7 июля 2020 года 05:40 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Starbucks, Hershey и Coca-Cola бойкотируют Facebook

 Starbucks, Hershey и Coca-Cola бойкотируют Facebook

30.06.2020 15:57   экономика бизнес

Реформы, анонсированные компанией Facebook, не смогли остановить вызыванный ненавистническими высказываниями бойкот против политики социальной сети. Несколько крупных брендов присоединились к растущему числу компаний, которые обязались не размещать рекламу на платформе. В знак протеста против нежелания компании размещать ненавистнические высказывания или отслеживать дезинформационные посты, кампания вызвана неоднократным отказом генерального директора Марка Цукерберга реагировать на публикации, в которых содержится дезинформация, несмотря на то, что экстремисты используют платформу для подстрекательства к насилию. Ежегодный доход Facebook за счет рекламы составляет почти 70 миллиардов долларов, и бойкот, похоже, повредил его итоговым показателям. Котировки акций компании на бирже Nasdaq как FB, упали на 8% за последние несколько дней. Список компаний продолжает расти, несмотря на попытку Цукерберга рассмотреть жалобы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

El Al может вернуться в госсобственность

06.07.2020 20:19
В сделку входит комплекс мер, направленный на повышение эффективности и предполагающий увольнение 2000 работников.

Летние лагеря угрожают закрыть

06.07.2020 17:38
Если правительство не отступит от своих требований, в Израиле закроются 3700 учреждений, оставив 150 000 детей без присмотра.

 

Банк Леуми списал тысячи шекелей со счетов уволенных 

06.07.2020 12:27
Основанием для списания средств стал “негативный баланс отпускных дней” возникший, в первую очередь, из-за кризиса коронавируса.

Шир: Государство должно оказать помощь владельцам залов

05.07.2020 21:37
Депутат Кнессета Михаль Шир призвала министерство финансов оказать немедленную финансовую поддержку владельцам залов для проведения мероприятий.

 

Одобрен законопроект о контроле за разницей в оплате труда

05.07.2020 21:15
Проект предложения закрепит в законе обязанность работодателей собирать данные и сообщать о разнице в заработной плате.

Уровень безработицы достиг 20,9%

05.07.2020 20:27
По данным Службы занятости, уровень безработицы в стране достиг 20,9 процентов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Высшая макроэкономика»
Ромер Дэвид

Учебник, широко используемый в аспирантских программах университетов США и многих других стран, посвящен систематическому изложению основ современной макроэкономики. Детально рассмотрены важнейшие элементы макроэкономического аппарата, такие как динамические модели Солоу и Рамсея — Касса — Купманса, а также модели с перекрывающимися поколениями, обсуждены основные подходы к исследованию эндогенного роста . Значительное внимание уделено изучению макроэкономических флуктуаций в рамках теории реальных деловых циклов, кейнсианской теории и ее обобщений. Отдельные главы посвящены процессам формирования сбережений и инвестиций и проблеме безработицы. В заключительных главах рассмотрены вопросы монетарной и фискальной политики. Изложение теоретического материала сопровождается обсуждением статистических данных и результатов эмпирических исследований. Каждая глава снабжена тщательно подобранным списком задач для самостоятельного решения. Для студентов старших курсов экономических специальностей, магистрантов и аспирантов, а также для преподавателей макроэкономики и специалистов по экономической теории.
 

Партнёры

Другие новости