявил в воскресенье, что они работают «круглосуточно, чтобы перечислить платежи каждому гражданину Израиля в течение нескольких дней». Национальный институт страхования перенес первую волну выплат в воскресенье, начиная со средств для детей. Семьи получили 500 шекелей (147 долларов США) на ребенка за первых четырех детей (включительно) и 300 шекелей (88 долларов США) за пятого ребенка и больше. Для семей, которые регулярно делают платежи с помощью банковских переводов, или для тех, кто получает платежи — включая ежемесячные пособия на детей, выплачиваемые родителям несовершеннолетних, — используется информацию о существующих банковских счетах для перечислений.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Disney сократит десятки тысяч сотрудников из-за коронавируса

01.10.2020 02:51
"Каким бы душераздирающим ни был этот шаг, это единственный возможный вариант, который у нас есть в свете длительного воздействия COVID-19. "

Кац призвал ослабить карантин: что предложил глава минфина

30.09.2020 20:40
Исраэль Кац представил план постепенного открытия экономики.

 

Гамзо предложил увеличить штрафы для нарушителей карантина

30.09.2020 17:37
Ронни Гамзо предложил в 10 раз увеличить штрафы для организаторов крупных мероприятий.

Второй карантин оставил без работы женщин

30.09.2020 14:57
Высокий уровень безработицы среди женщин даст о себе знать в долгосрочной перспективе. Правительство ничего не делает, чтобы остановить этот процесс

 

Сотни работников покинули израильские банки

30.09.2020 08:00
Из двух банков по собственному желанию уже уволились 680 сотрудников.

В мире ускорилось падение мировых цен на нефть

30.09.2020 04:03
Цены на нефть серьезно упали

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Записки охотницы. Твой стартап для Luxury Life»
Камирен Элина

«Как-то меня спросили: чему ты учишь? — вспоминает автор. — Слово «охотница», видимо, смущает, пугает мое откровенное признание факта, что все охотятся. Но есть активная и пассивная охота: кому не нравится охотиться — рыбачьте». Итак, для «охотниц» и «рыбачек» Элина приготовила целый арсенал рыболовных крючков и охотничьей дроби, чтобы поймать респектабельного мужа или щедрого спонсора. Также Элина предупреждает об опасностях, подстерегающих на этом сложном пути. Она расскажет, какая внешность нравится богатым мужчинам. Укажет на ошибки, которые вы можете совершить при знакомстве. Опишет, как петь мужчине дифирамбы. Поделится секретом, как показать свои чувства мужчине, не говоря о них прямо в лоб. И как разогреть его спортивный интерес и азарт для того, чтобы не вы пытались охомутать «принца», а он вас сам захотел завоевать? «Напоминаю три вещи, которые нужно держать в тайне, — так начинает Элина свою книгу. — Ваши отношения! Ваши доходы! И ваш следующий шаг! Запомните, это важно. Поэтому эта книга будет вашим секретным оружием». В качестве бонуса вы получите «Классификацию «козлов обыкновенных» — восемь типов мужчин, которых женщины должны избегать. А также — Self-made о пластической хирургии и косметологии и о возможностях попасть в реалити-шоу.
 

Партнёры

Другие новости