8 августа 2020 года 15:29 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац сократит выплаты госслужащим на 45 миллиардов шекелей

 Кац сократит выплаты госслужащим на 45 миллиардов шекелей

01.07.2020 16:27   экономика бизнес

Министр финансов Исраэль Кац намерен осуществить программу масштабных сокращений выплат работникам государственного сектора. В министерстве финансов разработан план сокращения расходов на зарплаты и социальные выплаты государственным служащим на 45 миллиардов шекелей в течение трех лет. План предусматривает временное или постоянное сокращение зарплат, прекращение ежегодных выплат на одежду и на курортное обслуживание, прекращение выплаты надбавок за стаж, сокращение бюджетных пенсий, сокращение бюджетов фондов повышения квалификации государственных служащих. Резкое сокращение государственных расходов диктуется кризисом коронавируса, который требует от государства все новых и новых ассигнований на борьбу с социальными экономическими последствиями кризиса. Чем меньше будут сокращения в государственном секторе — тем больше государству придется повышать налоги, что, в свою очередь, может привести к стагнации экономической активности.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

 

Впервые в истории: рекордное подорожание золота

06.08.2020 07:10
Зафиксирована самая высокая за всю историю наблюдений цена золота на мировых рынках.

Нефть рекордно подорожала

06.08.2020 02:30
Впервые с марта цены на нефть достигли максимума.

 

Эли Розенберг получил разрешение на покупку El Al

05.08.2020 20:04
Управление государственных компаний не против, чтобы Розенберг приобрел контрольный пакет акций El Al.

Бюджетный кризис: Лицман встретился с Нетаниягу и Ганцем

05.08.2020 15:52
Министр жилищного строительства пытается помочь заключить Ликуду и Кахоль Лаван заключить соглашение по поводу бюджета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Количественные методы в бизнесе. Учебное пособие»
Ватерс Дональд

Перевод 5-го издания популярного в Америке и Западной Европе учебника для управленцев, которое поможет научиться мыслить количественными категориями, выстраивать количественную аргументацию и интерпретировать численные результаты. Невзирая на компьютеризацию образовательного процесса, пособие преследует общую для всех цель — получение информации по изучаемой теме. Поскольку излагаемый материал имеет практическую направленность, то он облегчит работу даже тем менеджерам, у которых отсутствуют способности к математической абстракции, доказательствам и обсуждениям. Книга разделена на пять частей, которые раскрывают предмет в логической последовательности: от основополагающей концепции к получению практических результатов. В части I описываются концептуальная основа количественных методов и наиболее важные количественные инструменты. Часть II показывает, как собирать, подытоживать и представлять количественные данные. Часть III предлагает способы использования имеющейся информации для решения конкретных типов финансовых и управленческих задач. Часть IV посвящена условиям неопределенности, которые потребуют знакомства с теорией вероятностей и статистическим анализом. ЧастьV показывает, как решать некоторые общие задачи управления (такие как принятие решений, контроль качества, управление запасами, управление проектами, очереди и имитация процессов) где присутствует неопределенность. Каждая глава помимо основного материала содержит описание практического применения идей, задачи с решениями и задания для самостоятельной работы, а также кейсы и исследовательские проекты. Книга адресована студентам колледжей, слушателям профессиональных и специальных курсов по этой тематике. Она будет также чрезвычайно полезна для практикующих менеджеров, финансистов, экономистов, для тех, кто занимается планированием, и для других категорий работников, отвечающих за математическое обоснование принятых решений.
 

Партнёры

Другие новости