26 ноября 2020 года 01:41 | последнее обновление произошло в 00:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Многие магазины останутся открытыми несмотря на запрет

 Многие магазины останутся открытыми несмотря на запрет

01.08.2020 09:43   экономика бизнес

В субботу, 1 августа, ряд магазинов нарушит ограничения правительства в выходные дни, после спора между министрами по поводу сроков ожидаемого смягчения правил. Общественная телекомпания Kan сообщила, что группа Big Shopping Center объявила, что разрешит открытие магазинов.
Кроме того, Ofer Mall сообщил, что их торговые центры будут открыты как обычно так как супермаркетам, аптекам и ресторанам разрешено работать в выходные дни. Но они не будут препятствовать открытию других магазинов.
Предприятия, действующие с нарушением ограничений, могут быть оштрафованы на 5000 шекелей (примерно 1450 долларов США). В соответствии с действующим законодательством все магазины не первой необходимости должны быть закрыты с 17:00 пятницы и до 5 утра в воскресенье.
В пятницу новоназначенный координатор правительства по борьбе с коронавирусом профессор Ронни Гамзу призвал ритейлеров набраться терпения. В письме, направленном Нетаниягу и другим высокопоставленным чиновникам за подписью руководителей ряда крупнейших модных сетей страны, бизнесмены призывают правительство не откладывать смягчение.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кац представит проект бюджета Нетаниягу: названа дата

25.11.2020 17:35
Стало известно, когда стартует процесс утверждения госбюджета, вызвавшего столько разногласий между «Ликудом» и «Кахоль Лаван».

Каждый третий житель Тверии безработный

25.11.2020 13:45
В то время как Эйлат уже начал возвращение к обычной жизни, Тверия все еще находится в замершем состоянии

 

Кого и как будут пускать в моллы

25.11.2020 12:14
Министерство здравоохранения утром 25 ноября обновило правила “фиолетового стандарта” для моллов.

Главные секреты получения денег по страховке битуах сиуди

25.11.2020 10:40
Большинство членов больничных касс в Израиле имеют дополнительную страховку по долгосрочному уходу «Битуах Сиуди».

 

Перебои в поставках резиновых перчаток из-за вспышки COVID

24.11.2020 19:00
На заводах крупнейшего в мире производителя резиновых перчаток, поставляющего продукцию в Израиль, произошла вспышка коронавируса.

Кабинет одобрил пилотный проект открытия моллов

24.11.2020 09:44
Министр финансов Исраэль Кац сообщил, что регуляция открытия моллов будет одобрена сегодня, 24 ноября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Системный анализ, оптимизация и принятие решений»
Козлов Владимир Николаевич

В первой части книги изложены основные принципы, методология и классификация методов системного анализа, оптимизации и принятия решений. Во второй части рассмотрены методы оптимизации для принятия решений в условиях полной определенности, включающие математическое программирование, вариационные методы и динамическое программирование. Третья часть содержит основные методы принятия решений в условиях неопределенности: методы системных (решающих) матриц, минимизации риска, комбинаторной аппроксимации, моделей спортивного типа, нечетких чисел и множеств. Учебное пособие соответствует дисциплине «Системный анализ, оптимизация и принятие решений» Государственного образовательного стандарта бакалавриата по направлению «Системный анализ, оптимизация и управление». Печатается по решению редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.
 

Партнёры

Другие новости