23 сентября 2020 года 22:36 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пандемия: ВОЗ потерпела неудачу в сборе средств

 Пандемия: ВОЗ потерпела неудачу в сборе средств

23.05.2020 07:11   экономика бизнес

Всемирная организация Здравоохранения (ВОЗ) так и не смогла собрать нужную сумму денег для борьбы с пандемией смертоносного китайского коронавируса COVID-19.
Об этом сообщает CNN. В частности, ВОЗ удалось собрать лишь $800 млн из необходимых для борьбы с пандемией $1,7 млрд.
«Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что объем объявленных взносов на борьбу с пандемией коронавируса в этом году составил почти 800 миллионов долларов США», — сказано в публикации. По словам Гебреисус, ВОЗ с начала пандемии ВОЗ «работала день и ночь» для координации глобальной реакции на всех трех уровнях организации. Речь идет о предоставлении технических советов, катализации политической солидарности, активизации ресурсов, координации логистики и многое другое.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Полный карантин приведет к масштабным убыткам

23.09.2020 18:06
В минфине предупредили министров о глобальных последствиях для экономики, если будет объявлена чрезвычайная ситуация в Израиле.

El Al предлагает ваучеры за отмененные рейсы в пандемию

23.09.2020 07:48
Компания задолжала пассажирам около 1 миллиарда шекелей за отмененные рейсы.

 

Кошерный ресторан ОАЭ — в самом высоком небоскребе мира

22.09.2020 21:15
В Бурдж-Халифа открылся кошерный ресторан, котрый будет обслуживать клиентов отеля.

Шекель обвалился из-за локдауна

22.09.2020 13:04
Шекель обвалился до уровня трехмесячной давности, зато экспортеры будут рады, что израильская валюта ослабла.

 

Советник Нетаниягу: бедные меньше всех пострадали от кризиса

22.09.2020 12:14
Экономический советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу профессор Ави Симхон заявил, что необходимо вводить новые ограничения для экономики.

«Ужесточение карантина обернется необратимым ущербом»

22.09.2020 11:47
Гендиректор минфина обратилась к Леви и Гамзо с предостережением от введения новых ограничений в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теория контрактов»
Болтон Патрик, Деватрипонт Матиас

В последние три десятилетия теория контрактов была очень успешным и активно развивавшимся направлением в сфере экономики, финансов, управления и корпоративного права. Наиболее авторитетные журналы по экономике, финансам и праву заполнены статьями по теории контрактов, однако лишь немногие из основных понятий и результатов этой теории вошли в учебники. Цель «Теории контрактов» П. Болтона и М. Деватрипонта — синтез отдельных частей этой огромной области знаний путем выявления общих тем и методов, которые и делают ее единым целым. Философский подход авторов учебника заключается в пристальном внимании не к общим теоремам, а к основным моделям и методологическим результатам, полученным в ключевых прикладных областях, независимо от того, относятся они к экономике труда, теории организаций, корпоративным финансам или организации отраслевых рынков. Поэтому книга может служить справочником для исследователей, которых интересуют разнообразные возможности использования теории контрактов в экономике. Книга может служить также дополнительным учебным пособием по курсу микроэкономики для магистров, углубленному курсу микроэкономики для бакалавров, а также по курсу теории контрактов для магистров.
 

Партнёры

Другие новости