8 августа 2020 года 15:38 | последнее обновление произошло в 15:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Air France уволит почти 20% сотрудников из-за пандемии

 Air France уволит почти 20% сотрудников из-за пандемии

05.07.2020 04:21   экономика бизнес

Авиакомпания Air France объявила о массовом увольнении работников до конца 2022 года, сообщает канал CNN.
В сообщении говорится, что сокращению подлежат 7 580 сотрудников, или 17,5% от всего штата. Уволен в том числе будут 1 020 рабочих в дочерней компании Air France, региональном французском авиаперевозчике HOP!, что составляет почти 50% ее штата.
Компания Air France оценила потери в разгар пандемии коронавируса в €15 млн в день, которые она не сможет восполнить до 2024 года.
Ранее сообщалось, что авиакомпания Qatar Airways будет выдавать пассажирам эконом-класса одноразовые защитные маски и «щитки», которые нельзя будет снимать до конца перелета.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

 

Впервые в истории: рекордное подорожание золота

06.08.2020 07:10
Зафиксирована самая высокая за всю историю наблюдений цена золота на мировых рынках.

Нефть рекордно подорожала

06.08.2020 02:30
Впервые с марта цены на нефть достигли максимума.

 

Эли Розенберг получил разрешение на покупку El Al

05.08.2020 20:04
Управление государственных компаний не против, чтобы Розенберг приобрел контрольный пакет акций El Al.

Бюджетный кризис: Лицман встретился с Нетаниягу и Ганцем

05.08.2020 15:52
Министр жилищного строительства пытается помочь заключить Ликуду и Кахоль Лаван заключить соглашение по поводу бюджета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Суперпотребители. Кто это и почему они так важны для вашего бизнеса»
Юн Эдди

О книге В отличие от обычных покупателей суперпотребители очень заинтересованы в ваших товарах, а возможно, даже слегка помешаны на них. Они знают о кроссовках всё и имеют десятки пар. Они спортивные фанаты c копиями футболок любимой команды, а стены их гаражей украшены подписанной символикой. Суперпотребители не случайные люди, которые закупаются в массовом количестве. Это эмоциональные покупатели, чьи решения о приобретении товаров основаны на жизненных ценностях и стремлениях. Например, суперпотребитель Gatorade покупает продукты компании не просто потому, что ему нравится их вкус. Он выбирает бренд, так как тот отражает упорную работу, а продукты Gatorade позволят ему быстрее восстановиться после тяжёлой тренировки. Суперпотребитель «нанимает» Gatorade на работу по улучшению его результатов — преданность, которая также имеет отношение к более широкой жизненной цели подготовиться к марафону. Суперпотребители могут быть разнородной группой, которую сложно определить. Но автор этой книги вместе с коллегами по The Cambridge Group имеет доступ к огромному объему данных о том, что люди смотрят и покупают. Проанализировав базу данных Nielsen US Homescan, которая состоит из данных по 100 000 американских домохозяйств, согласившихся на измерение их покупок, и другие источники информации, он узнал, что движет этими людьми и что делает их благосклонными к компаниям. Для кого эта книга Для руководителей, собственников бизнеса, маркетологов и директоров по развитию Об авторе Эдди Юн — руководитель The Cambridge Group, компании по разработке стратегий развития, входящей в состав Nielsen. За 17 лет работы в TCG он помог клиентам добиться более $1 миллиарда роста прибыли в сферах упакованных потребительских товаров, ритейла, медиа и технологий. Юн является экспертом в области маркетинга, инноваций и розничных продаж. Он получил степень бакалавра политических наук и экономики в Университете Чикаго. Исследовал темы стратегий роста и скрытого спроса. Написал десятки статей для hbr.org (Harvard Business Review) и цитировался в Wall Street Journal. Выступал в США, Азии, Австралии и Новой Зеландии.
 

Партнёры

Другие новости