1 июня 2020 года 19:21 | последнее обновление произошло в 18:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пандемия: ВОЗ потерпела неудачу в сборе средств

 Пандемия: ВОЗ потерпела неудачу в сборе средств

23.05.2020 07:11   экономика бизнес

Всемирная организация Здравоохранения (ВОЗ) так и не смогла собрать нужную сумму денег для борьбы с пандемией смертоносного китайского коронавируса COVID-19.
Об этом сообщает CNN. В частности, ВОЗ удалось собрать лишь $800 млн из необходимых для борьбы с пандемией $1,7 млрд.
«Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что объем объявленных взносов на борьбу с пандемией коронавируса в этом году составил почти 800 миллионов долларов США», — сказано в публикации. По словам Гебреисус, ВОЗ с начала пандемии ВОЗ «работала день и ночь» для координации глобальной реакции на всех трех уровнях организации. Речь идет о предоставлении технических советов, катализации политической солидарности, активизации ресурсов, координации логистики и многое другое.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Правительство занялось пятилетним планом для друзов

01.06.2020 17:59
После массовых протестов друзов правительство все же ответило на их требования.

Иран готов и дальше поставлять нефть Венесуэле

01.06.2020 15:52
В МИД Ирана прокомментировали поставку нефти в Венесуэлу, которую пытались пресечь США.

 

Иран готов и дальше поставлять нефть Венесуэле

01.06.2020 15:52
В МИД Ирана прокомментировали поставку нефти в Венесуэлу, которую пытались пресечь США.

В центре Эйлата построят парк аттракционов

01.06.2020 14:24
Ожидаемый инвестиции в проект — 170 миллионов шекелей. Дизайном займется фирма из Тель-Авива Derman Verbakel Architecture.

 

Экономику ПА ожидает резкий спад

01.06.2020 11:06
Палестинская экономика выросла только на 1% с 2019 года и предполагается, что показатели упадут на 7,6% до 11% в 2020.

65% хай-тек компаний могут не справиться с кризисом

01.06.2020 07:45
Около 65% компаний считают, что у них нет достаточных ресурсов, чтобы «продолжать работу в следующие шесть месяцев».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Продюсер. Инструкция по применению, или куда приводят мечты»
Кононенко Екатерина Владимировна

Екатерина Кононенко — продюсер таких громких и рейтинговых проектов, как фильмы «Марафон желаний», «Я худею», «Хардкор», «Кислород», «Троица», клипов к песням «Пьяная любовь» (Дима Билан & Polina), «Вояж» и «Кольщик» (группа «Ленинград») и многих других. «В кино у каждого свой путь, поэтому крайне полезно познакомиться с опытом состоявшегося продюсера, который решила в увлекательной манере поделиться своими профессиональными секретами и наработками. Блестящее изложение всех стадий работы над фильмом — от идеи до проката. Книга будет интересна любому, кто так или иначе связан с кино», — Олег Иванов, киноэксперт, гендиректор ООО «КиноЭкспертиза» "Если вы хотите получить хорошую порцию вдохновения и услышать правдивую историю о безумно смелой девушке, которая, не смотря на все стереотипы, преграды и условности, добилась самых крутых высот, — эта книга для вас! Мощная порция мотивации и реальные советы для того, чтобы стать успешным кинопродюсером, сочетаются в одной книге. Вам точно будет интересно! Я прошла этот путь вместе с Катей и наблюдала воочию ее прекрасные свершения! Это заслуживает восхищения. Как здорово, что Екатерина Кононенко решила поделиться этим увлекательным опытом! " — Анна Цуканова-Котт, актриса, режиссер, блогер, автор арт-проекта «Ешь Искусство» «Тема актуальна, потому что сейчас — время возможностей. Для того, чтобы создавать кино, нужно желание, работоспособность и идея. Даже площадка для распространения есть у каждого из нас. Интернет-платформы, на которые можно загружать видео, доступны любому, а инструменты маркетинга эквивалентны вашей изобретательности. И дальше начинается самое интересное — формулы, подсказки, лайфхаки, секреты и советы от того, кто прошёл весь процесс создания фильма с нуля до сборов в кинотеатрах. Эта книга как минимум интересна, как максимум может изменить вашу жизнь навсегда. Решать уже каждому, готов он нырнуть за белым кроликом в Страну чудес или нет», — Дарья Чаруша, режиссёр, актриса, композитор, певица.
 

Партнёры

Другие новости