11 августа 2020 года 04:38 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Решение о пособии самозанятым передано правительству

 Решение о пособии самозанятым передано правительству

12.07.2020 17:05   экономика бизнес

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр финансов Исраэль Кац представили на утверждение правительства решение о предоставлении пособия в размере до 7500 шекелей самозанятым, наемным владельцам и предприятиям, доходы которых пострадали вследствие кризиса, вызванного распространением коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы правительства. «Чтобы обеспечить быструю помощь самозанятым и владельцам, правительство постановило начать процесс с момента принятия решения, и в ближайшие дни платеж поступит на банковские счета. Те, чья заявка на получение второй части помощи ещё не была одобрена (или ещё не была подана), получат пособие вместе со второй выплатой», — сказано в сообщении. Правительство также поручило минфину распространить меморандум закона о программе финансовой помощи, которая включает, среди прочего, выплаты один раз в два месяца самозанятым и наёмным владельцам, а также участие в покрытии постоянных затрат предприятий.
Кроме того, Кац распространит меморандум о поправках в Основной закон о государственном хозяйстве, касающихся увеличения государственных расходов на финансирование затрат, связанных с реализацией Закона об экономической помощи.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Спор окончен: врачам возместят дни, проведенные на карантине

10.08.2020 13:24
Минфин согласился возместить врачам дни, проведенные на вынужденном карантине.

Около 150 бизнесменов призвали принять двухлетний бюджет

09.08.2020 17:18
Инициативу возглавили основатель Genie Аелет Карассо вместе с Шимоном Экхаусом, основателем компании Syneron, и его сыном Роненом.

 

На проекты в области энергетики на юге выделят 7 млн шекелей

09.08.2020 16:13
Гранты являются частью многолетнего плана развития юга Израиля на сумму 50 миллионов шекелей (14,7 миллиона долларов).

Галант: придется нанять еще 15 тысяч учителей

08.08.2020 15:58
Министр просвещения представил план возобновления учебного года в Израиле в условиях пандемии коронавируса.

 

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории»
Зазнобин Владимир Михайлович, Ефимов Виктор Алексеевич и др.

В книге с позиций методологии достаточно общей теории управления (ДОТУ) рассмотрена проблематика государственного управления экономическим обеспечением общественного развития с учётом взаимодействия социально-экономической системы государства с биосферой и ноосферой планеты. Показана невозможность общественного развития и реализации Концепции устойчивого развития, принятой ООН в 1992 г., на основе либерально-рыночной экономической модели. Показана нравственно-этическая обусловленность социолого-эконо­ми­ческих теорий. На основе методологии ДОТУ и организационно-техноло­ги­ческого подхода к анализу функционирования социально-экономической системы государства дана управленческая интерпретация компонент балансовых моделей. Указаны подходы к обеспечению метрологической состоятельности балансовых моделей. Показаны возможности макроэкономического управления посредством кредитно-финансовой системы. Рассмотрена проблематика порождения обществом запросов на потребление продукции и природных благ. Рассмотрена проблематика обеспечения экономической безопасности государства и общества в их развитии в гармонии с природной средой. Изложены основы философии государственного планирования природно-общественно-эконо­ми­ческого развития и государственного управления макроуровня в процессе реализации планов. С методологических позиций ДОТУ научно-технический прогресс представлен как сетевой случайный саморазвивающийся процесс и рассмотрены возможности стимулирования его течения государством.
 

Партнёры

Другие новости