8 августа 2020 года 14:34 | последнее обновление произошло в 14:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Треть предпринимателей получит меньше трех тысяч шекелей

13.07.2020 13:19   экономика бизнес

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, как будут распределены гранты для частных предпринимателей, выделенные в соответствии с программой экономической помощи бизнесу. Треть предпринимателей — 116 тысяч, получит менее 3 тысяч шекелей.  Это обойдется государству в 210,5 миллионов шекелей. 136 тысяч предпринимателей получит гранты в сумме 3-7 тысяч шекелей. На это выделяется 633 миллиона шекелей. Около 7500 шекелей получит 128 тысяч предпринимателей, на это уйдет 956 миллионов шекелей.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

 

Впервые в истории: рекордное подорожание золота

06.08.2020 07:10
Зафиксирована самая высокая за всю историю наблюдений цена золота на мировых рынках.

Нефть рекордно подорожала

06.08.2020 02:30
Впервые с марта цены на нефть достигли максимума.

 

Эли Розенберг получил разрешение на покупку El Al

05.08.2020 20:04
Управление государственных компаний не против, чтобы Розенберг приобрел контрольный пакет акций El Al.

Бюджетный кризис: Лицман встретился с Нетаниягу и Ганцем

05.08.2020 15:52
Министр жилищного строительства пытается помочь заключить Ликуду и Кахоль Лаван заключить соглашение по поводу бюджета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Логистика: Интегрированная цепь поставок»
Бауэрсокс Доналд Дж., Клосс Дейвид Дж.

В современной экономической науке и деловой практике логистика определяется как интегрированный процесс управления материальными и информационными потоками, призванный обеспечить максимально возможное удовлетворение нужд потребителей с минимальными общими издержками. Этот процесс охватывает все этапы хозяйственной деятельности — от разработки источников сырья и материалов (организации надежных каналов снабжения, контроля за ними и т.д.) до поставки продуктов и услуг конечному потребителю. Для нынешних менеджеров и предпринимателей изучение логистики и внедрение принципов логистического менеджмента в своих компаниях — это не просто дань моде, это необходимое условие выживания в современной конкурентной среде, особенно на международном рынке. Предлагаемая книга является одновременно и учебником, и справочником и охватывает весь круг вопросов, имеющих отношение к предмету. Изложение материала начинается со всеобъемлющего описания роли и содержания логистики в современном бизнесе, а также с ключевых концепций и практических приемов интегрированного логистического менеджмента (первая часть). Затем следует обзор функциональных областей, в совокупности составляющих систему логистики делового предприятия, включая информационный обмен, управление запасами, организацию транспортировки и т. д. (вторая часть). Далее подробно разбираются две фундаментальные задачи, стоящие перед менеджерами: формирование надлежащей структуры логистики (третья часть) и общее руководство логистической деятельностью (четвертая часть). Качество книги проверено временем и подтверждается ее популярностью на Западе: она (с соответствующими доработками и обновлением материала) неизменно переиздается в США с 1974 г. Предназначена менеджерам и предпринимателям, преподавателям и студентам высших учебных заведений и бизнес-школ, научным работникам. 2-е издание.
 

Партнёры

Другие новости