12 июля 2020 года 19:26 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство занялось пятилетним планом для друзов

 Правительство занялось пятилетним планом для друзов

01.06.2020 17:59   экономика бизнес

В понедельник, 1 июня, правительство одобрило финансирование пятилетнего бюджетного плана для друзов. Об этом сообщил офис премьер-министра. По словам Нетаниягу, министерство финансов и регионального сотрудничества немедленно начнет составлять пятилетний план поддержки и развития городов друзов и черкессов. В заявлении не уточняется, сколько денег будет выделено на план. В воскресенье сотни друзов и черкесских активистов протестовали возле дома Нетаниягу, требуя обещанного их городам финансирования.
Они потребовали, чтобы правительство одобрило бюджет на 2020 год и пятилетний план для их общин.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Около 50% израильтян не смогут покрыть свои базовые расходы

12.07.2020 17:46
В период карантина более четверти (27,3%) израильтян заявили, что ожидают ухудшения их экономической ситуации в будущем году.

Зарегистрировано 146 605 запросов на пособие по безработице

12.07.2020 17:26
С тех пор, как карантинные меры по противодействию распространению коронавируса были ослаблены, на прежние рабочие места вернулись 395 871 человек.

 

Решение о пособии самозанятым передано правительству

12.07.2020 17:05
Правительство поручило минфину распространить меморандум закона о программе финансовой помощи.

El Al намерен купить 20-летний ученик йешивы

12.07.2020 09:32
По сообщениям в израильских СМИ, «инвестором, заинтересованным в покупке авиакомпании El Al» является 20-летний ученик йешивы в Иерусалиме

 

Иран отрицает продажу Китаю острова Киш

12.07.2020 08:43
Иранские националистические ультраправые политики распространяют слухи о том, что Иран может отдать остров Китаю в рамках готовящейся сделки.

В Японии владельцам баров заплатят, чтобы они не открывались

12.07.2020 01:34
Закрытие на десять и больше дней принесет бизнесмену примерно 4670 долларов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы финансового менеджмента»
Ван Хорн Джеймс С., Вахович Джон М. мл

Основы финансового менеджмента, 12-е издание, отличается от остальных книг схожей тематики рядом ключевых особенностей. Во-первых, она имеет ярко выраженную практическую направленность, позволяющую всесторонне разобраться с основными проблемами, которые приходится решать финансистам компаний: инвестиционное проектирование, управление оборотными активами и финансирование бизнеса. Читатели также смогут научиться тому, как следует читать финансовую отчетность компании и разрабатывать финансовые планы. Во-вторых, практические разделы книги опираются на комплексное и доступное изложение базовых концепций финансового менеджмента. Самостоятельные главы посвящены изучению стоимости денег во времени, оценке акций и других финансовых активов, риску и доходности ценных бумаг. В-третьих, хотя книга рассчитана на использование в качестве фундаментального учебника по курсу финансового менеджмента, она также может служить справочником для финансовых работников и пособием при подготовке к экзаменам на получение диплома сертифицированного финансового аналитика. В-четвертых, сразу же после проработки материала главы, читатель имеет возможность попробовать свои силы в решении задач различного уровня сложности. При этом свои успехи в усвоении материала он может проверить тут же, обратившись к специальному разделу с подробным изложением хода решения этих задач. Для решения ряда задач используются файлы Excel, размещенные на сайте издательства «Вильямс». И, наконец, в-пятых, у книги есть собственный англоязычный сайт, воспользовавшись материалами которого, читатели смогут закрепить свои знания специальной финансовой терминологии. Цель настоящего издания Основ финансового менеджмента — ознакомить читателей с процессом принятия решений в финансовой сфере и научить их правильно интерпретировать влияние, которое оказывают эти финансовые решения на создание стоимости компании. Она рассчитана не только на студентов экономических вузов, но и слушателям курсов повышения квалификации менеджеров; лицам, готовящимся к различным профессиональным экзаменам, а также специалистам-практикам в области финансов.
 

Партнёры

Другие новости