12 июля 2020 года 19:59 | последнее обновление произошло в 19:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Роман Абрамович купил особняк в Герцлии за $65 млн

 Роман Абрамович купил особняк в Герцлии за $65 млн

02.06.2020 07:48   экономика бизнес

Бизнесмен Роман Абрамович купил виллу в Израиле за $65 миллионов, которая располагается в городе Герцлия. Об этом сообщает Globes со ссылкой на источник. По данным издания, сделка была заключена в январе 2020 года, незадолго до того, как пандемия смертоносного коронавируса COVID-19 добралась до Израиля. За год до этого владелец футбольного клуба «Челси» арендовал дом, после чего купил его у управляющего британского хедж-фонда, соучредителя Brevan Howard Asset Management Алана Ховарда. Особняк состоит из двух зданий общей площадью 2 тыс. кв. метров и занимает четыре участка. Говард в свое время инвестировал в собственность десятки миллионов долларов. «В поместье есть теннисный корт и бассейн на гидравлической платформе, который можно превратить в гостевую зону для проведения мероприятий», — сказано в сообщении. Что примечательно, это не единственный объект элитной недвижимости в Израиле, приобретенный бизнесменом. Ранее Абрамович купил в Тель-Авиве за $25 млн отель-бутик «Варсано» и прилегающий участок в 1,5 тыс. кв. метров.
Напомним, что гражданство Израиля Абрамович получил после скандала с британской визой, которую ему не продлили. Как сообщалось, алию он планировал совершить уже давно, хотя многие считают, что истинной его целью была возможность безвизового посещения Великобритании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Около 50% израильтян не смогут покрыть свои базовые расходы

12.07.2020 17:46
В период карантина более четверти (27,3%) израильтян заявили, что ожидают ухудшения их экономической ситуации в будущем году.

Зарегистрировано 146 605 запросов на пособие по безработице

12.07.2020 17:26
С тех пор, как карантинные меры по противодействию распространению коронавируса были ослаблены, на прежние рабочие места вернулись 395 871 человек.

 

Решение о пособии самозанятым передано правительству

12.07.2020 17:05
Правительство поручило минфину распространить меморандум закона о программе финансовой помощи.

El Al намерен купить 20-летний ученик йешивы

12.07.2020 09:32
По сообщениям в израильских СМИ, «инвестором, заинтересованным в покупке авиакомпании El Al» является 20-летний ученик йешивы в Иерусалиме

 

Иран отрицает продажу Китаю острова Киш

12.07.2020 08:43
Иранские националистические ультраправые политики распространяют слухи о том, что Иран может отдать остров Китаю в рамках готовящейся сделки.

В Японии владельцам баров заплатят, чтобы они не открывались

12.07.2020 01:34
Закрытие на десять и больше дней принесет бизнесмену примерно 4670 долларов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономика: история идей»
Сандмо Агнар

В этом вводном учебнике ясным и нетехническим языком излагается история экономической мысли с акцентом на развитии экономической теории от «Богатства народов» Адама Смита до конца ХХ столетия. Наибольшее внимание в книге уделено выдающимся личностям в истории экономики: от Адама Смита, Томаса Мальтуса, Давида Рикардо, Джона Стюарта Милля и Карла Маркса в классический период до Джона Мейнарда Кейнса и ведущих экономистов послевоенной эпохи, таких как Джон Хикс, Милтон Фридман и Пол Самуэльсон; описывается их жизнь и окружение. Автор рассказывает, как развивались теории цен и рынков, денег и уровня цен, народонаселения и накопления капитала, а также выбора между социализмом и рыночной экономикой. «Экономика: история идей» показывает, что идеи, которые сегодня выглядят обыденными, когда-то находились на переднем крае экономической науки. Например, кривая спроса, знакомая сегодня даже первокурсникам, была впервые нарисована одним из наиболее оригинальных теоретиков в истории экономики. Читатель не только узнает, как развивалась экономическая наука, но и поймет, что она продолжает развиваться и теперь.
 

Партнёры

Другие новости