8 августа 2020 года 14:18 | последнее обновление произошло в 13:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство утвердило программу финансовой помощи

 Правительство утвердило программу финансовой помощи

13.07.2020 18:30   экономика бизнес

Правительство утвердило комплексную программу экономической помощи пострадавшим от кризиса, вызванного пандемией смертоносного китайского коронавируса COVID-19.
В частности, на соответствующий план будет выделено 80 миллиардов шекелей.
Помимо прочего, была удовлетворена просьба «Кахоль Лаван» о выделении 3,5 миллиарда шекелей на дополнительные вопросы, включая профессиональную подготовку и помощь демобилизованным солдатам и пожилым людям. Утром, на открытии заседания правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что программа наемных работников, самозанятых и бизнесменов на ближайший год предназначена «для обеспечения безопасности каждого, кто пострадал от вспышки эпидемии». «Я знаю, что программа несовершенна, что в ней есть пробелы. Мы уже говорили об устранении пробелов с министром финансов, и я собираюсь говорить об этом с Бени Ганцем. Есть многое, что необходимо решить, включая оказание помощи семьям, секторам и другой поддержки. Мы займемся этим и обсудим в конце заседания наиболее действенный механизм решения», — отметил он. По словам Нетаниягу, в данный момент есть «не имеющая аналогов» комплексная программа.
«Уже вчера (12 июля) мы уже единодушно, успешно и мгновенно перевели деньги самозанятым, и теперь есть ряд вопросов, которые нам нужно решить, прежде всего, чтобы обеспечить такую же финансовую безопасность, а затем, конечно, работать с удвоенной силой для стимулирования возвращения на рынок труда», — констатировал глава правительства.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

 

Впервые в истории: рекордное подорожание золота

06.08.2020 07:10
Зафиксирована самая высокая за всю историю наблюдений цена золота на мировых рынках.

Нефть рекордно подорожала

06.08.2020 02:30
Впервые с марта цены на нефть достигли максимума.

 

Эли Розенберг получил разрешение на покупку El Al

05.08.2020 20:04
Управление государственных компаний не против, чтобы Розенберг приобрел контрольный пакет акций El Al.

Бюджетный кризис: Лицман встретился с Нетаниягу и Ганцем

05.08.2020 15:52
Министр жилищного строительства пытается помочь заключить Ликуду и Кахоль Лаван заключить соглашение по поводу бюджета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как работает Google»
Шмидт Эрик, Розенберг Джонатан и др.

В эпоху, когда все меняется быстрее, чем успеваешь это заметить, лучший выход — привлечь умных, творческих людей и создать для них среду, в которой они могли бы придумывать новые идеи и развиваться. «Как работает Google» расскажет, как этого добиться. Страница за страницей председатель совета директоров Эрик Шмидт и вице-президент Джонатан Розенберг раскрывают секреты, как им удалось построить великую компанию. Вы узнаете, как в Google развивают корпоративную культуру, привлекают талантливых специалистов, придумывают инновации, решают неразрешимые задачи и все с многочисленными историями из жизни Google, которые публикуются впервые.
 

Партнёры

Другие новости