17 января 2021 года 08:42 | последнее обновление произошло в 07:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: коронавирусные гранты поступят на счета уже сегодня

 Кац: коронавирусные гранты поступят на счета уже сегодня

02.08.2020 09:18   экономика бизнес

Гранты, утвержденные правительством в рамках программы экономической помощи из-за пандемии коронавируса, поступят сегодня на банковские счета израильтян. Соответствующее заявление сделал министр финансов Исраэль Кац в комментарии радиостанции «Галей ЦАХАЛ». «Правительственные гранты будут распределены сегодня среди граждан. Я понимаю протестующих по экономическому вопросу, но руководители экономических протестов перестали устраивать демонстрации перед министерством финансов, потому что я изменил критерии, и мы добавили сотни миллионов шекелей тем, кто нуждался в деньгах», — сказал Кац. Кроме того, он прокомментировал тупик, в котором коалиция оказалась из-за принятия государственного бюджета на 2020 год. «В настоящее время нет готового бюджета на двухлетний период. Существует возможность представить годовой бюджет на 2020 год, второй вариант — подождать до ноября и представить другой бюджет», — пояснил он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В США на помощь авиакомпаниям выделят $12 млрд

16.01.2021 13:12
Отмечается, что компании должны будут выплатить 30% средств правительству в виде 10-летних займов под низкие проценты.

«Через несколько недель мы не сможем спасти больницы»

15.01.2021 21:59
Депутат от партии ШАС предупредил Каца, что через пару недель государственные больницы ждет крах.

 

Согласована программа финансовой помощи сфере культуры

15.01.2021 17:13
Нетаниягу и Кац рассказали, сколько денег будет выделено на восстановление сферы культуры.

Британия вводит ограничения на ведение бизнеса с Китаем

14.01.2021 20:37
Причиной послужило ограничение прав уйгуров, проживающих в КНР

 

Жилье со скидкой для ортодоксов

14.01.2021 15:22
Министр финансов Исраэль Кац инициировал действия по сокращению субсидируемых земельных тендеров

Ниже трех шекелей: куда падает доллар

14.01.2021 13:09
По итогам 2020 года шекель усилился на 3,5% в отношении доллара. За прошедшие две недели 2021 года шекель усилился еще на 1-1,5%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как зарабатывать деньги в Интернете. The True Moneymaker»
Рябых Андрей

О чем эта книга Клиенты, а вслед за ними и их деньги, переходят в интернет. Как использовать этот тренд и построить собственный успешный бизнес в сети? Какую модель выбрать для своего проекта и где взять денег на стартап? Как общаться с инвесторами? И, наконец, как избавиться от деструктивных психологических установок и стать настоящим манимейкером (the Moneymaker). Андрей Рябых знает ответы на эти вопросы. Прочитаете книгу «Как зарабатывать деньги в интернете», и тоже узнаете. Почему мы решили издать эту книгу Потому что в ней сжато и ясно изложены азы бизнеса в интернете: от создания сайта до функционирования крупных проектов. Для кого эта книга Книга полезна как желающим начать зарабатывать в Сети, так и продвинутым интернет-предпринимателям. Рекомендована к обязательному чтению будущим Бринам и Цукербергам. Фишка книги Стаж автора в интернет-стартапах рунета — 10 лет. Практика. Четкие лаконичные советы. Краткие толковые рекомендации. Текст весьма детально проиллюстрирован скриншотами. Есть забавные рисованные картинки. От автора Суть богатства передается простой мыслью Кэпа (Капитана Очевидность)- «бедный не может быть богатым». При всей простоте этой фразы в ней главный ключ к богатству. Бедность (как и богатство) — это определенный набор внутренних программ и установок. Бедняк все равно останется бедняком, даже если получит кучу денег. Бизнес — это машинка для производства денег. Ты эту машинку долго придумываешь, конструируешь и настраиваешь. В итоге ты собираешь устройство, которое, когда ты крутишь ручку, выдает деньги. И вот ты крутишь эту ручку постоянно, чтобы реализовать свои желания. Прежде чем затевать интернет-стартап, неплохо уточнить, есть ли на этом сегменте рынка те миллионы, которые мы хотим заработать, а не начинать проект по принципу «о, прикольно».
 

Партнёры

Другие новости